Перейти к содержанию

Страховой беспредел

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

себе дороже встанет

у соседки фонарь разбили, стоимость 6-7 тысяч до кризиса, КАСКО теперь дороже будет на 20 тысяч, дура че))

при заключении договора франшизу надо обговаривать со страховой. тогда таких головняков не будет.

Вопрос к знатокам: если были выплаты по КАСКО, увеличит ли страховая на следующий год сумму взноса?

Реально у товарища взломали личинку замка двери. теперь думает: обращаться в страховую или себе дороже встанет?

был ремонт по каско пару лет назад, увеличения стоимости полиса на след. год не ощутил. Виновником не был.

рассчитать стоимость ОСАГО можно на сайте РСА http://autoins.ru/ru/osago/calculator/, максимальную и минимальную, используя КБМ http://kaskometr.ru/kbm.html

Знаю, что многие следят за темой..... Попрошу здесь кровь

В Березниках девушке срочно требуется кровь третья отрицательная! Ситуация критичная. Если есть информация по потенциальным донорам - сообщите!

Ребята! SOS! Нужна срочно кровь III "-" для молодой мамы (ооочень нужна тромбомасса), которая ещё не видела своего малыша.

Данные для именной дачи- Карина Христофорова.

Кровь принимается любая!!! Жду всех в пункте переливания, Ленина, 22

Если проблемы с передвижением, могу заехать!!!

Тоже могу помочь с транспортом,не вопрос вообще.Откликнитесь пожалуйста те,кто может помочь спасти жизнь.

Единственный вопрос : кровь принимается любая...Но нужна III "-"Любая-то для кого

Тоже могу помочь с транспортом,не вопрос вообще.Откликнитесь пожалуйста те,кто может помочь спасти жизнь.

Единственный вопрос : кровь принимается любая...Но нужна III "-"Любая-то для кого

Для обмена с другими городами, на нужную нашей девушке.

Для обмена с другими городами, на нужную нашей девушке.

вторая положительная подойдет?

Да можно было бы и не спрашивать...приеду,сдам

Черемушка, Карину ведь отправили в Пермь. Там такая же проблема с кровью, как у нас?

А в Перми и своих больных хватает! Не нужна им наша! Отдали на голову мужа проблему поиска доноров!

если были выплаты по КАСКО, увеличит ли страховая на следующий год сумму взноса?

Если сумма выплаты не превышает суммы страховой премии - нет.

Если сумма выплаты не превышает суммы страховой премии - нет.

А можно ссылку на соответствующую статью или пункт документа? Страховой агент утверждает, что сумма страховки увеличится в любом случае.

Сегодня оформил ОСАГО в РГС. На 6 месяцев с доп. "Фортуна-Авто" получилось 3400 (10 класс бонус-малус). Хотел поскандалить, но в конечном итоге сдержался. Девка что там сидит сказала что, если за месяц до оформления написать заяву, то можно оформить и без "допы". На следующий год, так и сделаю.

А можно ссылку на соответствующую статью или пункт документа? Страховой агент утверждает, что сумма страховки увеличится в любом случае.

скорее всего, зависит от условий договора с компанией

Зависит от страхователя, как правильно отмечено выше. Поспешил я с категоричным ответом. Затребуйте у страхового агента калькуляцию.

Я хереею с нашего государства при первоначальной стоимости полиса в 2689р, то в этом году без аварийного вождения и одного водителя мне предлагают

РГС 4416,98+1000р доп (все говорят и пишут)(два часа седел в головном офисе на одного человека уходит мин. 30мин)

Согаз 5299,87

ФСК5287,55+550ДОП

Ресо-Гарантия 6299,87

ИнгоСТРАХ 5880,76р

Подскажите что за заявление и какой форме, если реально написать и с собой принести чтобы ускорить процедуру дурдома...

рассчитать стоимость ОСАГО можно на сайте РСА http://autoins.ru/ru/osago/calculator/, максимальную и минимальную, используя КБМ http://kaskometr.ru/kbm.html

проверил по старым и новым правам, по старым правам 11-класс, по новым 4-класс, соответственно и КБМ разный и сумма страховки разная.

А в страховой они считают по новым, т.е. намеренно скидывая класс, законны ли их действия?

А в страховой они считают по новым, т.е. намеренно скидывая класс, законны ли их действия?

Тут я не подскажу. Где- то читал, что при замене прав, теряется кбм, и что надо следить. Про законность не в курсе.

И опять за приятеля, которому всучили две доп. страховки по страхованию жизни.

Товарищи, внимательно читайте договоры страхования.

Эта страховка действует лишь при наступлении страхового случая (ущерб здоровья) при ДТП

Объясняют ли вам это страховые агенты при заключении договоров?

Тут я не подскажу. Где- то читал, что при замене прав, теряется кбм, и что надо следить. Про законность не в курсе.

Не теряется. Просто в "базе" нет номера нового ВУ. Мне так в прошлом году тоже чуть не перевели на 3 класс. Настоял, чтоб проверили по номеру старого ВУ (имеется на обратной стороне нового). Класс вернули, цену на полис снизили. Номер нового ВУ в базу внесли. Доп взяли.

я вот в том году то и промохал, не посмотрел и мне сделали по новым правам ( по 3 классу), нынче скажу, что бы смотрели по старым, разница цены страховки более 1000р. и там где я нынче узнавал, сказали, что страхуют без допов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...