Tocadisco Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Эммм, непонял, щас поеду страховаться, и чо, мне 2 недели еще пешком бегать потом? Че охерели?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюня Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Просто не надо проходить ТО на Свободе 40, если не хотите заморочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмушка Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Девочки-мальчики! Я - страхую. Обращайтесь в личку. :) Приходите! Приглашаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Два вопроса: -без допов ещё гдето страхуют? -если страховать в перми, то машину нужно будет гнать или достаточно с документами приехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Если по осаго, то нахрена машина то им сдалась?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмушка Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 ВСК теперь фотографирует и по ОСАГО РЕСО-Гарантия уже год как фотографирует..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksa-p Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Эммм, непонял, щас поеду страховаться, и чо, мне 2 недели еще пешком бегать потом? Че охерели?) Нееее (без допов) 2 недели им мало показалось, сейчас на 30 дней отправляют и ргс и согаз . В ргс ещё подорожание с апереля пообещали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Пора затариваться ДКПхами с пустой датой... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Как бы боком такая экономия не вышла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Полная инструкция по борьбе со страховщиками, навязывающими дополнительные услуги к полису ОСАГО на примере Нижегородской области. http://www.yaplakal.com/forum11/topic1063741.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанэтт Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 А разве по закону это возможно? Или очередная самодеятельность? ТО пройдено. Значит и отказа в страховке быть не должно. проходите ТО за пассажирским,тогда росгосстрах оформит страховку без проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baukin73 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 проходите ТО за пассажирским,тогда росгосстрах оформит страховку без проблем! у меня то до 2016 года, так что спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 проходите ТО за пассажирским,тогда росгосстрах оформит страховку без проблем! стоимость допов уже включена в цену ТО?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамир Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 стоимость допов уже включена в цену ТО?) Подскажите пожалуйста, сколько стоит ТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Подскажите пожалуйста, сколько стоит ТО. 399 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамир Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 399 рублей. Спасибо, но слышал что по направлению да, а если сам, то что-то впаривают до тысячи с копейками. Или это деза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 вчера коллега решил в полис вписать водителя, дак ему начали впаривать допстраховку от укуса клеща. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 вчера коллега решил в полис вписать водителя, дак ему начали впаривать допстраховку от укуса клеща. От укуса страховщиков лучше бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 страховка от допстраховки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Спасибо, но слышал что по направлению да, а если сам, то что-то впаривают до тысячи с копейками. Или это деза? Не знаю кто и что впаривает, прошел за 399 без всяких направлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Не знаю кто и что впаривает, прошел за 399 без всяких направлений. Ткни меня куда ехать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Ткни меня куда ехать) проходите ТО за пассажирским,тогда росгосстрах оформит страховку без проблем! парижской коммуны 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Ткни меня куда ехать) Где я делал, по тем диагностическим картам уже не страхуют, а вообще везде цена на ТО одинаковая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Как всё сложно ааа...Надеюсь я столкнулась с этим в первый и последний раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Ах если бы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.