Перейти к содержанию

Где и что покупают мамы!

grozamorei

Рекомендуемые сообщения

в тему немного...шпиёнила сегодня :dada: ))) в Непоседах с завтрашнего числа какая-то акция новая,короче скидка 15 на игрушки.вроде временно,походу к НГ готовятся.продавцы обсуждали,я краем локатора подслушала.завтра точно узнаю. :wink:

• Ответов 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Девочки, где можно купить купальник или купальные трусики для девочки почти 2-лет??? В сети Непоседа, маг-нах района универсама-2-северного, и Наши Дети нет((( Очень надо.

Я покупала купальные трусики (на мальчика, правда) в детском отделе Миллениума. Там самые маленькие были (на 1 годик) единственные во всем городе.

Я своей ляле так и не смогла найти красивый купальник в березниках, купила в сп из США, и сразу 2 (побольше и поменьше) чтобы потом не мучиться. :vinovat: По цене вышли дешевле чем в магазине.

Всё никак не найду качественного калейдоскопа. Чтобы не пластмассовый хрен знает с чем внутри, а с качественными узорами. Как при союзе делали. Если кто знает, где такое можно приобрести - подскажите :vinovat:

Девочки, где можно купить купальник или купальные трусики для девочки почти 2-лет??? В сети Непоседа, маг-нах района универсама-2-северного, и Наши Дети нет((( Очень надо.

Посмотрите во "Времена года" в доме напротив "Северного", (Мира, 58)

Девочки,где можно купить кукол Винкс?Не за 1200,а копию подешевле.

надо в СП игрушек посмотреть, там точно были

и вот здесь можно спросить, по опт цене предлагают http://berforum.ru/index.php?showtopic=26425&st=60

Я покупала купальные трусишки малышне в Инканто. Там же есть детский отдел налево. Было много такого плана.

детские купальники были в магазине1000мелочей на втором этаже, в стоке - новые,дешево, красиво,правда не знаю есть ли сейчас

Есть в сети магазинов "Непоседа", а точнее "Карапуз", что на Черепанова. Недавно видела в мебельном магазине на Свердлова. Еще можно через СП http://berforum.ru/index.php?showtopic=25077.

а мне очень хочется подарить сынуле будильник "Тачки" нигде не видела, только в инете, но опаздала там на распродажу :vinovat: может кто встречал это чудо???

Я покупала купальные трусишки малышне в Инканто. Там же есть детский отдел налево. Было много такого плана.

в универсаме-2 или у Цума?

детские купальники были в магазине1000мелочей на втором этаже, в стоке - новые,дешево, красиво,правда не знаю есть ли сейчас

У нас действительно есть.. Но раздельные. Цена 100 руб.

А с завтрашнего дня в связи с ликвидацией детского отдела цены на маечки, юбочки, футболки, шортики, толстовки, тонковки, джинсы, брюки, на детей от 0 до 10 лет снижены на 50%.

Дисконтные карты на СКИДКИ не действительны.Количество товара ограничено!

Natali29411, часы работы? Купальники на совсем маленьких? мне на 2 годика нужно, девочка худенькая. Можете фото выложить? Материал? Раздельные или нет-не принципиально. Можем и трусики только носить)))

Natali29411, часы работы? Купальники на совсем маленьких? мне на 2 годика нужно, девочка худенькая. Можете фото выложить? Материал? Раздельные или нет-не принципиально. Можем и трусики только носить)))

Я фото сделала.Сёдня утром оставалось четыре купальника. Один сёдня продали.

Один купальник на рост 92 см.,второй на рост 98 см., А третий на рост 128см.

Кроме того в продаже осталось двое купальных трусиков на рост 68 см.

И одни мальчишечьи плавочки на рост 104 см.

Если удастся, то выложу фото.

Только фото делала на сотовый... Чес слово, понятия не имею, как фотографии с тел.перенести на сайт.

Может кто-то знает??? Подскажите пожалуйста...

Работаем мы с 10 до 19 в рабочие дни,и с 11 до 18 часов-в выходные.

Ходили в Перми по магазинам. Сыну понравился вертолет (который взлетает). В детском мире гарантия 2 месяца, моделей много разных. Сглупила, решила купить в Березниках (подумала, что если сломается, то не ехать же в Пермь, в Березниках по гарантии отремонтируем или поменяем). Но оказывается, что в Березниках ни в Бегемотике, ни в Непоседе гарантии на игрушки нет. На вопрос почему, продавец ответила, что завод-изготовитель не дает гарантию. Когда я сказала, что те же заводы-изготовители в Перми на игрушки дают гарантию, то только плечами пожала.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...