Перейти к содержанию

Страховой беспредел

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вписать водителей - к вам или в офис?

по Росгосстраху в офис, по РЕСО, - к агенту, который выдавал полис, либо в офис. Директор имеет полный доступ любого агента.

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

При страховании КАСКО..... выезд аварийного комиссара в течение действия полиса, БЕСПЛАТНО.

полбака бензина по цене столько же, однако, приятнее, как-то больше стимулирует)))))))))

Опубликовано

отказ страховать не законен,спросил на каком основании меня отказываются страховать без допов.Всё прошёл со мной,сказал застраховать.Пока девушка которая сказки рассказывала,оформляла,тролил как мог её,громко с чувством с расстановкой)вот и вся история.

тоже платить не буду, если откажут, напишу заявление в прокуратуру (в декрета,так что время найдется), кроме этого они поднадзорны Роспотребнадзору и Росстрахнадзору, правда в последнем случае нужно читать лицензионные требования, но крови у страховой попить все равно можно, надоело что каждый год страховая пытается залезть в карман, чувствую нужно отбить у них это желание....
Опубликовано

тоже платить не буду, если откажут, напишу заявление в прокуратуру (в декрета,так что время найдется), кроме этого они поднадзорны Роспотребнадзору и Росстрахнадзору, правда в последнем случае нужно читать лицензионные требования, но крови у страховой попить все равно можно, надоело что каждый год страховая пытается залезть в карман, чувствую нужно отбить у них это желание....

Какой временной запас будете брать до срока окончания действия текущей страховки?

Опубликовано

Вот уперлись веть.. Я вот специально поеду на неделе доп. Страховку оформлять. Самой спокойно. Когда все застрахованно. Тем более суммы не астронамические.

Опубликовано

Вот уперлись веть.. Я вот специально поеду на неделе доп. Страховку оформлять. Самой спокойно. Когда все застрахованно. Тем более суммы не астронамические.

это на твои 30 л.с. не астрономические))

Опубликовано

Какой временной запас будете брать до срока окончания действия текущей страховки?

дней 10, у меня полис 2мая закончится, все равно перед праздниками заранее ехать нужно...
Опубликовано

Ты че, мать) страховые нас имеют, все на баррикады))

Опубликовано

начнём с того что у меня не 30 .. И из бюджета уходят деньги не на одну машину. Это ответ тем .. Почему я между на своей мизерной машине. Потому что я ежжу одна и мне нафиг не нужна большая машина. Зато если она нужна я всегда могу взять например гранд старекс. Зачем вы поеупаете такие машины если нет денег на страховку?)

Просто чисто филосовский вопрос)

Опубликовано

у меня машинка тоже небольшая и немного кушает, просто принципиально не хочу платить лишнее страховой, лучше еще одну игрушку ребенку куплю =)

Опубликовано

а разве доп страховка зависит от лошадей?

насколько я помню, она просто увеличивает размер выплат в случае ДТП, т.е. защищает тебя от излишних трат. Помнится как то оформляли сумма 600 р. покрывала страховые случаи на сумму до 600 т. руб. По-моему это вполне выгодно,если вдруг в случае ДТП ты окажешься виновным....

Опубликовано

Зачем вы поеупаете такие машины если нет денег на страховку?)

Так на страховку есть, а вот на всякую хню - нет, так что пусть сосут дружно страховые...

Опубликовано

насколько я помню, она просто увеличивает размер выплат в случае ДТП, т.е. защищает тебя от излишних трат. Помнится как то оформляли сумма 600 р. покрывала страховые случаи на сумму до 600 т. руб. По-моему это вполне выгодно,если вдруг в случае ДТП ты окажешься виновным....

++++
Опубликовано

я про любые допы.

нафига мне этот доп? это как нужно размотать чужую машину, чтобы превысить лимит 400 тыщ?

Опубликовано

сейчас она не 600р. стоит

доп страховка дело добровольное,в т.ч. и сумма на какую ее заключать....
Опубликовано

Я две раньше сама просила мне допы оформлять.. Потому что я лучше 500-1000 переплачу зато все спокойно а ещё здоровье застрахую.. Почему нет)

Опубликовано

я про любые допы.

нафига мне этот доп? это как нужно размотать чужую машину, чтобы превысить лимит 400 тыщ?

ну я брала такую страховку когда лимиты были меньше

за последние 4 года мне даже не предлагали допы ни разу)))

Опубликовано

я про любые допы.

весьма легко) Максим уж кому как не тебе знать цены на з п) ... У$би .. Какую нибуть ку 7 в перед.. Там только пластик ориг. Столько стоит что волосы начнут выпадывать)
Опубликовано
У$би .. Какую нибуть ку 7 в перед.. Там только пластик ориг. Столько стоит что волосы начнут выпадывать)

ща же "накаркаешь"))))
Опубликовано

Так вы тут речь завели про ДСАГО.

Его сейчас в страховых очень редко соглашаются делать. Например только вместе с КАСКО.

А в качестве допов сейчас впаривают всякие страхования жизни, имущества, недвижимости, и т.п.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...