Stan Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Так бы оно и было, если бы водительские права выдавали и машину продавали/регистрировали гражданам, имеющим накопления в банке в размере от 20к$. Примерно как в шенген получить: покажи справку из банка. Если нет - на автобусе. Так давай сразу запретим ездить на машинах дешевле 3 млн? Если ты ебл*н по жизни, то тебя никакая страховка и деньги не спасут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Страхуется "источник повышенной опасности" - машина. В страховку вписывается ограниченное количество водятлов. Ну или неограниченное при другом ценнике. Водятел источника повышенной опасности несет ответственность даже в случае, если не виноват. Когда есть пострадавшие люди. "Ебл..нам по жизни" не должны давать медсправку - это диагностируется. На импортные машинки часто только оригинальные фары по 30-50 тыр стоят. И бамперы также. И даже при небольшой аварии ценники 100-200 тыр за ремонт. При цене пепелаца 300 тыр. Поэтому страховые и уходят с рынка, т.к. автоюристы их крутят на оценке. А тарифы правительство утверждает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Водятел источника повышенной опасности несет ответственность даже в случае, если не виноват. Когда есть пострадавшие люди. Владятел) несёт ответственность. Но если пострадавшие находились в автомобиле виновника, то не несёт. Понимаю, у тебя горит, но надо отдавать себе отчёт, что твоя ситуация с виновниками без ОСАГи - это что-то из ряда вон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Страхуется "источник повышенной опасности" - машина. В страховку вписывается ограниченное количество водятлов. Ну или неограниченное при другом ценнике. Водятел источника повышенной опасности несет ответственность даже в случае, если не виноват. Когда есть пострадавшие люди. "Ебл..нам по жизни" не должны давать медсправку - это диагностируется. На импортные машинки часто только оригинальные фары по 30-50 тыр стоят. И бамперы также. И даже при небольшой аварии ценники 100-200 тыр за ремонт. При цене пепелаца 300 тыр. Поэтому страховые и уходят с рынка, т.к. автоюристы их крутят на оценке. А тарифы правительство утверждает. Тебя кто-то заставляет под дулом пистолета покупать дорогую машину? Купи гранту, она 420 тысяч стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 у тебя горит У меня не горит ни разу. Ущерб у меня небольшой. Но дело принципа. Недоговороспособного водятела надо наказывать. Чтобы не повадно было. Возникали у меня мысли подставить кому-нибудь морду, давно хотел бампер поменять. И тут оно само получилось. Тебя кто-то заставляет под дулом пистолета покупать дорогую машину? Купи гранту, она 420 тысяч стоит. У меня не дорогая машина. Но и не гранта. На отечественных хватит, отмучились. Лет 20 уже не ездил. Не интересно. Руки от жопы довольно далеко растут, обслуживать иномарки самостоятельно и недорого для меня проблем не составляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura16 Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Страхуется "источник повышенной опасности" - машина. В страховку вписывается ограниченное количество водятлов. Ну или неограниченное при другом ценнике. Водятел источника повышенной опасности несет ответственность даже в случае, если не виноват. Когда есть пострадавшие люди. "Ебл..нам по жизни" не должны давать медсправку - это диагностируется. На импортные машинки часто только оригинальные фары по 30-50 тыр стоят. И бамперы также. И даже при небольшой аварии ценники 100-200 тыр за ремонт. При цене пепелаца 300 тыр. Поэтому страховые и уходят с рынка, т.к. автоюристы их крутят на оценке. А тарифы правительство утверждает. Вот как раз сейчас по оценке ущерба ни кто никого не крутит, сейчас что страховая что независимые оценивают по одним расценкам на сайте РСА, а юристы крутят страховые по срокам и по отказам, только что столкнулся с ситуацией когда страховая без обьяснения причины отказывает в выплате. А вот юристы как раз и заставили выплатить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмушка Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Предыдущие комментаторы, видимо, не сталкивались с беспределом страховщиков. А я вот, в прошлом году впервые ездил на своем мотоцикле без страховки! Машину еще кое как застраховал, а мотик не смог! Ни через Интернет ни через страхового агента, который, однако, предложила мне застраховать дом или квартиру и под этот шум еще и мотик можно. было бы! И пришлось мне в 2017 году впервые без страховки на мотоцикле ездить, хотя он у меня зарегистрирован, имеет госномер и в 2016 году со страховкой таких проблем не было! Я готов был отдать деньги за страховку, оплатив даже допы, но и с ними меня отбрили! ОБРАЩАЙТЕСЬ, - СДЕЛАЮ. Юристам сейчас сложнее будет работать...