ОХР Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 сегодня отец пол дня бегал по страховым. такого он как говорит ещё не видел. но, росгосстрах переплюнул всех. там в наглую заявили, купите акции на 6000 рублей и оформим полис осаго, если нет то нет. вск залупились что машина 95 года выпуска и не стали страховать. я охреневаю.....и это мягко сказано.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 сегодня отец пол дня бегал по страховым. такого он как говорит ещё не видел. но, росгосстрах переплюнул всех. там в наглую заявили, купите акции на 6000 рублей и оформим полис осаго, если нет то нет. вск залупились что машина 95 года выпуска и не стали страховать. я охреневаю.....и это мягко сказано.... а к Черемушке обратиться,не,не пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 а к Черемушке обратиться,не,не пробовали? не знаю человека, это раз, батя себе делал, это два. я даж не знал что он сегодня бегать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 не знаю человека, это раз, батя себе делал, это два. я даж не знал что он сегодня бегать будет на будущее-напиши,поможет.Сама не разу не обращалась пока,но отзывы от знакомых только положительные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Люди, не тяните вы до последнего дня. Пришли за месяц и написали заявление. Они и наглеют потому что видят, что у вас "горит". Страховать обязаны и отказать не могут. Оформленное заявление - уже документ, а не просто слова, которые в случае чего к делу не пришьешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Люди, не тяните вы до последнего дня. Пришли за месяц и написали заявление. Они и наглеют потому что видят, что у вас "горит". Страховать обязаны и отказать не могут. Оформленное заявление - уже документ, а не просто слова, которые в случае чего к делу не пришьешь! Я в этом году делал за месяц делал, а в прошлом за 2)))) до повышения цен смог сделать, пришлось схитрить конечно, но прокатило)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 на будущее-напиши,поможет.Сама не разу не обращалась пока,но отзывы от знакомых только положительные хорошо, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 на будущее-напиши,поможет.Сама не разу не обращалась пока,но отзывы от знакомых только положительные А смысл? Эта ваша Черемушка точно так же допы впаривает как и её коллеги в офисе. Те же яйца только в профиль :rolleyes: При этом в прошлом году например Черемушка без допов отказалась страховать, а в офисе того же самого РГС допы даже и не предлагали, сделали ОСАГО по голому тарифу. В этом году без каких либо проблем, очередей и допов застраховался в ВСК. А образевшая РГС как всегда в своем репертуаре - пока клиента до трусов не разденут ОСАГО не сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Сегодня знакомые в РГС ездили- страхуют только с ДОПами на 6 т.р.,заявление на продление полисов Осаго не принимают...Творят,что хотят . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reqperator Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Сегодня знакомые в РГС ездили..... такая же хрень...начали из далека-типа бланков нет, а я-говорю типа не тороплюсь...они у нас типа не пробивается без допов...я говорю давайте с допами-завтра приду откажусь от допов.....они-нам пох-кантуйтесь на стороне. вот сцуки-мало их потребнадзор трахал в том году...снова хотят насадиться по самые небалУйся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Все на РГС жалуются и никто не догодался позвонить прямо из местного офиса в головной, потратить денег на разговор, но решить проблему. Потому что, где-то была информация о том, что в головном утверждают о наличии бланков, о допах речи быть не может и скорее всего не знают о совеволии на переферии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baukin73 Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 такая же хрень...начали из далека-типа бланков нет, а я-говорю типа не тороплюсь...они у нас типа не пробивается без допов...я говорю давайте с допами-завтра приду откажусь от допов.....они-нам пох-кантуйтесь на стороне. вот сцуки-мало их потребнадзор трахал в том году...снова хотят насадиться по самые небалУйся))) "а ты докажи" - именно такой был ответ из центробанка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 "а ты докажи" - именно такой был ответ из центробанка. дак там такие же овцы сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмушка Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 не знаю человека, это раз, батя себе делал, это два. я даж не знал что он сегодня бегать будет Как это не знаете? в ПОМОГИ ПАВЛИКУ даже встречались ))) если помните, инициировала сдачу донорской крови, а деньги оттуда отдать в сборы. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reqperator Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Эпопея 2, в осаго отказывают, ссылаясь что диаг.карта через 2 недели заканчивается, типа ласковопросимо на техосмотр.предлагали неофициально за 2килорубля пройти. Во как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Эпопея 2, в осаго отказывают, ссылаясь что диаг.карта через 2 недели заканчивается, типа ласковопросимо на техосмотр.предлагали неофициально за 2килорубля пройти. Во как. 2 килорубля? Устраивает! А то у меня буровая установка МАН стоит на скважине и сдернуть её оттуда на ТО вообще не реально. Надо регистрировать в ГАИ её. Только что растаможили, с Германии пригнали. А тут засада. Без ОСАГО на учет не поставить. А для ОСАГО необходимо ТО. И если за 2 килорубля его можно получить, то явки и пароли озвучьте, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_59 Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 У меня пара друзей за 1000 тех осмотр проходили, совсем недавно. В офисе)) если нужно, уточню координаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reqperator Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 У меня пара друзей за 1000 тех осмотр проходили, совсем недавно. В офисе)) если нужно, уточню координаты В личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Как это не знаете? в ПОМОГИ ПАВЛИКУ даже встречались ))) если помните, инициировала сдачу донорской крови, а деньги оттуда отдать в сборы. ))) оу. если честно не помню Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Росгосстрах в этом году :ev: , да х.. на них , есть страховые в городе оказывается, и без допов, и без очереди, и КБМ как надо, вдруг кто ищет, напишу тел. контора на ул. Березниковской, нашла случайно по всплывающей рекламе (это та, что по частоте поиска) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angur Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 В этом году парился по поводу продления ОСАГО в Ресо-Гарантия, в итоге продлил вообще в электронном виде. Все было нормально, до момента когда понадобилось подать документы на возмещение. В нашем Ресо, который на Парижской, отказались вообще со мной работать, т.к. я им не дал заработать на мне и оформил электронный ОСАГО. Это жесть какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazur Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 я пару недель назад пытался сделать электронное осаго - у всех компаний при заполнении выходит какая-нибудь ошибка и,соответственно, оформление невозможно, *уки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 А что там по новым полисам? Как то упустил эту тему.... Вроде, как менять надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 А что там по новым полисам? Как то упустил эту тему.... Вроде, как менять надо. не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 А что там по новым полисам? Как то упустил эту тему.... Вроде, как менять надо. Они параллельно работают, новые и старые. Скорее всего страховые опять из-за этих бланков пидрят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.