Перейти к содержанию

Страховой беспредел

Рекомендуемые сообщения

я вот в том году то и промохал, не посмотрел и мне сделали по новым правам ( по 3 классу), нынче скажу, что бы смотрели по старым, разница цены страховки более 1000р. и там где я нынче узнавал, сказали, что страхуют без допов.

Всё это корректируется! Но, всегда удобнее не заморачиваться, и всять по максимуму, что называется, наверняка. Настаивайте на возврате класса!

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

ну дак я и заметил это, но это же не справедливо, где бы это уточнить?

читай http://kaskometr.ru/blog/read/Kak-ispravit-Kbm-v-baze-AIS-RSA.html

Когда меняете в/у нужно делать изменения в полисе, тогда при оформлении нового полиса не будет проблем.

интересует такая ситуация:если я застраховал с доп страховкой авто,могу ли я прийти на следующий день в страховую и отказаться от доп страховки и вернут ли деньги?

интересует такая ситуация:если я застраховал с доп страховкой авто,могу ли я прийти на следующий день в страховую и отказаться от доп страховки и вернут ли деньги?

мы так и сделали, только к ним не пошли, т.к. они не принимают... хабалки еще те... вроде молодые, а разговривают с клиентами как бабы базарные.... Так вот я направила письмо в головной Росгосстрах в Пермь. прошел месяц - ни ответа ни привета. А в самом полисе указано, что возврат стопроцентный суммы страховки в случае, если обращаешься к ним в течение 3 дней. В общем, думаю, бесплезняк.... Наверное, надо уже им каждый день названивать, а потом вообще заявиться к ним в Пермь и "требовать жалобную книгу" :)

сейчас у 88 д/с ГИБДД всех тормозят и страховку проверяют

Дак наверное опять "детский рейд" у них.

• 3 недели спустя...

Где сделать осаго без допов

В ВСК без допы (10800, без ограничения) ,но в рублях выходит дороже чем в росТРАХе с допой ( она же - восемь с половиной тыр).

В ВСК без допы (10800, без ограничения) ,но в рублях выходит дороже чем в росТРАХе с допой ( она же - восемь с половиной тыр).

Тарифы на ОСАГУ отпустили в свободное плавание?

З.Ы. Пару дней назад говорили, что в Березниках на тот момент бланки полисов ОСАГО есть только у РГС, т.е. кроме них никто не страхует.

незнаю что так люди реагируют по поводу допов.. типа страхования жизни. ..сейчас ситуации на дорогах разные бывают. вот мне например ..перед поездкой не жалко отдать -за допы.. зато хоть какая то страховка в конце концов

незнаю что так люди реагируют по поводу допов.. типа страхования жизни. ..сейчас ситуации на дорогах разные бывают. вот мне например ..перед поездкой не жалко отдать -за допы.. зато хоть какая то страховка в конце концов

Лена, ты хоть раз в РГС деньги нормальные по страховке получала? Застраховав там жизнь и здоровье, где вероятность, что тебе выплату занизят под предлогом: износа поврежденных органов, учтут год выпуска, пробег и все такое? :lol:

Лена, ты хоть раз в РГС деньги нормальные по страховке получала? Застраховав там жизнь и здоровье, где вероятность, что тебе выплату занизят под предлогом: износа поврежденных органов, учтут год выпуска, пробег и все такое? :lol:

так я потому в росгострахе не страхуюсь...я в рессо лет 5 уже страхуюсь. и да.. я довольна выплатами. ) ну мне всегда хватало)

ну я не планирую портицца... но всяко бывает.. ножку подвернул.. уже утрата работоспособности)

ну я не планирую портицца... но всяко бывает.. ножку подвернул.. уже утрата работоспособности)

а вот РГС, вполне может цвет твоих волос выдать за коррозию и понизить выплату! :ap:

а вот РГС, вполне может цвет твоих волос выдать за коррозию и понизить выплату! :ap:

ну может именно поэтому я не разу у них и не страховалась)

вот решила оформить в рессо , дорожный полюс страхования жизни.. ехать туда обратно почти 10 000. очкую)

кто то пользовался подобными услугами вообще ?

Пипец сейчас ставки - в РГС товарищу за полуседан насчитали ОСАГО 9100р + еще допы втюхивают. Стаж с 1999 года, без аварий, но вписывает супругу (стаж до 3х лет). Ну не ПЦ, а?

незнаю что так люди реагируют по поводу допов..

ответ прост: потому что цена за ОСАГО неадекватная, а тут еще всякую шляпу втюхивают

господа, читаете не внимательно - рецепт от жадности СК уже давно тут выложен был:

страхуетесь без нервов со всеми допами,

получаете полис, не позднее 3-х дней пишете заявление на отказ от навязанных услуг и возврат денег.

лучше платить наличными и, разумеется, на полис ОСАГО и на допы получить отдельные чеки (квитанции) - быстрее деньги вернут.

господа, читаете не внимательно - рецепт от жадности СК уже давно тут выложен был: страхуетесь без нервов со всеми допами, получаете полис, не позднее 3-х дней пишете заявление на отказ от навязанных услуг и возврат денег. лучше платить наличными и, разумеется, на полис ОСАГО и на допы получить отдельные чеки (квитанции) - быстрее деньги вернут.

И еще не забыть пожаловаться в РСА.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...