Черёмушка Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Вписать водителей - к вам или в офис? по Росгосстраху в офис, по РЕСО, - к агенту, который выдавал полис, либо в офис. Директор имеет полный доступ любого агента.
T@tyana Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 При страховании КАСКО..... выезд аварийного комиссара в течение действия полиса, БЕСПЛАТНО. полбака бензина по цене столько же, однако, приятнее, как-то больше стимулирует)))))))))
Panama Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 отказ страховать не законен,спросил на каком основании меня отказываются страховать без допов.Всё прошёл со мной,сказал застраховать.Пока девушка которая сказки рассказывала,оформляла,тролил как мог её,громко с чувством с расстановкой)вот и вся история. тоже платить не буду, если откажут, напишу заявление в прокуратуру (в декрета,так что время найдется), кроме этого они поднадзорны Роспотребнадзору и Росстрахнадзору, правда в последнем случае нужно читать лицензионные требования, но крови у страховой попить все равно можно, надоело что каждый год страховая пытается залезть в карман, чувствую нужно отбить у них это желание....
Attalik Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 тоже платить не буду, если откажут, напишу заявление в прокуратуру (в декрета,так что время найдется), кроме этого они поднадзорны Роспотребнадзору и Росстрахнадзору, правда в последнем случае нужно читать лицензионные требования, но крови у страховой попить все равно можно, надоело что каждый год страховая пытается залезть в карман, чувствую нужно отбить у них это желание.... Какой временной запас будете брать до срока окончания действия текущей страховки?
Vishеnka Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Вот уперлись веть.. Я вот специально поеду на неделе доп. Страховку оформлять. Самой спокойно. Когда все застрахованно. Тем более суммы не астронамические.
Makcим Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Вот уперлись веть.. Я вот специально поеду на неделе доп. Страховку оформлять. Самой спокойно. Когда все застрахованно. Тем более суммы не астронамические. это на твои 30 л.с. не астрономические))
Panama Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Какой временной запас будете брать до срока окончания действия текущей страховки? дней 10, у меня полис 2мая закончится, все равно перед праздниками заранее ехать нужно...
Attalik Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Вот уперлись веть.. Я вот специально поеду на неделе доп. Страховку оформлять. Самой спокойно. Когда все застрахованно. Тем более суммы не астронамические. Ты че, мать) страховые нас имеют, все на баррикады))
Vishеnka Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 это на твои 30 л.с. не астрономические)) начнём с того что у меня не 30 .. И из бюджета уходят деньги не на одну машину. Это ответ тем .. Почему я между на своей мизерной машине. Потому что я ежжу одна и мне нафиг не нужна большая машина. Зато если она нужна я всегда могу взять например гранд старекс. Зачем вы поеупаете такие машины если нет денег на страховку?) Просто чисто филосовский вопрос)
Panama Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 у меня машинка тоже небольшая и немного кушает, просто принципиально не хочу платить лишнее страховой, лучше еще одну игрушку ребенку куплю =)
Vishеnka Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Тдите в ресо и ночо платить не надо. )
Panama Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Тдите в ресо и ночо платить не надо. ) а где они находятся?
Гость Шубочка Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 это на твои 30 л.с. не астрономические)) а разве доп страховка зависит от лошадей?насколько я помню, она просто увеличивает размер выплат в случае ДТП, т.е. защищает тебя от излишних трат. Помнится как то оформляли сумма 600 р. покрывала страховые случаи на сумму до 600 т. руб. По-моему это вполне выгодно,если вдруг в случае ДТП ты окажешься виновным....
Makcим Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Зачем вы поеупаете такие машины если нет денег на страховку?) Так на страховку есть, а вот на всякую хню - нет, так что пусть сосут дружно страховые...
Vishеnka Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 а разве доп страховка зависит от лошадей? насколько я помню, она просто увеличивает размер выплат в случае ДТП, т.е. защищает тебя от излишних трат. Помнится как то оформляли сумма 600 р. покрывала страховые случаи на сумму до 600 т. руб. По-моему это вполне выгодно,если вдруг в случае ДТП ты окажешься виновным.... ++++
Makcим Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 а разве доп страховка зависит от лошадей? я про любые допы. нафига мне этот доп? это как нужно размотать чужую машину, чтобы превысить лимит 400 тыщ?
Гость Шубочка Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 сейчас она не 600р. стоит доп страховка дело добровольное,в т.ч. и сумма на какую ее заключать....
Vishеnka Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Я две раньше сама просила мне допы оформлять.. Потому что я лучше 500-1000 переплачу зато все спокойно а ещё здоровье застрахую.. Почему нет)
Гость Шубочка Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 я про любые допы. нафига мне этот доп? это как нужно размотать чужую машину, чтобы превысить лимит 400 тыщ? ну я брала такую страховку когда лимиты были меньшеза последние 4 года мне даже не предлагали допы ни разу)))
Vishеnka Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 я про любые допы. нафига мне этот доп? это как нужно размотать чужую машину, чтобы превысить лимит 400 тыщ? весьма легко) Максим уж кому как не тебе знать цены на з п) ... У$би .. Какую нибуть ку 7 в перед.. Там только пластик ориг. Столько стоит что волосы начнут выпадывать)
Гость Онлайн) Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 У$би .. Какую нибуть ку 7 в перед.. Там только пластик ориг. Столько стоит что волосы начнут выпадывать) ща же "накаркаешь"))))
Неуловимый Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Так вы тут речь завели про ДСАГО. Его сейчас в страховых очень редко соглашаются делать. Например только вместе с КАСКО. А в качестве допов сейчас впаривают всякие страхования жизни, имущества, недвижимости, и т.п.
Vishеnka Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 ТаК Мыж на Европу равняемся? Ну вот и получите распишитесь) ща же "накаркаешь")))) тьфу ттфу. Я никому такого не желаю
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.