Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Настоящий русский мужик всегда предпочтёт водку. :shock: сам вы мужик))))
Оба - на Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 ОДА ВОДКЕ То, что русскому в охотку, Иностранцу просто смерть. Это сказано про водку, Если трезво посмотреть. Много мыслей в поговорки Наш народ сумел вложить... Мысль же главная: без водки Нам в России не прожить. Иностранцы — то пустое! Далеки от этих тем: Виски, джин, вино сухое По глотку, у стойки стоя, — Не решение проблем. Я не зря в своей тетради Сделал сноску на поля: «Водку пью не пьянства ради, Вдохновенья только для!» Водка — всякий знает это — Сотворяет чудеса: Без неё не жить поэту, Как Пегасу без овса. Нам без творчества нельзя — Вдохновимся же, друзья! Вот охотник. Он в засаде. В белый свет весь день паля, Водку пьёт не пьянства ради, А сугреву только для! Вселишенья, передряги Он сумеет пережить, Если булькает во фляге, Что за пазухой лежит. А лежать должно там столько, Сколько можно взять с собой: Иль «Охотничья» настойка, Или лучше «Зверобой». Хорошо в тепле и неге. Так погреемся, коллеги! Вот любовник. Он для дела Потребит любой настой, Но всего надёжней «белой» Поднимать его настрой. Очень трудно для мужчины Без «Истока», например. А у женщин есть причины «Русский» предпочесть «размер* Эта практика сгодится На любые времена. Будет Он собой гордиться, Будет счастлива Она. Пасовать нам не с руки. Подкрепимся, мужики! Вот больной. А если честно, То у всех душа болит. Средство здесь одно известно, Что любого исцелит. Принимается обычно За едой в теченье дня. Не для кайфа пьём мы лично, А здоровья только для. Нам его в момент поправит Не целитель, и не врач. Твёрдо на ноги поставит Ну, к примеру, «Спотыкач». Так давайте без раскачки Изводить свои болячки! То, что пишет наша пресса, Нам без водки не прочесть. Так что средство против стресса У народа тоже есть. Умотали нас газеты: То убийства, то грабеж, Ну а примем средство это, Нас из пушки не пробьёшь. На проверенном примере Доложить хочу я всем, Что стакан «Кровавой Мэри» Успокоит без проблем. Стресса можно не бояться, Если чаще расслабляться! Так и в радости, и в горе, От крестин и до креста Потребляем водки море В дни говенья и поста. Облегчая душу, сердце, Тело бренное леча, Не упустим водку с перцем, Старку, стопку первача... Чем таблетками лечиться, Нам полезней во сто крат Водка с медом иль горчицей — Это русский наш стандарт. Не потонет наша лодка В океане вечных бед, Если с нами будет водка: «Флагман», «Гжелка» иль «Привет»! Если в нашей жизни личной Место сыщется всегда Для «Московской» иль «Столичной», Для «Смирновской» иль «Пшеничной», То и горе — не беда! Не подумайте, что круто, Ежли некто, ренегат, Поднесёт вам «Абсолюта». Это — чистый плагиат! Нам накладывали вето, Нам спускали вниз табу. Менделеев, зная это, Извертелся бы в гробу. Но ничто не отвратило От традиций наш народ. Так что водка — это сила, Что кормила и поила, И идеи нам дарила, И давала нам приплод. Пьёт крестьянин, пьёт рабочий, Школьник пьёт и пьёт студент, Пьёт учитель, врач и прочий, Так сказать, интеллигент. Пьёт актер, писатель, критик, Генерал пьёт и солдат, Пьёт ученый и политик, Коммунист и демократ. Пьют блюстители порядка, Пьёт преступный элемент... Говорят, что пьют с устатка И Премьер, и Президент. Композитор! Ты без стопки Не работал бы и дня. Гимна ж нет во славу водки — Это полная фигня! Чтоб исправить положенье Не жалел я здесь слова. Ты ж прими для вдохновенья, Чтоб варила голова! А потом за ноткой нотку Пишет пусть твоя рука, Чтоб прославить нашу водку В этом мире на века!
Makcим Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 алкоголь - зло, завязывайте, господа...
ASтра Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 алкоголь - зло, завязывайте, господа... Немного вина-лекарство....это когда много-яд.
GreyBeard Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Успокойтесь, я пошутила. :D Если меня заинтересует специфика алкогольного рынка и всё, что с ним связано, я к Вам обращусь. :ax: Ни в коем случае. :netnet: Я ими (напитками) пользуюсь всё реже и реже. Скоро вообще не буду пользоваться.
Makcим Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Немного вина-лекарство....это когда много-яд. Это выдумки алкоголиков/любителей
Proxy Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Это выдумки алкоголиков/любителей эм?)немного змеиного яда - лекарство,много - смерть)
Гость Sea_soul Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Максимка, а вот такой запрос сделать? http://yandex.ru/yandsearch?lr=50&text=%D0%B2+%D1%87%D0%B5%D0%BC+%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%B0+%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B0&csg=757%2C5761%2C26%2C26%2C0%2C0%2C0
Sladkay Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Опрос недоработан...где же сок, компот?))
Sladkay Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Требую кефир добавить! А еще ряженку, молоко, рассол огуречный можно...))))
Гость Шубочка Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 алкоголь - зло, завязывайте, господа... жить вредно от этого умирают ©
GreyBeard Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Требую кефир добавить! А еще ряженку, молоко, рассол огуречный можно...)))) Ацидофильный.., бифидок, биобаланс..., ...биомакс...
Малышка Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Опрос недоработан...где же сок, компот?)) Требую кефир добавить! А еще ряженку, молоко, рассол огуречный можно...)))) Ацидофильный.., бифидок, биобаланс..., ...биомакс... Тема про спиртное, не?
Гость Sea_soul Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Дык, научно доказано содержание алкоголя в кефире. Да.
Чеба Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Вино красное - для организьму пользительно. Зело борзо ... http://www.youtube.com/watch?v=oYTl-6RsiqQ
Vishеnka Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 о.. еще не написали.. тогда я напишу.. Водка полезна для здоровья-миллионы мужчин не могут ошибаться)
GreyBeard Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 :-k А сотни тысяч #-o (а реально - скорее всего те же миллионы во всепланетных масштабах...) женщин..? :wink:
GreyBeard Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Шампанское..! Соответственно наступающим праздникам.
Гость Sea_soul Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Поддерживаю! Если это Брют.
GreyBeard Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Пусть будет он. Хотя я предпочитаю полу-сахарное... Лишь бы праздник.
ASтра Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Шампанское..! Соответственно наступающим праздникам. Люблю шампанское Вдова Клико Brut Yellow Label...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.