Перейти к содержанию

Где и что покупают мамы!

grozamorei

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тонкая и теплая одежда - это так называемая "мембранная" одежда. Новые технолгии и все такое. Только врят-ли такую одежку в Березниках купить можно. Ищите в инете. Она, конечно, не дешевая, но и носится по отзывам трямя-четырмя поколениями и не рвется. У такой одежды одна особенность - она греет только если ребенок двигается. Если малыш лежит в коляске, то замерзнет.

Если покупать финскую мембранную одежду, то да - дорого. Но есть более доступные и не менее качественные, на мой взгляд, варианты. Например, у Этти Детти, Pilguni ткань мембранная, дышащая; наполнитель - изософт. А цена на порядок ниже.

• Ответов 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Если покупать финскую мембранную одежду, то да - дорого. Но есть более доступные и не менее качественные, на мой взгляд, варианты. Например, у Этти Детти, Pilguni ткань мембранная, дышащая; наполнитель - изософт. А цена на порядок ниже.

поддерживаю!

Опубликовано

В Березниках, если не секрет, где можно посмотреть? В Малыше присмотрела костюм зимний Hippo Hippo, кто-то покупал своей малышне? Сомневаюсь, по отзывам в инете: все хорошо, но замки расходятся.

Опубликовано
В Березниках, если не секрет, где можно посмотреть? В Малыше присмотрела костюм зимний Hippo Hippo, кто-то покупал своей малышне? Сомневаюсь, по отзывам в инете: все хорошо, но замки расходятся.

Я покупала своему Hippo Hippo зимний костюм. Все хорошо, и стирается и носится, но замок меняли.

Опубликовано

Второй год дочка ходит в куртке от Хипо. Стираю вообще регулярно после садиковских гуляний. Пока не наблюдала проблем с замками (тьфу-тьфу-тьфу). Отлетели только стразики. На прошлой неделе брала полукомбез в тутошном магазине - одевали на не тёплые колготки и всё равно вся горячая приходила домой.

Опубликовано

Мы тоже брали ветровку этой фирмы, проходила дочь и весну, лето и осень. С замком все в порядке. В целом качество неплохое.

Опубликовано

Купили зимний костюм (пуховик и комбез) Хиппо б/у один сезон, сами уже сезон относили, стирала несколько раз - все в норме, качество нравится. Еще этой зимой носить будем :lol:

Опубликовано

мы тоже уже несколько сезонов покупаем hippo hoppo,качество очень нравится.Поразило то,что прошлой зимой пуховик своего грязнули))) почти каждый день стирала,а пух нисколечки не вылез.

Опубликовано

У нас были варежки этой фирмы, сносу нет, правда и замков нет. Второй сезон относили ветровку этой фирмы, что мне очень нравиться в чем бы ребенок не увозился (а мы в ней и в леса ездим, и в горы лазим, и на площадке ползаем) просто кидаешь в стиралку и она просто как новая! С замком все хорошо.

Опубликовано

Мы первые 3 зимы отходили в костюмах "donilo" (покупала сильно на вырост), последнюю зиму стирала каждую неделю, цвета как новые, замки на 3 год на куртках сменили, наполнитель не скатался. На эту зиму снова купила этой же фирмы. Цена в "непоседах" ок. 4000 руб.

Опубликовано

Роспотребнадзор предупреждает: на прилавках могут появиться опасные для здоровья малышей кружки.

«Top Star» с крышкой, двумя ручками, ёмкостью 225 мл. с превышенным уровнем миграции бензола (вещество 2 класса опасности)

3.jpg4.jpg1.jpg

Опубликовано
Роспотребнадзор предупреждает: на прилавках могут появиться опасные для здоровья малышей кружки.

3.jpg4.jpg1.jpg

CПАСИБО за информацию!!!

Опубликовано

Есть хороший интернет-магазин детской одежды. Ассортимент правда не очень богатый. Купили в нем зимний костюм и водолазочки. Качество достаточно хорошее. Пришло все быстро. http://www.msuzie-shop.ru

Опубликовано

Возможно кому-то информация будет полезной. Детские карнавальные костюмчики есть в Оранже, прямо в самом Гастрономе, стоимость от 200 до 500 руб. Производство Пермская игрушка. Правда по размерам не знаю, но костюмчики симпатичные.

Опубликовано
Прошу прощения у автора темы. Просто возможно кому-то информация будет полезной. Детские карнавальные костюмчики есть в Оранже, прямо в самом Гастрономе, стоимость от 200 до 500 руб. Производство Пермская игрушка. Правда по размерам не знаю, но костюмчики симпатичные.

А что нибудь страшненькое на хэлоуин там было???

Опубликовано

Страшненькое есть в магазине "праздник" у первостроя. Количество всяческих масок - мама не горюй! Ну и аксессуары тоже вроде всякие есть. Вчера заходила специально посмотреть.

Опубликовано
Девочки, может кто-нибудь встречал в Березниковских магазинах заготовки для гравюры Где бы такое найти, а?

В Бегемотике посмотрите, видела там как-то.

Опубликовано
Девочки, может кто-нибудь встречал в Березниковских магазинах заготовки для гравюры (это когда на чёрном фоне выцарапывается рисунок). Я видела у знакомых подобную вещь (им подарили, поэтому где было куплено, они не знают), так интересно!!! Там в набор входит нсколько листочков чёрного цвета, на которых более светлым тоном намечен рисунок, а ещё прилагается специальная палочка с железным наконечником с помощью которою создаются волшебные картинки. Занятие требует усидчивости, воображения, служит хорошим пособием для развития мелкой моторики. Предназначено для детей 5-8 лет, но даже для меня показалось очень увлекательным. Где бы такое найти, а?

Нам такое на день рожд. подарили. Ребёнку не даю - сама царапаю. =D>

Опубликовано

В отделе "Хобби" в ТЦ "Мелодия", в маг."Скрепка" на трансагенстве.

Опубликовано

Большой выбор этих гравюр в ЦУМе в отделе "наши дети". Хочешь-черно-белые,хочешь-цветные, вариантов 6 точно

Опубликовано
Девочки, может кто-нибудь встречал в Березниковских магазинах заготовки для гравюры (это когда на чёрном фоне выцарапывается рисунок). Я видела у знакомых подобную вещь (им подарили, поэтому где было куплено, они не знают), так интересно!!! Там в набор входит нсколько листочков чёрного цвета, на которых более светлым тоном намечен рисунок, а ещё прилагается специальная палочка с железным наконечником с помощью которою создаются волшебные картинки. Занятие требует усидчивости, воображения, служит хорошим пособием для развития мелкой моторики. Предназначено для детей 5-8 лет, но даже для меня показалось очень увлекательным. Где бы такое найти, а?

в "Ангеле" покупали,там куча всяких,и простые,и цветные.кстати,правда,взрослые тоже увлекаются не хуже детей ))))

Опубликовано
Большой выбор этих гравюр в ЦУМе в отделе "наши дети". Хочешь-черно-белые,хочешь-цветные, вариантов 6 точно

вчерась обхамили меня там((((уж и не спросить ничего-все нервные какие то. брррр......

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...