klyaksa Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 в тему немного...шпиёнила сегодня :dada: ))) в Непоседах с завтрашнего числа какая-то акция новая,короче скидка 15 на игрушки.вроде временно,походу к НГ готовятся.продавцы обсуждали,я краем локатора подслушала.завтра точно узнаю. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynn Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Девочки, где можно купить купальник или купальные трусики для девочки почти 2-лет??? В сети Непоседа, маг-нах района универсама-2-северного, и Наши Дети нет((( Очень надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Может в спортмастере есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynn Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Может в спортмастере есть? Там тоже нет :vinovat: Везде только большие размеры, такие, что и на себя натянуть можно :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Я покупала купальные трусики (на мальчика, правда) в детском отделе Миллениума. Там самые маленькие были (на 1 годик) единственные во всем городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Аня_ Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Я своей ляле так и не смогла найти красивый купальник в березниках, купила в сп из США, и сразу 2 (побольше и поменьше) чтобы потом не мучиться. :vinovat: По цене вышли дешевле чем в магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Всё никак не найду качественного калейдоскопа. Чтобы не пластмассовый хрен знает с чем внутри, а с качественными узорами. Как при союзе делали. Если кто знает, где такое можно приобрести - подскажите :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 А я так и не нашла тут шапки нормальные, купила в Перми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лильчик Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Девочки, где можно купить купальник или купальные трусики для девочки почти 2-лет??? В сети Непоседа, маг-нах района универсама-2-северного, и Наши Дети нет((( Очень надо. Посмотрите во "Времена года" в доме напротив "Северного", (Мира, 58) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Девочки,где можно купить кукол Винкс?Не за 1200,а копию подешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Аня_ Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Девочки,где можно купить кукол Винкс?Не за 1200,а копию подешевле. надо в СП игрушек посмотреть, там точно были и вот здесь можно спросить, по опт цене предлагают http://berforum.ru/index.php?showtopic=26425&st=60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Я покупала купальные трусишки малышне в Инканто. Там же есть детский отдел налево. Было много такого плана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jul23 Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 детские купальники были в магазине1000мелочей на втором этаже, в стоке - новые,дешево, красиво,правда не знаю есть ли сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юлия55 Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Девочки подскажите, где можно купить детское постельное бельё. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Есть в сети магазинов "Непоседа", а точнее "Карапуз", что на Черепанова. Недавно видела в мебельном магазине на Свердлова. Еще можно через СП http://berforum.ru/index.php?showtopic=25077. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рандеву Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 а мне очень хочется подарить сынуле будильник "Тачки" нигде не видела, только в инете, но опаздала там на распродажу :vinovat: может кто встречал это чудо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynn Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Я покупала купальные трусишки малышне в Инканто. Там же есть детский отдел налево. Было много такого плана. в универсаме-2 или у Цума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Lynn, у Цума. Сходите посмотрите,может подберете что-нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynn Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Lynn, у Цума. Сходите посмотрите,может подберете что-нить. спасибо, посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Lynn, маленькие купальники видела в "Старте" на 2 этаже. Зайдите,гляньте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali29411 Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 детские купальники были в магазине1000мелочей на втором этаже, в стоке - новые,дешево, красиво,правда не знаю есть ли сейчас У нас действительно есть.. Но раздельные. Цена 100 руб. А с завтрашнего дня в связи с ликвидацией детского отдела цены на маечки, юбочки, футболки, шортики, толстовки, тонковки, джинсы, брюки, на детей от 0 до 10 лет снижены на 50%. Дисконтные карты на СКИДКИ не действительны.Количество товара ограничено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynn Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Natali29411, часы работы? Купальники на совсем маленьких? мне на 2 годика нужно, девочка худенькая. Можете фото выложить? Материал? Раздельные или нет-не принципиально. Можем и трусики только носить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 На 7 лет есть купальники?Стоимость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali29411 Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Natali29411, часы работы? Купальники на совсем маленьких? мне на 2 годика нужно, девочка худенькая. Можете фото выложить? Материал? Раздельные или нет-не принципиально. Можем и трусики только носить))) Я фото сделала.Сёдня утром оставалось четыре купальника. Один сёдня продали. Один купальник на рост 92 см.,второй на рост 98 см., А третий на рост 128см. Кроме того в продаже осталось двое купальных трусиков на рост 68 см. И одни мальчишечьи плавочки на рост 104 см. Если удастся, то выложу фото. Только фото делала на сотовый... Чес слово, понятия не имею, как фотографии с тел.перенести на сайт. Может кто-то знает??? Подскажите пожалуйста... Работаем мы с 10 до 19 в рабочие дни,и с 11 до 18 часов-в выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ана Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Ходили в Перми по магазинам. Сыну понравился вертолет (который взлетает). В детском мире гарантия 2 месяца, моделей много разных. Сглупила, решила купить в Березниках (подумала, что если сломается, то не ехать же в Пермь, в Березниках по гарантии отремонтируем или поменяем). Но оказывается, что в Березниках ни в Бегемотике, ни в Непоседе гарантии на игрушки нет. На вопрос почему, продавец ответила, что завод-изготовитель не дает гарантию. Когда я сказала, что те же заводы-изготовители в Перми на игрушки дают гарантию, то только плечами пожала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.