Перейти к содержанию

Yura16

Пользователи+
  • Постов

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Сдам на длительный срок однокомнатную квартиру в Перми, микрорайон Садовый, квартира в отличном состоянии. В квартире есть все для комфортного проживания от мебели, бытовой техники до посуды. Оплата 15000 + к/у. Вопросы по т. 89125952524.
  2. Сегодня, сразу за Челвой в нашу сторону, десятку разорвало, у газели переднее левое колесо оторвало.
  3. Вот как раз сейчас по оценке ущерба ни кто никого не крутит, сейчас что страховая что независимые оценивают по одним расценкам на сайте РСА, а юристы крутят страховые по срокам и по отказам, только что столкнулся с ситуацией когда страховая без обьяснения причины отказывает в выплате. А вот юристы как раз и заставили выплатить.
  4. Раньше (лет эдак 25 назад) можно было отхромировать на азотке.
  5. Было такое в 1979, было - 53, в 7 утра на первострое, на работу поехал, возила нас дежурка газ-53 тентованый.
  6. Мы просто все забыли как раньше город зимой чистили, вместо этих бестолковых камазов город всегда чистили грейдеры и кировцы, и никогда наш город зимой не был такой грязный.
  7. Как раз деньги ни кто не экономит, их просто так зарабатывают. Вместо того чтобы в оттепель выгнать тяжелую технику и убрать колеи, и расширить дороги, у нас по дорогам носятся стаями камазы с метелками город грязью соляной поливают. Вот так деньги и зарабатывают.
  8. Еще пятнашка с разбитой мордой, проезжал из Перми около пол девятого, две скорых стояли, пожарная, еще три скорых на втречу попали.
  9. Госпожа Лунева после звонка в пермский офис опять получила по тыковке, сразу сговорчивая стала.
  10. Еще 5го числа переобулся, полет нормальный.
×
×
  • Создать...