Vishеnka Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 да ну емое) прям нет повода по стонать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 сделал в Адонисе-в соликамске. без очередей и различных впариваний доп. страховок. сумма та же что называли в вск. а с вск сегодня позвонили-приезжайте сделаем (видать соотв. структуры уже провели разговор). и всё же возможности для оформления резко изыскались. ответил отказом соответственно. в головном вск мягко говоря в шоке над творящимся беспределом в березниковском отделении. будем смотреть дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 сделал в Адонисе-в соликамске. без очередей и различных впариваний доп. страховок. сумма та же что называли в вск. Вывод напрашивается один, что в Соликамске страх.компании работают по человечьи, а в Березниках по скотски, Если все автовладельцы, отказались, бы или хотя бы половина от услуг Березниковских страх.компаний,возможно отношение местных страховщиков стало бы более лояльным и они стали бы уважать клиента,дорожить каждым. Проучить бы их,а то совсем зажрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюня Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Мой знакомый из Соликамска в марте не нашёл ни одной компании в Соликамске, которая бы страховала без допов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 сделал в Адонисе-в соликамске. без очередей и различных впариваний доп. страховок. сумма та же что называли в вск. а с вск сегодня позвонили-приезжайте сделаем (видать соотв. структуры уже провели разговор). и всё же возможности для оформления резко изыскались. ответил отказом соответственно. в головном вск мягко говоря в шоке над творящимся беспределом в березниковском отделении. будем смотреть дальше. Всех на кол!!! ))) Пора их приземлить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 ... так что тебе опять повезло) Рыжим всегда масть катит )) сделал в Адонисе-в соликамске. без очередей ... Хм. А что, в березниковском Адонисе очереди? Пару раз там страховался - очередей не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Хм. А что, в березниковском Адонисе очереди? Пару раз там страховался - очередей не было. в соликамском адонисе так же были удивлены. мало того, в березниковском адонисе вобще страховать отказались. нет технической возможности-мягкая формулировка. между тем моё обращение в центробанк рф принято, за каким то там номером...письмо на почту пришло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Жесть какая-то. Им что, до сих пор мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santorius Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Был я и в адонисе, и в РГС, и в "Уралсибе", осенью, в итоге успокоился в " Согазе". Там адекватные девушки были.Без допов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Березники город-урод...это факт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 сами вы такие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Березники - город Авангард! (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зачем-то Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 даун-таун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Березники город-урод...это факт! Значит вы тоже? Ну раз живете в нем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 У нас видимо две разные страховые под вывеской ВСК))) Девочка знакомая сегодня оформила без проблем) Далее цитирую: " Без допов, застрхаховала в ВСК. В здании бывшего Сбербанка у Новинок. Урра! Вот...тока что))) Слава Богу!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 сегодня оформила без проблем) Далее цитирую: ключевое слово -СЕГОДНЯ., а вчера и раньше материла бы их. Скорей всего вставили им по полной программе,жалобы то шли, вот какое то время будут "белыми и пушистыми". посмотрим на долго ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Скорей всего вставили им по полной программе они мне ещё вчера добрейшим голосом перезвонили-приезжайте, всё сделаем в лучшем виде. аж сама начальница позвонила, которая ещё 2 дня назад просто неуловима была в течении всего дня-ну не хотели связывать никак. всунули по гланды после моего обращения видать. и всунут ещё я думаю главное не стесняться обращаться куда следует(прокуратура, рса, центробанк, головной офис). если бы кроме меня это сделали ещё человек 50-им бы такой втык сделали, год бы точно как шёлковые там сидели. и полисы бы на всех нашлись, и разговаривать бы научились вежливо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nad2428 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Значит вы тоже? Ну раз живете в нем! ЛОХ...раз про...ал время, когда можно было "безболезненно" свалить отсюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 ЛОХ...раз про...ал время, когда можно было "безболезненно" свалить отсюда! хорошо там где нас нет. мне в перми тоже золотые горы всё обещают-очередь из поршкайенов и крузаков на детейлинг. и месячный доход баснословный да только мыслю разумно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max497 Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 http://finance.rambler.ru/news/2015-5-30/osago-chto-delat-esli-u-tvoego/?utm_source=rambler&utm_content=finance&utm_medium=promorecommend&utm_campaign=self_promo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nad2428 Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 А страховать то где? Ргс не страхуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 А страховать то где? в Тыгде)) или в Солик езжай - читай тему внимательнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 А страховать то где? Ргс не страхуют да где угодно. тоже мне проблема. Та же ВСК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зачем-то Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 сам то давно страховал? неделю - две назад, абсолютно все страховые отвечали по телефону о возможности страхования отказом. как сейчас - не знаю, возможно , после люлей от московского начальства ( после жалоб опять же) что -то и изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.