DN Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 а не в своей Про свою я все знаю...как и про соседскую :) Спор ни о чем...тем более в этой теме...у нас же не китайские авто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада Веста Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Не ну за Восемьцот тыщ, Танк!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Посмотрите на Hover 9, вылитый LC 200, но не думаю что поедет так-же. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Что за рассуждения, если я это авто эксплуатирую уже 4 года, а у вас только тест-драйв Правильное уточнение. Потому что крутят сразу все 4 колеса, это бред, хоть и ездишь ты на ней 4 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 ... но не думаю что поедет так-же. Чего не поедет то? Трансмиссия слизана в один-один. Возможно даже улучшена. ... это бред, хоть и ездишь ты на ней 4 года. Умеешь ты разочаровать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Умеешь ты разочаровать )) Ну дак раз тактичное уточнение DN было в штыки воспринято) Какой-то чайнасрач и не чайна...Блондинко только робко вставляет себе картинки с грязными кетайцами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Не ну за Восемьцот тыщ, Танк!! )) Что бы было также, надо еще тысяч 200 прибавить к вашим 800. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада Веста Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Ну дак раз тактичное уточнение DN было в штыки воспринято) Какой-то чайнасрач и не чайна...Блондинко только робко вставляет себе картинки с грязными кетайцами) Так куда мене до вас! спеццов! Тихо обтикаю в уголке :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клубни4ка Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Вот я понимаю джип... Хто ещё так может? Сразу видно, что сидит, грязь из под колёс не летит, на капоте грязь уже от горячего движка высохнуть успела, а хозяин валит в деревню за трактором. )) Кто ещё так может? Да кто угодно ))))))))))) Даже блондинго. Не ну за Восемьцот тыщ, Танк!! )) Конечно танк, как его теперь из этого говна выдирать? Только танковым тягачом. Водилы за рулём нет, верёвка уже порвана на фото. Хозяин походу вылез из-за руля канат вязать и заодно сфотал свою придурковатую выходку (ну кто же на таком говне в говна лезет) Что за рассуждения, если я это авто эксплуатирую уже 4 года, а у вас только тест-драйв. Ты столько лет ездишь на этом крестоносце и даже не знаешь как работают системы твоего паркетника. Не будет тебе зачота, приходи на пересдачу :) Изменено 13 ноября, 2014 пользователем клубни4ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада Веста Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Ну дак раз тактичное уточнение DN было в штыки воспринято) Какой-то чайнасрач и не чайна...Блондинко только робко вставляет себе картинки с грязными кетайцами) Да, чё й то я всё не по теме! На вот.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клубни4ка Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Это ты так обтикаешь? ))) А уголок где? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domant Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Санта-Барбара какая-то... Что в твоей голове творится человек, что ты такую ахинею пишешь? Да, я и другие машину критикую, даже более скажу, мне не нравится мой собственный автомобиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Да ну? Давно Daihatsu стал китайцем? Да становится периодически! - Это что за машина такая? - Дайхацу (название модели уж не говорю, а то в ступор впадают от этих трёх букв) - Первый раз слышу! Китайская что ли какая-то? Столько людей сведущих, им наверное виднее, чем мне :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 на вазе ездите сами. ) Ездим же....))))) по доходам и расходы.... Чего уж.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 На вот.. Принято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 А теперь внимание, вопрос - какой автомобиль(и) мощнее Опеля Мерива вы эксплуатировали чтоб сделать такие выводы? Как часто бывали в говнах на рамнике со 170 л.с.? Как часто на ЛК100? Каков опыт эксплуатации данных авто на ДОП? Спасибо. ЗЫ: всегда подозревал, что наш УАЗ вообще не внедорожник - ведь там даже 170 л.с. нет. я же сказал субъективно и нонстресс! ))) Вот ваш УАЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Вот ваш УАЗ пилот уаза не ахти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 пилот уаза не ахти Да и в Гелике пилот не спец по оффроуду Но как и сказано за кадром...моща решает. уаз вроде ползёт, но весь трясётся как паралитик и кряхтит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 ...моща решает. ага ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осторожно гололёд! Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Моща решает в песках, остальное компромисс! Собрались тут трофисты, комнатные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Сравним несравнимое Hummer H2 Снаряженная масса / полная масса: 2909кг/3901кг Силовая установка: V8 6.0 бензин Объем:5964куб Мощность:315л.с Крутящий момент:488Н.М Уаз Снаряженная масса / полная масса: 2125кг/2650кг Силовая установка: бензин инж. Объем:2693куб Мощность:128л.с Крутящий момент:209,7Н.М Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Да, чё й то я всё не по теме! На вот.... Я предполагаю, что это китаянка! Верно, ТС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада Веста Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Я предполагаю, что это китаянка! Верно, ТС? МММ а ты фантазёр да!! ... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада Веста Опубликовано 13 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Хотели купить ХОВЕР Н3 нью турбо 170 коней, полный привод, все дела. 790 тыщ за него просили в ноябре. Щас 1050 тыщ залупили! Всё... желание пропало само собой... дэнег столько нэт, а кредит под 30% брать - головой об стену! Печалька короче (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Купи Ниву, она ж копейки стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти