Уэльский Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 брат ежегодно летом страховался в РГС в СПБ - ни разу допы не делал, отец в Бер - тоже, несете тут... лучше бы в страховых грамотно общались, чтоб вас не разводили на всякую шляпу Удели время, сходим вместе. Зы полюс не надо, хочу поучиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domant Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Удели время, сходим вместе. Зы полюс не надо, хочу поучиться А у меня 23 заканчивается страховка, так что меня с собой берите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюня Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Сейчас в РГС на Юбилейной 17 в 1 кабинете без проблем сделать страховку, могут только предложить допы, а стрховтель может отказаться .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюня Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sintez Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 И нам Черёмушка без допов сделала, спасибо еще раз! П.с: Лично знакомы не были. Мне с допами делала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Мне с допами делала а просили без допов? Что ответила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domant Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Продлили в ВСК без допов и ожиданий. Хотя до этого мужики сдали документы и им сказали через 2 недели подойти за полисом. Что то тут не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 походу тему нужно прикрывать, раз беспредел закончился Рано еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sintez Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 а просили без допов? Что ответила? В конце апреля ещё оформлял, новый полис нужен был с середины мая. Что-то вроде "без допов сейчас никто не страхует". Ну всё равно, примерно, на тыщу с допами дешевле вышло, чем если бы, как обычно, в ВСК, даже без допов, страховался. Но, с другой стороны, без навязанных допов ещё дешевле бы вышло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмушка Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 В конце августа, на месяц, уезжаю в отпуск. Успеваем оформить страховку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikBer Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Можно за 2 месяца вперёд.... А почему в офисе РГС не оформляли страховки более, чем за месяц до окончания текущей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 А почему в офисе РГС не оформляли... А в офисе РГС что ответили?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 была двухгодичная карта диагностическая от Завьялова со Свободы 40...не прокатило в страховых из-за его проблем...пришлось заново проходить техосмотр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Теща.. Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 была двухгодичная карта диагностическая от Завьялова со Свободы 40...не прокатило в страховых из-за его проблем...пришлось заново проходить техосмотр. Была такая же канитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikBer Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 А в офисе РГС что ответили?) Странно, Черёмушка удалила свою шутку. В таком случае отвечу - попросили прийти позже, сказали, что программа позволяет продлять полис максимум за месяц до окончания страховки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 электронный полис у РГС тоже только за месяц или меньше делается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Может я отстала от жизни и уже кто-то освещал этот вопрос. НО!!! Кто что слышал о доп. коэффициенте на автомобиль который таскает прицеп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 тоже в бланке заметил графу...с прицепом и без оного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 тоже в бланке заметил графу...с прицепом и без оного. Якобы, если тебя остановят гаишники с прицепом и в страховке не будет отметки в этой графе, тебе сделают ата-та. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Сегодня страхвал машинку. Чёт выпало из голвы, чт в апреле подняли тарифы. И в итоге 100.1 л/с обошлись почти в 4200р по 10 классу. Почти в 2 раза подняли базовый тариф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 ....остановят гаишники с прицепом и в страховке не будет отметки в этой графе, тебе сделают ата-та. :by: Очень я сильно думаю ,что ДПСникам пофик отметка в полисе. А страховая вполне законно не выплатит ни копейки за участие автопоезда в ДТП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Пермский филиал РГС оштрафовали на пол миллиона рублей http://www.business-...rami-tehosmotra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Пермский филиал РГС оштрафовали на пол миллиона рублей http://www.business-...rami-tehosmotra 88000 осмотров по 400 рублей = 35 миллионов с хвостиком...и 500000 штраф...РГС живот от смеха не надорвал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 88000 осмотров по 400 рублей = 35 миллионов с хвостиком...и 500000 штраф...РГС живот от смеха не надорвал? вобщем наверное надорвал))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 http://www.vz.ru/news/2015/9/17/767485.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.