Лада Веста Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Вот мы тут недавно пили коньяк в зелёной матовой бутылке, - ваще классный, ток как назывался не помню, голова с утра ваще не болит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 о..а можно расширить голосовалку))..я может каждый раз импровизирую)) арарат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада Веста Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 о..а можно расширить голосовалку))..я может каждый раз импровизирую)) арарат Ерша добавить? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неваляшка Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Пить можно все, главное повод! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Ерша добавить? )) белого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Вино красное - для организьму пользительно. Зело борзо ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 просто вот когда.. как когда и рома можно бахнуть.. а иной раз и бокальчик вина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 о..а можно расширить голосовалку))..я может каждый раз импровизирую)) арарат В смысле, Арарат-не-коньяк, какой-то другой арарат? :) просто вот когда.. как когда и рома можно бахнуть.. С колой? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 В смысле, Арарат-не-коньяк, какой-то другой арарат? :) С колой? :D да это я блондинке говорю.. что в зеленом стекле коньяк с 78% долей вероятности это был арарат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 да это я блондинке говорю.. что в зеленом стекле коньяк с 78% долей вероятности это был арарат Почему с 78%-ой??!! Только с 40%!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада Веста Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 да это я блондинке говорю.. что в зеленом стекле коньяк с 78% долей вероятности это был арарат А, ну спасип, я в пятницу точно узнаю, что это было за зелье! :ad: Мне ещё портвейн нравится крымский красный! - вещь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 ... :-k McClelland's Highland... (Односолодовый, выдержка в бочках из-под бурбона - 5 лет...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада Веста Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 ... :-k McClelland's Highland... (Односолодовый, выдержка в бочках из-под бурбона - 5 лет...) Надо ж людям расшифровку давать, а то Маклелендс редко кто вживую видел, не то что пить! Если ток в дьютике брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Та неее, не так всё и страшно-то. :bw: :-k В ''Красном и Белом'' пожалуйста.., в ''Вивате'' - бывал, ещё где-то попадался... (Причём дешевле, чем в Москве и в Перми. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0LF Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Тут не так давно в Магните ("Радуга") Jack Daniels уценили. Бутылка 0,7 вышла где-то 1200 р. Вспомнил забытый вкус... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Та неее, не так всё и страшно-то. :bw: :-k В ''Красном и Белом'' пожалуйста.., в ''Вивате'' - бывал, ещё где-то попадался... (Причём дешевле, чем в Москве и в Перми. ) Дык, сами, небось, производят, вот и дешевше... :ca: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Вспомнил забытый вкус... Друг привозил со Штатов. Покупал в Нью-Йорке. Пойло отвратное. Не оценили.Хотя, на вкус и цвет, как говорится ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 а где джинны,теккилы и прочие изыски? вермуты опять же... игристые где? бальзам еще хорош ликеры...ммм... а настоички? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0LF Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Друг привозил со Штатов. Покупал в Нью-Йорке. Пойло отвратное. Не оценили. Ну, дык, кому-то и "Наполеон" клопами отдает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 кому-то и "Наполеон" клопами отдает... Не спорю.Кому - коньяк клопами пахнет, а кому-то - и клопы коньячком отдают :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Дык, сами, небось, производят, вот и дешевше... :ca: А Вы видели подобную продукцию близко? :wink: (Ёмкости, упаковка, данные, цвет, вкус и так далее...). :-k В целом - всё возможно, конечно. Но на этом рынке всё происходит по-разному. Подделка только бутылки (некоторых сортов виски) уничтожила бы весь экономический эффект от подпольного производства. Слишком низок может быть уровень продаж Да и что касается виски, у него достаточно специфический вкус и неширокий круг потребителей у нас (по сравнению с водкой, пивом и даже коньяком). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 А Вы видели подобную продукцию близко? :wink: (Ёмкости, упаковка, данные, цвет, вкус и так далее...). :-k В целом - всё возможно, конечно. Но на этом рынке всё происходит по-разному. Подделка только бутылки (некоторых сортов виски) уничтожила бы весь экономический эффект от подпольного производства. Слишком низок может быть уровень продаж Да и что касается виски, у него достаточно специфический вкус и неширокий круг потребителей у нас (по сравнению с водкой, пивом и даже коньяком). Успокойтесь, я пошутила. :D Если меня заинтересует специфика алкогольного рынка и всё, что с ним связано, я к Вам обращусь. :ax: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оба - на Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Настоящий русский мужик всегда предпочтёт водку. Традиционно. Все эти вискарики, текилы и прочая лажа - не для русского мужика . Поддержим отечественного производителя! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 А самогон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Настоящий русский мужик всегда предпочтёт водку. Традиционно. Все эти вискарики, текилы и прочая лажа - не для русского мужика . Поддержим отечественного производителя! :) это вы "клюковку" не пробовали и прочие "бабушкины" заготовки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.