Перейти к содержанию

Yura16

Пользователи+
  • Публикаций

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

2 Подписчика

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Yura16

    Платежи ЖКХ

    Посчитать не трудно, переданные кубы на тариф, ровно такая сумма с карты списывается, после оплаты вывожу на печать. За кап ремонт на почте без комиссии, на обороте квитанции написано.
  2. Yura16

    Платежи ЖКХ

    Оплачиваю в ЛК БВК, до последнего времени ни каких комиссий не замечал, передал показания и тут же оплатил. Только информация об оплате обновляется долго.
  3. Сегодня, сразу за Челвой в нашу сторону, десятку разорвало, у газели переднее левое колесо оторвало.
  4. Yura16

    Кто потерял

    Прошу сильно не ругать если не там разместил, специальной темы не нашел. Кто потерял поясной радиомикрофон, прошу с контактами в личку.
  5. Чем закончилась эта история, и закончилась ли?
  6. Продам почти новый телефон Prestigio Grace P5 PSP5515 DUO, двухсимочный, куплен в конце апреля этого года, полный комплект, телефон, коробка, зарядка, карта памяти 8 гб в подарок. Цена 4500 руб, небольшой торг возможен. Тел 89027931474
  7. Вот как раз сейчас по оценке ущерба ни кто никого не крутит, сейчас что страховая что независимые оценивают по одним расценкам на сайте РСА, а юристы крутят страховые по срокам и по отказам, только что столкнулся с ситуацией когда страховая без обьяснения причины отказывает в выплате. А вот юристы как раз и заставили выплатить.
  8. Посмотрел, ни одной рекламы.
  9. Раньше (лет эдак 25 назад) можно было отхромировать на азотке.
  10. Было такое в 1979, было - 53, в 7 утра на первострое, на работу поехал, возила нас дежурка газ-53 тентованый.
  11. Yura16

    Чистка Дорог

    Мы просто все забыли как раньше город зимой чистили, вместо этих бестолковых камазов город всегда чистили грейдеры и кировцы, и никогда наш город зимой не был такой грязный.
  12. Yura16

    Чистка Дорог

    Как раз деньги ни кто не экономит, их просто так зарабатывают. Вместо того чтобы в оттепель выгнать тяжелую технику и убрать колеи, и расширить дороги, у нас по дорогам носятся стаями камазы с метелками город грязью соляной поливают. Вот так деньги и зарабатывают.
  13. Еще пятнашка с разбитой мордой, проезжал из Перми около пол девятого, две скорых стояли, пожарная, еще три скорых на втречу попали.
×
×
  • Создать...