Перейти к содержанию

Кризис

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Караванщик Али сказал(а) :

Все градообразующие (УК, УралХим, Ависма, Сода), инфраструктурные (хлебозавод, БСК, БВК, ПЭС, магазины товаров первой необходимости, транспорт)

...И животноводство!...(С)

2 минуты назад, pik сказал(а) :

прекрасно тормозятся и запускаются

Ага. Котлы и хим. аппараты отлично запускаются. Через выключатель ?

• Нравится 1

люди, вы зачем между собой скандалите,  во второй теме,  у вас впереди очень длинные выходные. 

• Нравится 1

24 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) :

Все градообразующие (УК, УралХим, Ависма, Сода), инфраструктурные (хлебозавод, БСК, БВК, ПЭС, магазины товаров первой необходимости, транспорт)

ТСЖ, УКшки в сухом остатке кто уходит на выходные? налоговая и все? я так понимаю садики то же закрыть не могут, детей то работающим куда девать?

1 минуту назад, rom сказал(а) :

детей то работающим куда девать?

Уходят на больничный по уходу за ребенком...

25 минут назад, pik сказал(а) :

Ну не знаю насчёт Ависмы, остальные прекрасно тормозятся и запускаются.

слышал историю про пьяного тракториста, из-за которого костры жгли чтоб ванны не заморозить

Ты считаешь что Уралкалий Соду Азот легко остановить?

Только что, Караванщик Али сказал(а) :

Уходят на больничный по уходу за ребенком...

это если ребенок болеет

1 час назад, Караванщик Али сказал(а) :

4df9e4c3348d3bbe6b344ccc79565955.jpg

?

На правах офф-топа.

Есть у меня одноклассник. Когда мы в старших классах учились, его отец стал, как бы это нынче сказали, вышел на позицию топ-менеджера, одного из "властителей" Березников. Так вот, одноклассник этот шибко любил меня поучать: "Ты чё, самый умный, что ли? Не высовывайся. Будь как все". У него самого всё было "схвачено": перспектива любой учёбы, любой работы. И понтов было немеряно.

Прошло много лет. И вот как-то я с ним столкнулся на вызове (на скорой тогда работал). Что я увидел? Алкаш, работающий охранником в "Вивате". Потом его следы и вовсе затерялись.

Как-то так... :gq:

• Нравится 1

11 минут назад, rom сказал(а) :

это если ребенок болеет

На основании п.3, ч.1, ст.5 Федерального закона от 29.12.2006 №255-ФЗ «Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством» на время карантина ребенка выдается листок нетрудоспособности.

Если карантин в детском саду: ребенку не исполнилось 7 лет — больничный выдается; ребенку 7 и более лет — больничный не выдается.

Если карантин в школе, больничный не выдается.

Источник: https://urexpert.online/trudovoe-pravo/bolnichnye/po-uhodu/za-rodstvennikom/za-detmi/pri-karantine.html 

28 минут назад, Лерика" сказал(а) :

люди, вы зачем между собой скандалите,  во второй теме,  у вас впереди очень длинные выходные. 

Предложение. Закройте форум на карантин. Пусть паникёры успокоятся.

• Нравится 1
  • Смешно 1

Уважаемый, ну, тогда и ваша уютная тема "политические веселушки" будет вам недоступна,  а где же вы будете душевно общаться.

к тому же на следующей неделе самая популярная газета города выйдет только единым номером в понедельник, у людей начнется информационный  голод,  поликлиники доступ ограничили всем желающим, куда люди понесут свою боль,  только сюда. 

• Нравится 1

5 минут назад, ФСБ сказал(а) :

Предложение. Закройте форум на карантин. Пусть паникёры успокоятся.

Поддерживаю категорически. И модеры отдохнут от трудов своих тяжких. Насчет информационного голода смешно.

Только что, Лерика" сказал(а) :

Уважаемый, ну, тогда и ваша уютная тема "политические веселушки" будет вам недоступна

Да ради бога.  На даче много работы поспело, снег в теплицу накидать, кусты откопать. Жду не дождусь, устал сидеть в квартире за зиму.

• Спасибо 1

Только что, Z40 сказал(а) :

Насчет информационного голода смешно.

нас много читают,  людям интересно какие страсти тут творятся.

4 минуты назад, ФСБ сказал(а) :

На даче много работы поспело, снег в теплицу накидать, кусты откопать. Жду не дождусь, устал сидеть в квартире за зиму.

А что, уважаемый, работа форума как-то влияет на выполнение этих работ? :eo:

5 минут назад, ФСБ сказал(а) :

Да ради бога.  На даче много работы поспело, снег в теплицу накидать, кусты откопать. Жду не дождусь, устал сидеть в квартире за зиму.

ну так вы сами можете  включить режим информационной гигиены, отдохнуть от нас, зачем же сразу "закрыть на карантин берфорум".  )))

2 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) :

А что, уважаемый, работа форума как-то влияет на выполнение этих работ?

Нет никак не влияет. Я переживаю за душевное здоровье паникёров.

1 минуту назад, Лерика" сказал(а) :

отдохнуть от нас

Что я и собираюсь сделать в ближайшее время. Жаль правда что предстоящая выходная неделя на меня не распространяется. Придётся мотаться с дачи на работу.

• Нравится 1

5 минут назад, Лерика" сказал(а) :

какие страсти тут творятся.

Страсти то творятся, а то, что уважаемого человека оскорбляют(ВК), и никакой реакции, это нормально? Заметь, только за то, что у него другая точка зрения на происходящее. Или я что то пропустил, и правилами сейчас разрешено любого оппонента пидорасом (условно)называть? 

• Нравится 2

Только что, Z40 сказал(а) :

Заметь, только за то, что у него другая точка зрения на происходящее.

Не выдумывай. Не из-за неё.

3 минуты назад, Z40 сказал(а) :

Страсти то творятся, а то, что уважаемого человека оскорбляют(ВК), и никакой реакции, это нормально? Заметь, только за то, что у него другая точка зрения на происходящее. Или я что то пропустил, и правилами сейчас разрешено любого оппонента пидорасом (условно)называть? 

я вижу когда пишут "переводчик фуфломицинов"  и это до первой жалобы, это понятно. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...