натуралку же ввели...денежка только при тотале ведь. ЕСТЬ ПИКАНТНЫЕ МОМЕНТЫ.... И ОЧЕНЬ КРАСИВО ВСЁ ПОЛУЧАЕТСЯ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ян Сорокин Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 ОБРАЩАЙТЕСЬ, - СДЕЛАЮ. Вы в этой сфере работаете? Мне никто из моих знакомых, которые работают в страховых компаниях помочь не смогли, неужели Вы мне мотик сможете застраховать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмушка Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Вы в этой сфере работаете? Мне никто из моих знакомых, которые работают в страховых компаниях помочь не смогли, неужели Вы мне мотик сможете застраховать? ДА. ПОЧИТАЙТЕ ВСЮ ТЕМУ ))) ВСЁ СДЕЛАЮ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 CapsLock главное отожмите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмушка Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Уважаемые пользователи! Приглашаю всех-всех продлить свои полисы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Elena_BRZ_ Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Уважаемые пользователи! Приглашаю всех-всех продлить свои полисы. В какой страховой компании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмушка Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 В какой страховой компании? НА ВАШ ВЫБОР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uhorez Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Приглашаю всех-всех продлить свои полисы Уважаемая, подскажите что за фигня ? Полгода назад поменял права. При попытке оформить ОСАГО, система не принимает новый документ. Сказали что какой-то чёрный список. По старым правам всё удалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмушка Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Уважаемая, подскажите что за фигня ? Полгода назад поменял права. При попытке оформить ОСАГО, система не принимает новый документ. Сказали что какой-то чёрный список. По старым правам всё удалось. Вы, когда поменяли права, в старховую сообщили? Нет. Так как же они в базе появятся? сначала нужно обратиться тут: https://my.rgs.ru/complaints.wbp а потом, после письма, делать и новый полис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uhorez Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 сначала нужно обратиться тут: https://my.rgs.ru/complaints.wbp а потом, после письма, делать и новый полис. Спасибо за подсказку. =D> Так и сделаю. Съездил в ГАИ сказали что с правами всё в порядке. Дело в том что девочка в офисе страховой компании, даже не смогла подсказать что мне делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Спасибо за подсказку. =D> Так и сделаю. Съездил в ГАИ сказали что с правами всё в порядке. Дело в том что девочка в офисе страховой компании, даже не смогла подсказать что мне делать. Пишешь заявление на несогласие с КБМ, прикладываешь копию паспорта и копию прав, а потом дуешь в страховую с этим всем. Лично я нынче поменял ВУ, а так как страхуюсь в ВСК, то на их сайте нашел это заявление, заполнил, распечатал, расписался, отсканировал заявление и нужные документы, после отправил это все к ним по электронной почте. В течении недели, мне ответили и в базе появилось новое ВУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмушка Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Спасибо за подсказку. =D> Так и сделаю. Съездил в ГАИ сказали что с правами всё в порядке. Дело в том что девочка в офисе страховой компании, даже не смогла подсказать что мне делать. БОЛЬШЕ НЕ ХОДИТЕ В ОФИС. ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uhorez Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 БОЛЬШЕ НЕ ХОДИТЕ В ОФИС. ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В принципе я не против. А сколько стоят ваши услуги ? Например ОСАГО . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмушка Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 В принципе я не против. А сколько стоят ваши услуги ? Например ОСАГО . СТАНДАРТНО, ПО РАСЧЁТУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 опять капс залип? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uhorez Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 СТАНДАРТНО, ПО РАСЧЁТУ ОК ! Буду иметь ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 СТАНДАРТНО, ПО РАСЧЁТУ С допами? Или без!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмушка Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 С допами? Или без!? БЕЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 БЕЗ Спасибо. В мае июне планирую покупку авто, теперь знаю куда обращаться.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.