Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нет покупателей, нет рынка

в 2008 просел

В краткосрочном периоде не рухнет, пока есть рубли в должном количестве у некоторой части населения. Да тот народ, что на скачке валюты заработал, захочет вложиться. А куда еще вкладываться в нынешней ситуации с рублем как не в недвижимость? Через полгодика да, цены может вниз пойдут. Пока не понятно какой темп инфляции будет.

Опубликовано

по причине неадекватной внутренней и внешней политики

Дык, начиная с Никиты Сергеича "унутреннюю и унешнюю" можно считать неадекватной.

Иль тоска по горбачевско-ельцинскому периодам?

Все ж только в сравнении познается. Разве нет?

Опубликовано

Рум, открытым текстом объясняю - я пойду туда, куда сочту нужным. И не менее открытым текстом - плакать надо тогда, когда больно. Не заранее. А то получается как в мультике, "Вай, Кикос! Вай, синок!.."

Дак тема и создана, чтоб постонать тут или похвастаться) кто сколько гречки закупил, бочек бензина и спичек) ну и для блаженных, которым нечего терять

Опубликовано

Да тот народ, что на скачке валюты заработал, захочет вложиться

Вы много знаете людей,которые заработали на скачке валюты? Я ни одного. Зато много знаю тех,которые приобрели жилье с помощью ипотеки,сейчас этот вентиль,перекрывают,задрав ставки.
Опубликовано (изменено)

Умный человек понимает: огромная страна, досталась покалеченная экономика после поражения СССР в войне с западом, куча олигархов, которых родил и усыновил запад... Скажите спасибо, что есть хозяин в стране, у соседей хозяйка- дерьмократия с постоянными митингами и майданами. Наш народ хочет ЦАРЯ, а не закулисных управленцев... Кто имеет ум и умеет работать живут везде хорошо, а те, кто малодумные и основной вид заработка посещение митингов - всегда недовольные. Путину страна досталась в состоянии близком к смерти. Так что говорить о том, что ничего не сделано не нужно. Нужно говорить о том, что сделано много и много еще нужно сделать

Изменено пользователем Городской житель
Опубликовано

У меня один товарищ, смотрит в окно. Там стоит машина за 4, 5 лимона, (его знакомый), он говорит. Не стал он ездить в последние дни. "Куда-то подевался этот .. видимо спекулирует на бирже ".

Опубликовано

Фомич, открытым текстом отвечаю - чего докапываешься до меня не по делу? Иди в резервацию до пиндосского монгола докапывайся.

А по сути - нет у меня никаких страданий. Ровнёхонько всё. Будет херовато в стране, это я всегда говорил последние лет десять. И не из-за каких-то внешних происков, а, в основном, по причине неадекватной внутренней и внешней политики великого президента. Но верю - перемелется. И чем скорее любитель медведей свалит, тем лучше. Хотя уже поздно, может быть...

И закончим на этом. Иди к монгольскому пиндосу.

Еще раз. Тема не про то, кто виноват.

Опубликовано

Оба-на, когда я вижу в статье(кстати логичной, словосочетание "британские учёные" , у меня сразу отпадает охота её читать) ))

Не так давно, британские ученые, успешно пришли к тому же самому выводу, который, ещё несколько лет назад, был опубликован в Заключении Геологической службы США. А именно: Европа не сможет выжить без поставок энергоресурсов из России. Что в переводе с английского на любой другой язык мира означает: «Мир не сможет выжить, если из общемирового баланса поставок энергоресурсов, вычесть поставки нефти и газа из России».

Опубликовано

Агенты Сбера на работу приезжали, "толкали" ипотеку под 11% годовых

С нового года, сказали агенты, 20% годовых будет...

Взять что ли? :-k

• Нравится 1
Опубликовано

Лукойловские масла с 1 января +7-20%. Ну ладно, хрен с ним, присадки импортные. Но базовые масла то наши, подешевевшие. Ну могу пока осилить эту арифметику)

Для гидрокрекинга нужны катализаторы (порошок), а он импортный.

Опубликовано

Они и будут "толкать" свои кредиты. По их понятиям я вообще миллионер, но должен взять кредит . Когда я говорю, что я сам им дам кредит, на 1000001 рубль они кладут трубку. Но потом тоже самое.

Опубликовано

Рум, ты мне объясни, тёмному, это что, такой кайф неземной - страдать?

А где ты страдания в теме увидел? Весело и задорно встречаем и проводим кризис. Страдания, это в твоих тёмных неземных фантазиях.

Опубликовано (изменено)

посетили сегодня корпорацию центр, м-видео и людмилу

народ сметает все!

холодильники, телевизоры, стиралки - выносят пачками, притом, что ценники выросли на 30-50% с прошлой недели

чота какая-то новогодняя распродажа наоборот

Изменено пользователем autor59
  • Нравится 1
Опубликовано

Выражу свое мнение в данной теме, как никак за десяток страниц, да и не только здесь..

Чем больше читаю форум (весь!) тем больше ощущение что некоторым "нужным" модерам приплачивают за выражение "своих" взглядов... а "ненужных" как то оттирают!

Преславутая "пятая колонна" в действии, в том числе и на форуме...

А как Рум то оживился... в каждой теме где выражают, по его мнению, "ненужные" мысли - поднасрет, раздует... а где " нужные" -сам впереди колонны всей, создает темы, клеймит власть...

Как Олимпиаду выиграли, так Рума не видно и не слышно, а как началось брожение - на броневике... молодец просто! Агенты влияния в действии, в том числе и на форуме...

ЗЫ повод для размышления - и модерам и участникам

• Нравится 1
Опубликовано

Из Оранж-молла народ телевизоры строем тащит

Некоторые даже без заводской упаковки, в пупырчатой пленке... :shock:

Опубликовано

да ладно мягче надо, легкое ранение, осколочным в голову при массовой телевизионной атаке.

Мягче тока бан, по правилам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...