Перейти к содержанию

Страховой беспредел

Рекомендуемые сообщения

сегодня отец пол дня бегал по страховым. такого он как говорит ещё не видел. но, росгосстрах переплюнул всех. там в наглую заявили, купите акции на 6000 рублей и оформим полис осаго, если нет то нет. вск залупились что машина 95 года выпуска и не стали страховать. я охреневаю.....и это мягко сказано....

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

сегодня отец пол дня бегал по страховым. такого он как говорит ещё не видел. но, росгосстрах переплюнул всех. там в наглую заявили, купите акции на 6000 рублей и оформим полис осаго, если нет то нет. вск залупились что машина 95 года выпуска и не стали страховать. я охреневаю.....и это мягко сказано....

а к Черемушке обратиться,не,не пробовали?

а к Черемушке обратиться,не,не пробовали?

не знаю человека, это раз, батя себе делал, это два. я даж не знал что он сегодня бегать будет

не знаю человека, это раз, батя себе делал, это два. я даж не знал что он сегодня бегать будет

на будущее-напиши,поможет.Сама не разу не обращалась пока,но отзывы от знакомых только положительные

Люди, не тяните вы до последнего дня. Пришли за месяц и написали заявление. Они и наглеют потому что видят, что у вас "горит". Страховать обязаны и отказать не могут. Оформленное заявление - уже документ, а не просто слова, которые в случае чего к делу не пришьешь!

Люди, не тяните вы до последнего дня. Пришли за месяц и написали заявление. Они и наглеют потому что видят, что у вас "горит". Страховать обязаны и отказать не могут. Оформленное заявление - уже документ, а не просто слова, которые в случае чего к делу не пришьешь!

Я в этом году делал за месяц делал, а в прошлом за 2)))) до повышения цен смог сделать, пришлось схитрить конечно, но прокатило))))

на будущее-напиши,поможет.Сама не разу не обращалась пока,но отзывы от знакомых только положительные

хорошо, спасибо)

А смысл? Эта ваша Черемушка точно так же допы впаривает как и её коллеги в офисе. Те же яйца только в профиль :rolleyes: При этом в прошлом году например Черемушка без допов отказалась страховать, а в офисе того же самого РГС допы даже и не предлагали, сделали ОСАГО по голому тарифу. В этом году без каких либо проблем, очередей и допов застраховался в ВСК. А образевшая РГС как всегда в своем репертуаре - пока клиента до трусов не разденут ОСАГО не сделают.

Сегодня знакомые в РГС ездили- страхуют только с ДОПами на 6 т.р.,заявление на продление полисов Осаго не принимают...Творят,что хотят :eu: .

Сегодня знакомые в РГС ездили.....

такая же хрень...начали из далека-типа бланков нет, а я-говорю типа не тороплюсь...они у нас типа не пробивается без допов...я говорю давайте с допами-завтра приду откажусь от допов.....они-нам пох-кантуйтесь на стороне. вот сцуки-мало их потребнадзор трахал в том году...снова хотят насадиться по самые небалУйся)))

Все на РГС жалуются и никто не догодался позвонить прямо из местного офиса в головной, потратить денег на разговор, но решить проблему. Потому что, где-то была информация о том, что в головном утверждают о наличии бланков, о допах речи быть не может и скорее всего не знают о совеволии на переферии.

такая же хрень...начали из далека-типа бланков нет, а я-говорю типа не тороплюсь...они у нас типа не пробивается без допов...я говорю давайте с допами-завтра приду откажусь от допов.....они-нам пох-кантуйтесь на стороне. вот сцуки-мало их потребнадзор трахал в том году...снова хотят насадиться по самые небалУйся)))

"а ты докажи" - именно такой был ответ из центробанка.

Как это не знаете? в ПОМОГИ ПАВЛИКУ даже встречались ))) если помните, инициировала сдачу донорской крови, а деньги оттуда отдать в сборы. )))

Эпопея 2, в осаго отказывают, ссылаясь что диаг.карта через 2 недели заканчивается, типа ласковопросимо на техосмотр.предлагали неофициально за 2килорубля пройти. Во как.

Эпопея 2, в осаго отказывают, ссылаясь что диаг.карта через 2 недели заканчивается, типа ласковопросимо на техосмотр.предлагали неофициально за 2килорубля пройти. Во как.

2 килорубля? Устраивает! А то у меня буровая установка МАН стоит на скважине и сдернуть её оттуда на ТО вообще не реально. Надо регистрировать в ГАИ её. Только что растаможили, с Германии пригнали. А тут засада. Без ОСАГО на учет не поставить. А для ОСАГО необходимо ТО. И если за 2 килорубля его можно получить, то явки и пароли озвучьте, плиз

У меня пара друзей за 1000 тех осмотр проходили, совсем недавно. В офисе)) если нужно, уточню координаты

В личку.

Как это не знаете? в ПОМОГИ ПАВЛИКУ даже встречались ))) если помните, инициировала сдачу донорской крови, а деньги оттуда отдать в сборы. )))

оу. если честно не помню Вас.

• 2 недели спустя...

Росгосстрах в этом году :ev: :ev: :ev: , да х.. на них , есть страховые в городе оказывается, и без допов, и без очереди, и КБМ как надо, вдруг кто ищет, напишу тел. контора на ул. Березниковской, нашла случайно по всплывающей рекламе (это та, что по частоте поиска)

В этом году парился по поводу продления ОСАГО в Ресо-Гарантия, в итоге продлил вообще в электронном виде. Все было нормально, до момента когда понадобилось подать документы на возмещение. В нашем Ресо, который на Парижской, отказались вообще со мной работать, т.к. я им не дал заработать на мне и оформил электронный ОСАГО. Это жесть какая-то.

я пару недель назад пытался сделать электронное осаго - у всех компаний при заполнении выходит какая-нибудь ошибка и,соответственно, оформление невозможно, *уки

А что там по новым полисам? Как то упустил эту тему.... Вроде, как менять надо.

А что там по новым полисам? Как то упустил эту тему.... Вроде, как менять надо.

Они параллельно работают, новые и старые. Скорее всего страховые опять из-за этих бланков пидрят

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...