Перейти к содержанию

Кризис

Рекомендуемые сообщения

Гость Kis.(Кисточка)

А я Путина люблю, я за него голосовать буду, там диплом дадут, мне обувь нужно старую починить, на новую денег нет, так по тому диплому скидку дадут) Да и дети у меня в центральных городах, мне революции без надобности.

"Сегодня более 50% продуктов животноводства и 90% овощей производится в личных подворьях". Сразу бред. Полный И плевать не надо. Да и все остальные цифры - кто их проверял? Вот я скажу, что не столько, а в два раза больше/меньше - и как это проверить?

Гость Kis.(Кисточка)

А вы по себе судИте, вам как,лучше аль хужеЕ стало житься? Я вот последние годы вообще картошку есть перестала, а мясо это чужеродный белок вообще))) Лучше мужского чужеродного белка не бывает))) так что тут каждый сам за себя решает, за кого пойдет голосить и почему.

Изменено пользователем Kis.(Кисточка)

Гость Kis.(Кисточка)

Да одному МОКу 15 мильёнов дали, а нафига спрашивается? Я ботинки новые хочу, мне до этого МОКа, пофигу.

https://www.instagra...-by=maxgalkinru

Явлинский понравился...

И вообще весна пришла, вот он кризис, опять "Нечегонадеть", а магазины огорчают, опять нечегокупить...

Много ещё команда Путена в рукове держит козырей. Будут подбрасывать до 18.03, а народ хавать. Кис здравствуйте

Изменено пользователем чудо удмуртское

народ некогда ему жить надо. а более 30% выжывать

Россияне до того обеднели, что потратили на продукты рекордный минимум

http://www.mk.ru/economics/2017/01/18/rossiyane-do-togo-obedneli-chto-potratili-na-produkty-rekordnyy-minimum.html

Этой статье больше года. Или ещё хуже стало?

Гость Kis.(Кисточка)

пароль:

Эти желтые ботинки,

чок-чок, МОК-МОК...

отзыв:Стильный оранжевый галстук, па-пару...

Кис здравствуйте

Доброе утро Чудо, хорошего дня!

Нет, ну, наверное все понимают, что эти статейки не в серьезных изданиях и как говорил мой папа отбрасывай 50%, а где и больше, а где-то меньше...Но, ведь не все гладко, с этим надеюсь спорить никто не будет?

Выросла смертность, про медицину писать не буду, вдруг наболтаю лишнего, квартплата составляет существенную часть расходов, а порядка и прозрачности как не было так и нет, много пустых слов типа сделать, приблизить, увеличить, а ничего не меняется, а где-то становится еще и хуже, огромные деньги тратятся нерачительно, им конечно виднее ... Но как-то нужно "жить с народом", а не только заниматься Сирией, в конце концов ты президент России, а не Сирии, мог бы и нашим людЯм гуманитарки советской подкинуть.

Нету никакого кризиса же. Есть одна унылая жо.

Намедни объявили, что наш заводик опять встаёт на 2 месяца. Затоварка. Мало берут продукт, нерентабельно стока мало производить. Нихрена не выполняют наказы Владимирыча, не рОстят экономику. Вредители, поди, кругом...

Нету никакого кризиса же...

Ну как нету? Вы для какой отрасли продукцию производите? Для строительства. Которое как-раз в кризис то и страдает, т.к. евонная продукция вельми плохо спросом пользуется...

Кризис, это когда за спадом следует подъем. А то, что наступило здесь - именно унылая жо.

А кризис будет ещё, мировой. По расписанию периодичности.

.... за спадом следует подъем. А то, что наступило здесь .... По расписанию периодичности.

Конкретно в 1976году был спад или подъём ? Для ориентиру назовите даты подтверждающие периодичности.

.... производится в личных подворьях". Сразу бред.

Не бред. Про государственные совхозы давным давно совсем ничего неслышно.

Не бред. Про государственные совхозы давным давно совсем ничего неслышно

Но, все же, и путать личное подворье и частное производство я бы не стал ))

Не бред. Про государственные совхозы давным давно совсем ничего неслышно.

Ну, с точки зрения формы собственности - да, частники. Только вот про "подворья" - это бред. Какие подворья, что, с дачи вся морковка в магазинах? Есть фермерские хозяйства, обрабатывающие сотни гектаров. Это тоже "личные подворья"? И вообще, во многих странах есть государственные совхозы?

.... Это тоже "личные подворья"? И вообще, во многих странах есть государственные совхозы?

Какие подворья,кому? Себе картошку не садят(окучивают) - в магазине легче купить. Зато в огороде полянка для мангала с бассейном.Был бы кризис как 1946 - картошка в палисаднике росла вместо цветов,БЫ...
  • Нравится 1

А это без разницы, кризис - не кризис, картошку легче/дешевле в магазине купить в обоих случаях. Ты кризис с голодом не путай.

Изменено пользователем jimm031

про кризис))

— Не переживай, тебе же хочется разобраться. Нормально значит все. Потому что кризис — это когда ничего не хочется. И тогда ты начинаешь хотеть чего-то хотеть.

— Это ладно. Вот когда тебе не хочется хотеть чего-то хотеть — вот это кризис.

— Это не кризис, это ***ЕЕЕЕЦ!

(о чем говорят...)

А это без разницы, кризис - не кризис, картошку легче/дешевле в магазине купить в обоих случаях. Ты кризис с голодом не путай.

Кило картофана свежего-молодого купил сегодня в пятерочке. 60 рублей однако...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...