Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
22 минуты назад, Лерика" сказал:

Мира, 85 - в моем детстве десятая столовая.

Десятая была не столовая, а магазин, который Северный.

Опубликовано
3 минуты назад, jimm031 сказал:

Десятая была не столовая, а магазин, который Северный.

одно другому не мешает.

мой отец прыгал на крышу 10 столовой.  И получил живого леща от матери. 

Опубликовано
1 минуту назад, Лерика" сказал:

мой отец прыгал на крышу 10 столовой. 

Возможно, но она не была столовой №10.

Опубликовано
8 минут назад, jimm031 сказал:

Возможно, но она не была столовой №10.

возможно, но в моем детстве было две столовых, где я ела то,  что не ела дома - десятая и одиннадцатая. 

и я останусь при своих убеждениях.

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Д. Руми сказал:

Упёртая.

да) 

зачем разрушать свои детские впечатления о совочке и формочках 

в этой книжке одиннадцатая - на К. Маркса, 48. 

а я ходила в одиннадцатую на Мира, напротив Юности. 

Опубликовано
31 минуту назад, Д. Руми сказал:

от Гарри

не тот пруф взял. Есть справочник свежее, в котором №11 - на Мира 39, а на Мира 85 - №46

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

В 19.12.2021 в 22:27, Крендель сказал:

Там был признак кафе - посуду не надо было уносить.

Приехал в Березники в 81-м, проживал временно в 105-й общаге, питался по вечерам и выходным в Вечёрке - практически все посуду на подносах уносили со столов.

В 20.12.2021 в 18:17, Лерика" сказал:

возможно, но в моем детстве было две столовых, где я ела то,  что не ела дома - десятая и одиннадцатая. 

и я останусь при своих убеждениях.

А я поддержу Лерику, по крайней мере, я тоже в своё время так считал. Из управления части на обед возили по маршруту Уральские пельмени - столовая №10 - столовая №11, т.е столовку на Мира 85А  именно 10-й называли.

Изменено пользователем ЭлектроНик
  • Нравится 1
Опубликовано

Может ей после 77-го года и сменили номер. Я в этой столовой пару раз всего ел, номер её не слышал. 11-ую очень часто посещал.

1 минуту назад, ЭлектроНик сказал:

Карты Яндекс в помощь.
Мира 85 - жилой дом, столовка пристроена к дому, позднее ещё пристрой сделали и СБ туда посадили.

Мира 85 А - это адрес только сбербанковского пристроя

Опубликовано

По номеру столовой спорить не буду - у Гарри более чем убедительные аргументы, просто как слышал, так и написАл.
85А на карте написано именно на бывшей столовке.

Опубликовано
1 минуту назад, ЭлектроНик сказал:

85А на карте написано именно на бывшей столовке.

Яндекс тупит. Это помещение во всех ипостасях было по адресу Мира 85.

Опубликовано
2 минуты назад, Лерика" сказал:

Я сегодня в кафе Вечернем ела. Лет десять там я не была. 

Оно ещё работает!?  Раньше там было вкусно, и достаточно бюджетно...

Опубликовано

Из всех столовых, которые я посещала, в последнее время, мне больше всего понравилась новая столовая в Губахе.

Всё, что открылось в Березниках в последнее время, близко не стояло. В кафе Вечернее понравились диванчики у окна. Вот нормальную же столовую можно было бы там открыть, как в Губахе, думаю, смогли бы удержать уровень. 

Только что, Лада Веста сказал:

Оно ещё работает!?  Раньше там было вкусно, и достаточно бюджетно...

да,  мне даже два чайничка чая заварного организовали, что очень мило. 

и чек бюджетный вышел, ну почти.  

Опубликовано
3 минуты назад, Лерика" сказал:

Из всех столовых, которые я посещала, в последнее время, мне больше всего понравилась новая столовая в Губахе.

Всё, что открылось в Березниках в последнее время, близко не стояло. В кафе Вечернее понравились диванчики у окна. Вот нормальную же столовую можно было бы там открыть, как в Губахе, думаю, смогли бы удержать уровень. 

да,  мне даже два чайничка чая заварного организовали, что очень мило. 

и чек бюджетный вышел, ну почти.  

Нет смысла организовывать там столовую нормальную! Убыточное мероприятие.... Людского трафика нет, предприятий рядом нет, кто туда будет ходить! 

• Нравится 1
Опубликовано
14 минут назад, Лерика" сказал:

Я сегодня в кафе Вечернем ела. Лет десять там я не была. 

Отмечали там свадьбу друзей, очень прилично, прям понравилось! Много места, чисто, вкусная кухня, демократичные цены. Официанты всё везде успевали, короче запомнилось!

Опубликовано
10 минут назад, Лада Веста сказал:

Нет смысла организовывать там столовую нормальную! Убыточное мероприятие.... Людского трафика нет, предприятий рядом нет, кто туда будет ходить! 

а как пятую столовую открывали вместо Сафари, такой аншлаг был.

Менталочка в этом городе своеобразная.  С деньгами тоже не понятно,  вроде просели в деньгах все, но вот в Океан я зашла вместо Колоса на Карла Маркса, а там пенсионеры рыбку покупают, даже в кассе очередь. Хотя вроде даже я не считаю зазорным ходить в Светофор и КБ за продуктами.

4 минуты назад, Лада Веста сказал:

Отмечали там свадьбу друзей, очень прилично, прям понравилось! Много места, чисто, вкусная кухня, демократичные цены. Официанты всё везде успевали, короче запомнилось!

они очень приличные, гораздо лучше чем "Околица" и по сервису, и по качеству кухни. 

8 часов назад, ЭлектроНик сказал:

А я поддержу Лерику, по крайней мере, я тоже в своё время так считал. Из управления части на обед возили по маршруту Уральские пельмени - столовая №10 - столовая №11, т.е столовку на Мира 85А  именно 10-й называли.

Салфет Вашей милости. 

спасибо) 

Опубликовано
2 минуты назад, Лерика" сказал:

а как пятую столовую открывали вместо Сафари, такой аншлаг был.

Менталочка в этом городе своеобразная.  С деньгами тоже не понятно,  вроде просели в деньгах все, но вот в Океан я зашла вместо Колоса на Карла Маркса, а там пенсионеры рыбку покупают, даже в кассе очередь. Хотя вроде даже я не считаю зазорным ходить в Светофор и КБ за продуктами. 

они очень приличные, гораздо лучше чем "Околица" и по сервису, и по качеству кухни. 

Зазорно - деньгами за понты расплачиваться! А жить по средствам - правильно! Деньги в городе есть и не малые, и не знают бедные граждане, куда бы их потратить поэтому всё в Пермь отвозят. Но и приличных мест мало, чтобы люди к тебе шли - ты долже меняться, предлагать что-то новое, удивлять, создавать интригу, да просто ремон регулярно делать на худой конец, а не быть 50 летним "Колосом"

Опубликовано
13 минут назад, Лерика" сказал:

Менталочка в этом городе своеобразная. 

Это кстати многие замечают, особенно приезжие!

Березниковские метаморфозы: количество крузаков, порше и разных там тойот на душу населения зашкаливает, а сходить вечером некуда .... (крик души)

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...