ewg Опубликовано 1 апреля Опубликовано 1 апреля Пошляки. Отвертка с офигенной ручкой. Гигантский выбор в любом хозмаге. Диаметр/длина/пупырышки/кривизна. И в хозяйстве пригодится.
Караванщик Али Опубликовано 1 апреля Опубликовано 1 апреля А чо, Уважаемый, про перфоратор не упомянуле?
ewg Опубликовано 1 апреля Опубликовано 1 апреля Я пару лет работал в женских сменах - там такого наслушаешься! Спишь за щитом, они язык чешут. Перф не упоминали. 2
Караванщик Али Опубликовано 1 апреля Опубликовано 1 апреля 6 минут назад, ewg сказал: пару лет работал в женских сменах Собрались девушки на девичник. Всю ночь они рассказывали анекдоты, забавные истории, делились друг с дружкой своими мечтами… К утру из шкафа выпал умерший от стыда поручик Ржевский… 1 4
Техрук Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля На балу Ржевский с Наташей Ростовой Наташа начинает: - Знаете, у меня завтра папенька уезжает в соседнюю губернию и я буду совсем одна дома - Хорошо, наверно, быть совершенно одной - Я буду лежать на большой удобной кровати - Хорошо, наверно, лежать на большой удобной кровати - Я буду ходить по дому совершенно голая - Хорошо наверно ходить по дому голой Наташа уже возмущённо: - Поручик, приходите завтра ко мне потрахаться! Ржевский невозмутимо отвечает: - Намёк понял
Техрук Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня И кто у Караванщика нынче варит воду для пельменей? Неужто крепость сдалась...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти