Гыгы Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Мля... Всё, ща путиноиды заплюют тебя фактами про новые 28 садиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 А я Путина люблю, я за него голосовать буду, там диплом дадут, мне обувь нужно старую починить, на новую денег нет, так по тому диплому скидку дадут) Да и дети у меня в центральных городах, мне революции без надобности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 "Сегодня более 50% продуктов животноводства и 90% овощей производится в личных подворьях". Сразу бред. Полный И плевать не надо. Да и все остальные цифры - кто их проверял? Вот я скажу, что не столько, а в два раза больше/меньше - и как это проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 (изменено) А вы по себе судИте, вам как,лучше аль хужеЕ стало житься? Я вот последние годы вообще картошку есть перестала, а мясо это чужеродный белок вообще))) Лучше мужского чужеродного белка не бывает))) так что тут каждый сам за себя решает, за кого пойдет голосить и почему. Изменено 2 марта, 2018 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Никак не проверить... на этом всё и держится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 (изменено) Да одному МОКу 15 мильёнов дали, а нафига спрашивается? Я ботинки новые хочу, мне до этого МОКа, пофигу. https://www.instagra...-by=maxgalkinru Явлинский понравился... И вообще весна пришла, вот он кризис, опять "Нечегонадеть", а магазины огорчают, опять нечегокупить... Изменено 2 марта, 2018 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Эти желтые ботинки, чок-чок, МОК-МОК... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Всё, ща путиноиды заплюют тебя.... Противопутинцы быстрее на имя Путина возбуждаются.Как по команде. Во всех темах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 (изменено) Много ещё команда Путена в рукове держит козырей. Будут подбрасывать до 18.03, а народ хавать. Кис здравствуйте Изменено 2 марта, 2018 пользователем чудо удмуртское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕШИЙ Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 народ некогда ему жить надо. а более 30% выжывать Россияне до того обеднели, что потратили на продукты рекордный минимум http://www.mk.ru/economics/2017/01/18/rossiyane-do-togo-obedneli-chto-potratili-na-produkty-rekordnyy-minimum.html Этой статье больше года. Или ещё хуже стало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Короче, резюмирую: кризис. Злой Путин опять не дает денег. Раньше все давали денег. А он - не дает. Денег. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 (изменено) пароль: Эти желтые ботинки, чок-чок, МОК-МОК... отзыв:Стильный оранжевый галстук, па-пару... Кис здравствуйте Доброе утро Чудо, хорошего дня! Нет, ну, наверное все понимают, что эти статейки не в серьезных изданиях и как говорил мой папа отбрасывай 50%, а где и больше, а где-то меньше...Но, ведь не все гладко, с этим надеюсь спорить никто не будет? Выросла смертность, про медицину писать не буду, вдруг наболтаю лишнего, квартплата составляет существенную часть расходов, а порядка и прозрачности как не было так и нет, много пустых слов типа сделать, приблизить, увеличить, а ничего не меняется, а где-то становится еще и хуже, огромные деньги тратятся нерачительно, им конечно виднее ... Но как-то нужно "жить с народом", а не только заниматься Сирией, в конце концов ты президент России, а не Сирии, мог бы и нашим людЯм гуманитарки советской подкинуть. Изменено 3 марта, 2018 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Нету никакого кризиса же. Есть одна унылая жо. Намедни объявили, что наш заводик опять встаёт на 2 месяца. Затоварка. Мало берут продукт, нерентабельно стока мало производить. Нихрена не выполняют наказы Владимирыча, не рОстят экономику. Вредители, поди, кругом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Нету никакого кризиса же... Ну как нету? Вы для какой отрасли продукцию производите? Для строительства. Которое как-раз в кризис то и страдает, т.к. евонная продукция вельми плохо спросом пользуется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Кризис, это когда за спадом следует подъем. А то, что наступило здесь - именно унылая жо. А кризис будет ещё, мировой. По расписанию периодичности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 .... за спадом следует подъем. А то, что наступило здесь .... По расписанию периодичности. Конкретно в 1976году был спад или подъём ? Для ориентиру назовите даты подтверждающие периодичности. .... производится в личных подворьях". Сразу бред. Не бред. Про государственные совхозы давным давно совсем ничего неслышно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Не бред. Про государственные совхозы давным давно совсем ничего неслышно Но, все же, и путать личное подворье и частное производство я бы не стал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Не бред. Про государственные совхозы давным давно совсем ничего неслышно. Ну, с точки зрения формы собственности - да, частники. Только вот про "подворья" - это бред. Какие подворья, что, с дачи вся морковка в магазинах? Есть фермерские хозяйства, обрабатывающие сотни гектаров. Это тоже "личные подворья"? И вообще, во многих странах есть государственные совхозы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 .... Это тоже "личные подворья"? И вообще, во многих странах есть государственные совхозы? Какие подворья,кому? Себе картошку не садят(окучивают) - в магазине легче купить. Зато в огороде полянка для мангала с бассейном.Был бы кризис как 1946 - картошка в палисаднике росла вместо цветов,БЫ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 (изменено) А это без разницы, кризис - не кризис, картошку легче/дешевле в магазине купить в обоих случаях. Ты кризис с голодом не путай. Изменено 4 марта, 2018 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 (изменено) Дадим стране картошки! Мелкой, но много!!! Изменено 4 марта, 2018 пользователем Koltrain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Когда картошка вместо цветочков, как у Директора, то это голод, а если картошка вместо газона- то кризис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 про кризис)) — Не переживай, тебе же хочется разобраться. Нормально значит все. Потому что кризис — это когда ничего не хочется. И тогда ты начинаешь хотеть чего-то хотеть. — Это ладно. Вот когда тебе не хочется хотеть чего-то хотеть — вот это кризис. — Это не кризис, это ***ЕЕЕЕЦ! (о чем говорят...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 А это без разницы, кризис - не кризис, картошку легче/дешевле в магазине купить в обоих случаях. Ты кризис с голодом не путай. Кило картофана свежего-молодого купил сегодня в пятерочке. 60 рублей однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти