Koltrain Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 1 минуту назад, Караванщик Али сказал(а) : Все градообразующие (УК, УралХим, Ависма, Сода), инфраструктурные (хлебозавод, БСК, БВК, ПЭС, магазины товаров первой необходимости, транспорт) ...И животноводство!...(С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pik Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Ну не знаю насчёт Ависмы, остальные прекрасно тормозятся и запускаются. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 2 минуты назад, pik сказал(а) : прекрасно тормозятся и запускаются Ага. Котлы и хим. аппараты отлично запускаются. Через выключатель 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 люди, вы зачем между собой скандалите, во второй теме, у вас впереди очень длинные выходные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 24 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : Все градообразующие (УК, УралХим, Ависма, Сода), инфраструктурные (хлебозавод, БСК, БВК, ПЭС, магазины товаров первой необходимости, транспорт) ТСЖ, УКшки в сухом остатке кто уходит на выходные? налоговая и все? я так понимаю садики то же закрыть не могут, детей то работающим куда девать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 1 минуту назад, rom сказал(а) : детей то работающим куда девать? Уходят на больничный по уходу за ребенком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 25 минут назад, pik сказал(а) : Ну не знаю насчёт Ависмы, остальные прекрасно тормозятся и запускаются. слышал историю про пьяного тракториста, из-за которого костры жгли чтоб ванны не заморозить Ты считаешь что Уралкалий Соду Азот легко остановить? Только что, Караванщик Али сказал(а) : Уходят на больничный по уходу за ребенком... это если ребенок болеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 1 час назад, Караванщик Али сказал(а) : На правах офф-топа. Есть у меня одноклассник. Когда мы в старших классах учились, его отец стал, как бы это нынче сказали, вышел на позицию топ-менеджера, одного из "властителей" Березников. Так вот, одноклассник этот шибко любил меня поучать: "Ты чё, самый умный, что ли? Не высовывайся. Будь как все". У него самого всё было "схвачено": перспектива любой учёбы, любой работы. И понтов было немеряно. Прошло много лет. И вот как-то я с ним столкнулся на вызове (на скорой тогда работал). Что я увидел? Алкаш, работающий охранником в "Вивате". Потом его следы и вовсе затерялись. Как-то так... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 11 минут назад, rom сказал(а) : это если ребенок болеет На основании п.3, ч.1, ст.5 Федерального закона от 29.12.2006 №255-ФЗ «Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством» на время карантина ребенка выдается листок нетрудоспособности. Если карантин в детском саду: ребенку не исполнилось 7 лет — больничный выдается; ребенку 7 и более лет — больничный не выдается. Если карантин в школе, больничный не выдается. Источник: https://urexpert.online/trudovoe-pravo/bolnichnye/po-uhodu/za-rodstvennikom/za-detmi/pri-karantine.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pik Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Остановить производства в городе конечно можно, но вот нужно ли? С голоду ведь передохнем, хрен редьки не слаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФСБ Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 28 минут назад, Лерика" сказал(а) : люди, вы зачем между собой скандалите, во второй теме, у вас впереди очень длинные выходные. Предложение. Закройте форум на карантин. Пусть паникёры успокоятся. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Уважаемый, ну, тогда и ваша уютная тема "политические веселушки" будет вам недоступна, а где же вы будете душевно общаться. к тому же на следующей неделе самая популярная газета города выйдет только единым номером в понедельник, у людей начнется информационный голод, поликлиники доступ ограничили всем желающим, куда люди понесут свою боль, только сюда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 5 минут назад, ФСБ сказал(а) : Предложение. Закройте форум на карантин. Пусть паникёры успокоятся. Поддерживаю категорически. И модеры отдохнут от трудов своих тяжких. Насчет информационного голода смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФСБ Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Только что, Лерика" сказал(а) : Уважаемый, ну, тогда и ваша уютная тема "политические веселушки" будет вам недоступна Да ради бога. На даче много работы поспело, снег в теплицу накидать, кусты откопать. Жду не дождусь, устал сидеть в квартире за зиму. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Только что, Z40 сказал(а) : Насчет информационного голода смешно. нас много читают, людям интересно какие страсти тут творятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 4 минуты назад, ФСБ сказал(а) : На даче много работы поспело, снег в теплицу накидать, кусты откопать. Жду не дождусь, устал сидеть в квартире за зиму. А что, уважаемый, работа форума как-то влияет на выполнение этих работ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 5 минут назад, ФСБ сказал(а) : Да ради бога. На даче много работы поспело, снег в теплицу накидать, кусты откопать. Жду не дождусь, устал сидеть в квартире за зиму. ну так вы сами можете включить режим информационной гигиены, отдохнуть от нас, зачем же сразу "закрыть на карантин берфорум". ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФСБ Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 2 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : А что, уважаемый, работа форума как-то влияет на выполнение этих работ? Нет никак не влияет. Я переживаю за душевное здоровье паникёров. 1 минуту назад, Лерика" сказал(а) : отдохнуть от нас Что я и собираюсь сделать в ближайшее время. Жаль правда что предстоящая выходная неделя на меня не распространяется. Придётся мотаться с дачи на работу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 5 минут назад, Лерика" сказал(а) : какие страсти тут творятся. Страсти то творятся, а то, что уважаемого человека оскорбляют(ВК), и никакой реакции, это нормально? Заметь, только за то, что у него другая точка зрения на происходящее. Или я что то пропустил, и правилами сейчас разрешено любого оппонента пидорасом (условно)называть? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Только что, Z40 сказал(а) : Заметь, только за то, что у него другая точка зрения на происходящее. Не выдумывай. Не из-за неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 3 минуты назад, jimm031 сказал(а) : Не выдумывай. Не из-за неё. А из за чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Только что, Z40 сказал(а) : А из за чего? Выше прочитай. Я ответил ему ничуть не грубее. чем он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 3 минуты назад, Z40 сказал(а) : Страсти то творятся, а то, что уважаемого человека оскорбляют(ВК), и никакой реакции, это нормально? Заметь, только за то, что у него другая точка зрения на происходящее. Или я что то пропустил, и правилами сейчас разрешено любого оппонента пидорасом (условно)называть? я вижу когда пишут "переводчик фуфломицинов" и это до первой жалобы, это понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 1 минуту назад, Лерика" сказал(а) : "переводчик фуфломицинов" это оскорбление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 а ты думаешь, это комплимент? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти