ViJey Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Северная казна Вот-вот. Страховая компания МСК давно уже в Березниках не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 -РГС отказались страховать без допов и не дают письменный отказ позвонил агенту "прикормленому" вроде обещала только осаго сделать... но блин не хотел я в ргс ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vels Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 В Березниках ОСАГО выдают только в РГС, но с допом страхование жизни, ВСК так же с допом пожалуйста без ни ни , все остальные посылают в Пермь, просто ПИз.......ц! Где правда блин, мало того что все подорожало втрое, дак еще норовят клочек урвать! Власти вы где в окошко гляньте, мы здесь, решите наши проблемы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Навязывают страхование жизни, я им говорю что я уже застрахован, а у них всё одна песня ОСАГО только со страхованием жизни.........бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 ВСК так же с допом пожалуйста без ни ни а как давно стали в ВСК навязывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vels Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 а как давно стали в ВСК навязывать? Был вчера , ответ , нет страховых полюсов, а если даже и будут страхование жизни обязательно( стоимость услуги 1670руб. допом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 ответ , нет страховых полюсов надеюсь до февраля появятся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dfine Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Всё просто. Страховые компании идут в наш регион как на каторгу, потому что.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Всё просто. Страховые компании идут в наш регион как на каторгу, потому что.... причём тут Березники?Подожду февраля, посмотрим, что скажет мой "прикормленный" агент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dfine Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 причём тут Березники? Так краевой центр "победил" в России, а Березники в крае))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALBERT72 Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 надеюсь до февраля появятся :) По ОСАГО с лета во всех страховых такая муть началась, похоже на сговор. Думаю и в феврале будет также. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dfine Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 В сентябре в РГС "обновлялся" потратил 3000 р. и 5 минут времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Всё просто. Страховые компании идут в наш регион как на каторгу, Дык и коэфициент территории КТ в Пермском крае самый высокий. В Перми как в Москве - 2.0, в Березниках как в Волгограде вроде. точно недавно в автоидиотах В 2013 году этот к был в Перми как в Москве 2.0, а в Березниках и Краснокамске как в Белгороде, Волгограде, Шелехове(хз чо за город в Иркутской области с населением в 46 тыс.человек, но там походу вообще писец), Обнинск(спишем на радиацию http://berforum.ru/topic/7291-avtoidioti/page__view__findpost__p__2830180 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 УФ! Застраховали в СОГАЗе, но спросили где работаю т.к. работник Азота оформили страховку, а иначе говорят не стали бы делать. Я не стал вдаватьсся в подробности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 УФ! Застраховали в СОГАЗе, но спросили где работаю т.к. работник Азота оформили страховку, а иначе говорят не стали бы делать. Я не стал вдаватьсся в подробности. может им еще справку о з.п. предъявить? блин, в январе страховка кончается.куда бежать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 УФ! Застраховали в СОГАЗе, но спросили где работаю т.к. работник Азота оформили страховку, а иначе говорят не стали бы делать. Я не стал вдаватьсся в подробности. Та же хренотень предоставил пропуск с предприятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plazma191 Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 В октябре в РГС ОСАГО оформляли,в салоне в Перми - ни каких допов не навязали. Чуть позже КАСКО в УралСиб оформила - тоже без всяких "нагрузок".Я что-то пропустила?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Из разговора со страховым агентом: -березники по выплатам переплюнули даже пермь и всвязи с этим страховые несут убытки, когото спасает пермь т.к там коэффициент выше, а ктото просто закрывает у нас офисы и работает в перми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGa Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Та же хренотень предоставил пропуск с предприятия Мне весной по пропуску скидку сделали 10% на КАСКО (СОГАЗ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Ну на меня и на жену страховка (обязаловка) вышла в 3300, даже не знаю это много? До этого стоила 2600руб. Это получается на 30 % накинули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 По ОСАГО с лета во всех страховых такая муть началась, похоже на сговор. Думаю и в феврале будет также. жалуйтесь, раз у вас проблемы со страхованием без допов. чем больше будет жалоб, тем больше их еб...ть будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Ну на меня и на жену страховка (обязаловка) вышла в 3300, даже не знаю это много? До этого стоила 2600руб. Это получается на 30 % накинули. ну так тарифы на 30% и подняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastanya Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 В октябре коллега с работы пытался через ВСЕ страховые компании в Березниках сделатьОСАГО, везде сказали - только при доп. страховке (даже через знакомых агентов) им это невыгодно и т.д. Связались с прокуратурой, там говорят, чито пока неделю помощник прокурора сидел в Росгосстрахе, все было хорошо, как только ушел, опять стали доп. услуги навязывать. В итоге застраховал еще с чем-то (ездить как-то надо), сейчас жалобенку в Роспотребналзор написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Осаго в РГС вышла 3300р без всяких допов,просто предложили застраховать жизнь и в подарок карту Лукойл,сказал что на Лукойле не заправляюсь и мне она не нужна,без проблем застраховали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreigod Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Застрохавался в Росгострахе! На новую машину в 123 л.с страховка вышла дороже чем на старую в 165 л.с!!! Заплатил 4100 + обязаловка как мне сказали 1000 Рэ за страховку жизни!!! Итого: 5100 Рэ.. Капец какой то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.