Перейти к содержанию

Страховой беспредел

Рекомендуемые сообщения

при проверке документов будут полис пробивать по базе - лишние минуты

а так никаких проблем, распечатай и езди

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

То есть этот полис распечатываешь на принтере и никаких проблем что он напечатан не на специальном бланке (бумаге)?

Перед покупкой гуглил этот вопрос, вроде всё нормально должно быть. Распечатки достаточно для ГИБДД.

В "первой передаче" тоже говорили, что достаточно.

Единственное, надо опасаться сайтов-двойников. Деньги заплатите, а полис не прийдёт. Либо в базе РСА о нём не будет ни слова.

Остальных желающих, как и всегда, приглашаю застраховаться к себе. Что называется, по-старинке. ))

Оформил онлайн на сайте СОГАЗа, полис пришёл на электронную почту. Не сложно в принципе.

А я по старинке, пришел в СОГАЗ и через 15 минут ушел со страховкой))))

Хз... Как говорится, без бумажки ты ... ну и так далее. Поэтому не мудрствуя лукаво, сделал по старинке (Черёмушке спасибо))). Два раза останавливали, в Татарии и злобные удмурты))) - всё норм.

А ты ВУ недавно не менял?

А что изЗа этого тоже можешь быть? Предстоит однако, хоть буду знать на каком этапе могут нае

А что изЗа этого тоже можешь быть? Предстоит однако, хоть буду знать на каком этапе могут нае

Где-то читал, что при замене ВУ типа номер меняется у ВУ и инфа пропадает.

Где-то читал, что при замене ВУ типа номер меняется у ВУ и инфа пропадает.

Поэтому надо ехать в страховую и писать заявление о том, что права поменяны. КБМ восстановят.

Поэтому надо ехать в страховую и писать заявление о том, что права поменяны. КБМ восстановят.

Зачем ехать? Можно через инет сделать.

Я менял в 14-ом, кбм не изменилась... Правда, когда папане машину в Перми брали, женщина сказала, что меня в базе нет. Я был очень удивлён... Наверно, денюшку хотела))))

Попробуй сам проверь. Что-то где-то не так пошло... Когда сказали, что нет в базе, самому аж чуть-чуть как-то не так стало. Домой приехал проверил, норм всё...

Давно не навязывают. В офисе разговор с клиентом слышал : - это цена с допами? - нет. Хотите допы? Выбирайте сами, что вам надо.

Застраховался на Юбилейной 17, левое крыло..... Девушка удивила, посчитала ОСАГО в вк, перевел ей сумму по Сберу, как стало удобно подъехал за готовым полисом!!!! Вот это сервис! Без лишних ожиданий и тело движений! Все бы так работали. Теперь только у нее страховаться, в удобное для МЕНЯ время! https://vk.com/strahovka_bez_dopov ее группа.

Застраховался на Юбилейной 17, левое крыло..... Девушка удивила, посчитала ОСАГО в вк, перевел ей сумму по Сберу, как стало удобно подъехал за готовым полисом!!!! Вот это сервис! Без лишних ожиданий и тело движений! Все бы так работали. Теперь только у нее страховаться, в удобное для МЕНЯ время! https://vk.com/strahovka_bez_dopov ее группа.

Сколько переплатили? Ну честно? Не кривя душой?

У Черемушки почти так же, только за неделю до окончания полиса она сама пишет в личку, спрашивает дату нового полиса, привозит к подъезду (либо сам подъезжаешь к ней), оплата либо на карту либо наличкой при получении полиса, еще и бонусы могут быть, вот это сервис!

Я ж говорю, многие просто врут, что ОСАГО сделать дорого либо долго, за 11 лет ни разу не столкнулся с проблемами страхования и ни разу не делал допов.

Я ж говорю, многие просто врут, что ОСАГО сделать дорого либо долго,

В прошлый год РГС без допов в открытую посылали - типа нет в базе техосмотра.

У меня за месяц почемуто кбм с 8го подскочил на 10ый... :D Я ваще ничо не понял но меня устраивает.

У меня за месяц почемуто кбм с 8го подскочил на 10ый... :D Я ваще ничо не понял но меня устраивает.

это мой... Верни, злодей!

Вот и я осилила электронное ОСАГО. Не особо сложно, но напрягает то, что постоянно перебрасывает на сайты - дублёры. Рекомендую заходить через гос услуги, дабы не обмануться, и не отдать деньги мошенникам.

чёт меня тоже в базах нет,кмб1 .... чё за ерунда то?

объясните мне,вышел на сайт осаго,заполнил выдал мне сумму 7400 больше чем в прошлом году страховал.стаж с 2010 безаварийный.Истории полисов там нет.Вбил вручную полис текущий- заполнил ещё раз - и вуаля сумма 6745.Мне чего надо вбить все полюса с 2010 года?

заполнил всё и "

Не получено подтверждение от централизованных систем РСА

ну кто бы сомневался... как обычно нифига ничего не работает

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...