Гыгы Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Мля... Всё, ща путиноиды заплюют тебя фактами про новые 28 садиков.
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 А я Путина люблю, я за него голосовать буду, там диплом дадут, мне обувь нужно старую починить, на новую денег нет, так по тому диплому скидку дадут) Да и дети у меня в центральных городах, мне революции без надобности.
Koltrain Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 "Сегодня более 50% продуктов животноводства и 90% овощей производится в личных подворьях". Сразу бред. Полный И плевать не надо. Да и все остальные цифры - кто их проверял? Вот я скажу, что не столько, а в два раза больше/меньше - и как это проверить?
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 (изменено) А вы по себе судИте, вам как,лучше аль хужеЕ стало житься? Я вот последние годы вообще картошку есть перестала, а мясо это чужеродный белок вообще))) Лучше мужского чужеродного белка не бывает))) так что тут каждый сам за себя решает, за кого пойдет голосить и почему. Изменено 2 марта, 2018 пользователем Kis.(Кисточка)
Гыгы Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Никак не проверить... на этом всё и держится.
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 (изменено) Да одному МОКу 15 мильёнов дали, а нафига спрашивается? Я ботинки новые хочу, мне до этого МОКа, пофигу. https://www.instagra...-by=maxgalkinru Явлинский понравился... И вообще весна пришла, вот он кризис, опять "Нечегонадеть", а магазины огорчают, опять нечегокупить... Изменено 2 марта, 2018 пользователем Kis.(Кисточка)
jimm031 Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Эти желтые ботинки, чок-чок, МОК-МОК...
Гость Sea_soul Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Всё, ща путиноиды заплюют тебя.... Противопутинцы быстрее на имя Путина возбуждаются.Как по команде. Во всех темах :)
чудо удмуртское Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 (изменено) Много ещё команда Путена в рукове держит козырей. Будут подбрасывать до 18.03, а народ хавать. Кис здравствуйте Изменено 2 марта, 2018 пользователем чудо удмуртское
ЛЕШИЙ Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 народ некогда ему жить надо. а более 30% выжывать Россияне до того обеднели, что потратили на продукты рекордный минимум http://www.mk.ru/economics/2017/01/18/rossiyane-do-togo-obedneli-chto-potratili-na-produkty-rekordnyy-minimum.html Этой статье больше года. Или ещё хуже стало?
Koltrain Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Короче, резюмирую: кризис. Злой Путин опять не дает денег. Раньше все давали денег. А он - не дает. Денег. 1
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 (изменено) пароль: Эти желтые ботинки, чок-чок, МОК-МОК... отзыв:Стильный оранжевый галстук, па-пару... Кис здравствуйте Доброе утро Чудо, хорошего дня! Нет, ну, наверное все понимают, что эти статейки не в серьезных изданиях и как говорил мой папа отбрасывай 50%, а где и больше, а где-то меньше...Но, ведь не все гладко, с этим надеюсь спорить никто не будет? Выросла смертность, про медицину писать не буду, вдруг наболтаю лишнего, квартплата составляет существенную часть расходов, а порядка и прозрачности как не было так и нет, много пустых слов типа сделать, приблизить, увеличить, а ничего не меняется, а где-то становится еще и хуже, огромные деньги тратятся нерачительно, им конечно виднее ... Но как-то нужно "жить с народом", а не только заниматься Сирией, в конце концов ты президент России, а не Сирии, мог бы и нашим людЯм гуманитарки советской подкинуть. Изменено 3 марта, 2018 пользователем Kis.(Кисточка)
Д. Руми Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Нету никакого кризиса же. Есть одна унылая жо. Намедни объявили, что наш заводик опять встаёт на 2 месяца. Затоварка. Мало берут продукт, нерентабельно стока мало производить. Нихрена не выполняют наказы Владимирыча, не рОстят экономику. Вредители, поди, кругом...
Kersh Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Нету никакого кризиса же... Ну как нету? Вы для какой отрасли продукцию производите? Для строительства. Которое как-раз в кризис то и страдает, т.к. евонная продукция вельми плохо спросом пользуется...
Д. Руми Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Кризис, это когда за спадом следует подъем. А то, что наступило здесь - именно унылая жо. А кризис будет ещё, мировой. По расписанию периодичности.
Директор Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 .... за спадом следует подъем. А то, что наступило здесь .... По расписанию периодичности. Конкретно в 1976году был спад или подъём ? Для ориентиру назовите даты подтверждающие периодичности. .... производится в личных подворьях". Сразу бред. Не бред. Про государственные совхозы давным давно совсем ничего неслышно.
Гость Sea_soul Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Не бред. Про государственные совхозы давным давно совсем ничего неслышно Но, все же, и путать личное подворье и частное производство я бы не стал ))
Koltrain Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Не бред. Про государственные совхозы давным давно совсем ничего неслышно. Ну, с точки зрения формы собственности - да, частники. Только вот про "подворья" - это бред. Какие подворья, что, с дачи вся морковка в магазинах? Есть фермерские хозяйства, обрабатывающие сотни гектаров. Это тоже "личные подворья"? И вообще, во многих странах есть государственные совхозы?
Директор Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 .... Это тоже "личные подворья"? И вообще, во многих странах есть государственные совхозы? Какие подворья,кому? Себе картошку не садят(окучивают) - в магазине легче купить. Зато в огороде полянка для мангала с бассейном.Был бы кризис как 1946 - картошка в палисаднике росла вместо цветов,БЫ... 1
jimm031 Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 (изменено) А это без разницы, кризис - не кризис, картошку легче/дешевле в магазине купить в обоих случаях. Ты кризис с голодом не путай. Изменено 4 марта, 2018 пользователем jimm031
Koltrain Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 (изменено) Дадим стране картошки! Мелкой, но много!!! Изменено 4 марта, 2018 пользователем Koltrain
T@tyana Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Когда картошка вместо цветочков, как у Директора, то это голод, а если картошка вместо газона- то кризис.
И бутылкаРома Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 про кризис)) — Не переживай, тебе же хочется разобраться. Нормально значит все. Потому что кризис — это когда ничего не хочется. И тогда ты начинаешь хотеть чего-то хотеть. — Это ладно. Вот когда тебе не хочется хотеть чего-то хотеть — вот это кризис. — Это не кризис, это ***ЕЕЕЕЦ! (о чем говорят...)
Kersh Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 А это без разницы, кризис - не кризис, картошку легче/дешевле в магазине купить в обоих случаях. Ты кризис с голодом не путай. Кило картофана свежего-молодого купил сегодня в пятерочке. 60 рублей однако...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти