Перейти к содержанию

Страховой беспредел

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера нужно было застраховать новую Ладу Гранту, в страховой сказали оформляем только с каско! Чё за фигня такая? Где можно оформить нормальный полис без допов (страхование жизни, каско, и т.д.)?

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

В любой страховой. За отказ или навязывание допов теперь солидный штраф страховщику. Напомните им об этом.

Опубликовано
Телко то тут зачем?

страховой агент? Такая и на КАСКО может уговорить :)

Опубликовано

Вбросом попахивает. ТС за неделю во всех темах форума отметил - ась (ся). Более бредового про КАСКО не слышал. Уважаемое Блондинко, просветите, где такое практикуется? Адрес, имя агента, в какой из страховых компаний Вам предлагали заключить договор КАСКО (тарифы у всех страховых разные, т.к. данный договор уникален, это не ОСАГО, где идет общий базовый тариф).

Опубликовано

Вбросом попахивает. ТС за неделю во всех темах форума отметил - ась (ся). Более бредового про КАСКО не слышал. Уважаемое Блондинко, просветите, где такое практикуется? Адрес, имя агента, в какой из страховых компаний Вам предлагали заключить договор КАСКО (тарифы у всех страховых разные, т.к. данный договор уникален, это не ОСАГО, где идет общий базовый тариф).

Так прям в автосалоне, хотели РГС полис делать.

Телко то тут зачем?

нет больше, дабы не смусчать никого

Опубликовано

Так прям в автосалоне, хотели РГС полис делать

Дак вы в кредит машинку берете?

Опубликовано

У меня тесть ниву брал за наличку, правда в январе, на Ленина 31, при мне ОСАГО делал там, на втором этаже, ничего не навязывали.

Опубликовано

Вчера делали ОСАГО.У страхового агента в БЦ Форум. Из всех страховых только росгострах полисы есть. И то говорит не страхуем если нет 22 лет и стаж вождения меньше 3 лет. Плюс обязательное дополнительное страхование жизни +1000 рублей. И так везде по городу. Узнавали в ВСК ,сказали пишите заявление. в течении 10 дней рассмотрят. И решат. В итоге за Матиз 51 сила отдали 4350 рублей. ЖЕСТЬ.

Опубликовано

На сотрудника страховой компании (имеющей лицензию на ОСАГО), отказавшего клиенту в заключениидоговора ОСАГО, может быть наложен административный штраф в размере 50 тыс. руб.

так что, не ведитесь на отсутствие полисов и допы

Опубликовано

Так это на сотрудника. А эти страховые агенты которые сидят по всяким офисам, кабинетам и автосалонам ,являются сотрудниками? Значит нужно идти в официальный офис страховой компании, и там уже права качать.

Опубликовано

Хотите без допов? Ргс говорит так:"С допами прям щас застрахуем, а если хотите без - записывайтесь, через 2 недели застрахуем без..." Вроде и по закону... Но... Вот ведь уроды...)

Опубликовано

и правда какойто беспредел! Заехал в согласие где страхую уже 5 лет по ОСАГО, а мне в ответ езжайте в пермь нам запретили

Опубликовано

о блин, не видел твое сообщение, токачто им тоже позвонил, тоже в пермь послали О_о о дибилы

Опубликовано

Проехался по страховым которые на слуху:

-АДОНИС вроде как согласились страховать, но программа не работает у них с обеда

-ВСК как и говорилось выше, пишите заявление и ждите пока рассмотрят, а потом ещё и полис с перми

-РГС отказались страховать без допов и не дают письменный отказ

Сейчас буду смотреть куда ещё можно съездить

Опубликовано

Проехался по страховым которые на слуху:

-АДОНИС вроде как согласились страховать, но программа не работает у них с обеда

-ВСК как и говорилось выше, пишите заявление и ждите пока рассмотрят, а потом ещё и полис с перми

-РГС отказались страховать без допов и не дают письменный отказ

Сейчас буду смотреть куда ещё можно съездить

Попробуйте в РЕСО, на Парижской, где АТП, там допов не навязывают, вроде как, и бланки у них есть. Там страхуюсь уже три года, проблем пока не было.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...