Перейти к содержанию

Страховой беспредел

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

сделал в Адонисе-в соликамске. без очередей и различных впариваний доп. страховок. сумма та же что называли в вск.

а с вск сегодня позвонили-приезжайте сделаем (видать соотв. структуры уже провели разговор). и всё же возможности для оформления резко изыскались. ответил отказом соответственно. в головном вск мягко говоря в шоке над творящимся беспределом в березниковском отделении.

будем смотреть дальше.

сделал в Адонисе-в соликамске. без очередей и различных впариваний доп. страховок. сумма та же что называли в вск.

Вывод напрашивается один, что в Соликамске страх.компании работают по человечьи, а в Березниках по скотски, Если все автовладельцы, отказались, бы или хотя бы половина от услуг Березниковских страх.компаний,возможно отношение местных страховщиков стало бы более лояльным и они стали бы уважать клиента,дорожить каждым.

Проучить бы их,а то совсем зажрались.

а с вск сегодня позвонили-приезжайте сделаем (видать соотв. структуры уже провели разговор). и всё же возможности для оформления резко изыскались. ответил отказом соответственно. в головном вск мягко говоря в шоке над творящимся беспределом в березниковском отделении.

будем смотреть дальше.

Всех на кол!!! ))) Пора их приземлить...

... так что тебе опять повезло)

Рыжим всегда масть катит ))

сделал в Адонисе-в соликамске. без очередей ...

Хм. А что, в березниковском Адонисе очереди? Пару раз там страховался - очередей не было.

Хм. А что, в березниковском Адонисе очереди? Пару раз там страховался - очередей не было.

в соликамском адонисе так же были удивлены.

мало того, в березниковском адонисе вобще страховать отказались. нет технической возможности-мягкая формулировка.

между тем моё обращение в центробанк рф принято, за каким то там номером...письмо на почту пришло.

Был я и в адонисе, и в РГС, и в "Уралсибе", осенью, в итоге успокоился в " Согазе". Там адекватные девушки были.Без допов.

У нас видимо две разные страховые под вывеской ВСК))) Девочка знакомая сегодня оформила без проблем)

Далее цитирую:

" Без допов, застрхаховала в ВСК. В здании бывшего Сбербанка у Новинок. Урра! Вот...тока что))) Слава Богу!!!"

сегодня оформила без проблем)

Далее цитирую:

ключевое слово -СЕГОДНЯ., а вчера и раньше материла бы их. Скорей всего вставили им по полной программе,жалобы то шли, вот какое то время будут "белыми и пушистыми". посмотрим на долго ли.

Скорей всего вставили им по полной программе

они мне ещё вчера добрейшим голосом перезвонили-приезжайте, всё сделаем в лучшем виде. аж сама начальница позвонила, которая ещё 2 дня назад просто неуловима была в течении всего дня-ну не хотели связывать никак.

всунули по гланды после моего обращения видать.

и всунут ещё я думаю

главное не стесняться обращаться куда следует(прокуратура, рса, центробанк, головной офис). если бы кроме меня это сделали ещё человек 50-им бы такой втык сделали, год бы точно как шёлковые там сидели. и полисы бы на всех нашлись, и разговаривать бы научились вежливо

Значит вы тоже? Ну раз живете в нем!

ЛОХ...раз про...ал время, когда можно было "безболезненно" свалить отсюда!

ЛОХ...раз про...ал время, когда можно было "безболезненно" свалить отсюда!

хорошо там где нас нет.

мне в перми тоже золотые горы всё обещают-очередь из поршкайенов и крузаков на детейлинг. и месячный доход баснословный

да только мыслю разумно

А страховать то где? Ргс не страхуют

да где угодно. тоже мне проблема. Та же ВСК

сам то давно страховал?

неделю - две назад, абсолютно все страховые отвечали по телефону о возможности страхования отказом.

как сейчас - не знаю, возможно , после люлей от московского начальства ( после жалоб опять же) что -то и изменилось.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...