Helen 902 Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Посмотрела, фильм понравился. Есть над чем подумать. Время, любовь - неизмеримые величины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Надо просто любить людей и..космос . Людей не люблю, потому что они, сука, люди... и чем больше я их узнаю, тем больше начинаю любить животных. Космос - за что его любить ? он либо интересен и притягивает, либо неинтересен и отталкивает. мне - интересен. Интерстеллар - херота для пускания соплей имбецилами и любителям мелодрам. сугубое имхо, ибо мизантроп и социопат я :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 лет с 15 судя по всему причем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Знакомо, ты Шура так и не изменился с годами, лол :) изменился...1. теперь мусоров и жалких людишек я не люблю еще сильнее чем 20 лет назад. 2. пить перестал (практически, по факту только на поминках и на свой др теперь) 3. резко убавилось количество "товарищей" в связи с всплываением говен из глубин их ничтожных душёнок (муахахаха!!!) 4. набрал лишнего весу (много, надо бороться) изменений так то дофига, просто надо чаще встречаться :lol: лет с 15 судя по всему причем вишня, и я тоже тебя люблю... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 запишитесь в фитнес.. и себя любить начнете))) тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 запишитесь в фитнес.. и себя любить начнете))) тоже Принимать советы от.... ну скажем не умудренной житейским опытом соплячки, которая прочно позиционирует себя с гермионой - не мой стиль, увы и ах...но можешь идти мимо, ибо твои детские подъёбки в стиле Гарри Чайникова меня никоим образом не трогают... :lol: По всем пунктам тот же.Циничная сволочь :) ой, всё.. айда в личку или в аську... вишни тоже касается :lol: незачем честнОму народу мозг выносить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barlog1 Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Я вчера этот бред посмотрел. Пытался найти логику в цепочке происходящих событий. Ой зря я это. Не впечатлило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Принимать советы от.... ну скажем не умудренной житейским опытом соплячки, которая прочно позиционирует себя с гермионой - не мой стиль, увы и ах...но можешь идти мимо, ибо твои детские подъёбки в стиле Гарри Чайникова меня никоим образом не трогают... :lol: ой, всё.. айда в личку или в аську... вишни тоже касается :lol: незачем честнОму народу мозг выносить штобы вы меня еще и там гермионой тыкали)) нууж нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада Веста Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 Вот нахвалили его, пришлось посмотреть. Понравился! Не зря хвалили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
epddsns Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Недавно его пересматривал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Эхх... ностальгия. Завяла вишня в саду у дяди Саши )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Неправ ты, брат .... Ты видел эту "вялую вишню"? Думаю, нет ... Вот то-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Только что, Караванщик Али сказал(а) : Неправ ты, брат .... Ты видел эту "вялую вишню"? Думаю, нет ... Вот то-то! Что то-то? Видео в личку! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 А я причем? Это ты у дяди Саши за видео спрашивай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Таки вы покупаете то самое домашнее видео у дяди Саши? Хм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Эээээ, нинада инсинуаций! Я покупаю у дяди Саши камеры, который их устанавливает, потом смотрю видео с них бесплатно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Нуу... достаточно интересный маркетинговый прием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Вот! Заинтересовался? Звони дяде Саше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.