T@tyana Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 лицензия приостановлена на что? на новое страхование? выплаты поидее они обязаны производить. да, на страхование. но она оттого и приостановлена, что у них проблемы с выплатами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikBer Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 страхователь наотрез отказалась предоставить письменный отказ. Ни прокуратура, ни цбрф без какой либо бумажки действовать просто не могут-иначе можно обвинить кого угодно. Отказ на что? Заявление было написано? Зарегистрировано у страхователя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 какое заявление? если она мне отказывает в оформлении ОБЯЗАТЕЛЬНОГО вида страхования, я в праве потребовать письменное объяснение с причиной отказа. Они знают что при наличии у меня письменного отказа-последствия были бы гораздо "интереснее", чем просто выговор с головного офиса. там бы и прокуратуре и центробанку уже было бы с чем работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 я в праве потребовать письменное объяснение с причиной отказа. только фиг они его дадут. Меня чуть охранник не выставил за двери, когда я попросила письменный отказ от сотрудника. вот и как бороться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikBer Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 какое заявление? № 40-ФЗ:Статья 15. Порядок осуществления обязательного страхования 3. Для заключения договора обязательного страхования страхователь представляет страховщику следующие документы: а) заявление о заключении договора обязательного страхования; ... 7. При заключении договора обязательного страхования страховщик вручает страхователю страховой полис, являющийся документом, удостоверяющим осуществление обязательного страхования, или выдает лицу, обратившемуся к нему за заключением договора обязательного страхования, мотивированный отказ в письменной форме о невозможности заключения такого договора, о чем также информирует Банк России и профессиональное объединение страховщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 никакое заявление никогда и никем не подаётся. впервые слышу, если ты решил поумничать и подискутировать, пофилософствовать от лица страховщиков-мой телефон написан во многих темах форума Меня чуть охранник не выставил за двери 020 надо было звонить да и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 ну тут было за что бороться ну дак и у меня тоже было за что, я немного другим путем пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 никакое заявление никогда и никем не подаётся. впервые слышу, если ты решил поумничать и подискутировать, пофилософствовать от лица страховщиков-мой телефон написан во многих темах Паша, заявление всегда есть! только заполняет его не страхователь, а страховщик. может и потом сделать. на основании этой бумажки полис выдается. они в дело подшиваются. всегда они присутствовали, когда страховался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Паша, заявление всегда есть! только заполняет его не страхователь, а страховщик. может и потом сделать. на основании этой бумажки полис выдается. они в дело подшиваются. всегда они присутствовали, когда страховался. ну так и подумал в принципе, что при обычных условиях они сами его заполняют. уже почитал ФЗ. Да, по уму-составить его самому-и принести на подпись страховщику. Но с такими "страховщиками"-они и это принимать не будут, если пошли на какой то принцип свой. Но это не с той оперы в принципе всё, отказы ЦБ, обл прокуратуры, и антимонопольной службы совсем по другим причинам. Везде разные, описывать не буду-долго, но там в принципе то что я и ожидал. Единственное-с ЦБРФ когда позвонили-был очень занят по работе, сказал что заключил договор с другими. Говорят-претензий к вск нет больше? я-нет. А обшивку на Астру J ставил-там такой триппер с тросиком на ручку, сказал так лишь бы не мешали работать просто. Реакцию их я увидел-в виде вежливого звонка начальницы с просьбой прийти и составить договор-значит все эти звонки и обращения пустыми не были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the Fox Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Как сейчас в Росгосстрахе страхуют после того, как их приостановили, а потом опять "открыли"? Всё ещё допы навязывают и КМБ не учитывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starskrim Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 допы навязывают кмб учитывают мне годовая страховка обошлась в 4600 плюс пришлось застраховать квартиру за 1000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зачем-то Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 а по электронному полису тоже допы навязывают ???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмушка Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 а по электронному полису тоже допы навязывают ???????? Приходите ко мне страховаться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Приходите ко мне страховаться ))) Навязываете лично?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмушка Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Навязываете лично?) Зачем вы так? Вы меня не знаете, я вас тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмушка Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 А разве для этого нужно знать лично? Мне кажется хватит отзыва на форуме Не собираюсь развивать конфликт.. Скажу лишь, что полис возможно оформить в любое время суток, и дня недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 забыли добавить...с допами)) сорри, ничего личного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 а по электронному полису тоже допы навязывают ???????? никто ничего не навязывает, за 8 лет страхования ни разу никаких допов не делал (ни в Березниках, ни в СПБ, ни в Волгограде), только ОСАГО. допы - миф, придуманный берфорумскими. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 когда и где в последний раз страховался? последний - в Волгограде в январе 2015г. РГС, до этого в Бер. Согласие, до этого СПб РГС, до этого все РГС и Адонис - ни одного допа не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 И нам Черёмушка без допов сделала, спасибо еще раз! П.с: Лично знакомы не были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 брат ежегодно летом страховался в РГС в СПБ - ни разу допы не делал, отец в Бер - тоже, несете тут... лучше бы в страховых грамотно общались, чтоб вас не разводили на всякую шляпу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмушка Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 забыли добавить...с допами)) сорри, ничего личного) Не поверите...... БЕЗ оных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 ну так и я без допов страховался , и это было не просто в березниках кто хотел, тот страховался без, а кто не смог тот не захотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюня Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Точнее надо сказать, кто знал, что за месяц можно было написать заявление в РГС, тот без допов и делал, а так только с телевидением или представителем прокуратуры можно было сделать без допов. Самое отвратительное, что даже после лишения лицензии, агентам госстраха так и не оплачивают ОСАГО без допов ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baukin73 Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 А разве для этого нужно знать лично? Мне кажется хватит отзыва на форуме А тебе бы только потрепаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.