Stasya Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Иногда - да! Особенно для дома и садика дорогие вещи ну совсем не нужны. А для гостей, к примеру, "на выход", на праздники нарядить дитенка всегда приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Masha2141 Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Иногда - да! Особенно для дома и садика дорогие вещи ну совсем не нужны. А для гостей, к примеру, "на выход", на праздники нарядить дитенка всегда приятно. Это само собой. Я больше про пижамы для дома за 500р и тому подобное ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Про пижамы согласна, если ребенку комфортно и в более дешевой пижаме, то почему бы и нет. Но вот мне, к примеру, совсем не нравятся советские х/б колготки, предпочитаю с эластаном (они дороже в два раза, зато дитенку в них удобно). Трусики тоже пеликановские супер, более "долговечные", и ничего, что они дороже на порядок. А вот футболки-штанишки-носочки можно и подешевле выбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Обувь, зимняя одежда - должно быть хорошего качества, обязательно должны быть хорошие, качественные, вещи на выход, для похода в гости например, или по магазинам. Покупать дорогие вещи для садика и дома смысла не вижу. Хотя сейчас дети стали старше, стараюсь в садик получше одевать. Это не значит что дома можно ходить в тряпье, но все-таки это вещи другой ценовой категории. Если ребенок дома круглый год спит в пижамах возможно есть смысл купить один раз за 500, чем несколько раз за 200-300 (российский трикотаж на большого ребенка так и стоит, а снашивается всяко быстрее пиликана). Но вот мне, к примеру, совсем не нравятся советские х/б колготки, предпочитаю с эластаном (они дороже в два раза, зато дитенку в них удобно). Вы в садик водите? Я раньше только такие колготки покупала, но в садике попросили принести обычные хб, т.к. дети одеваются сами, бесяться, да и просто жарко в садике, потеют, и натягивать эти колготки не могут, не удобно. С тех пор вот уже 2 года покупаю простые колготки. Да и, честно говоря, качество колготок за 150 р не радует. Ни одни хбшки у нас так быстро не рвались. Дорогие колготки просто покупать не успевала... На той же стороне что и Уни2, идите по дороге в сторону околицы , магазин в доме, в дверях стенд с надписью что то вроде Трикотаж для детей. Там 1 дет магаз, не спутать ) Интересно это не из Скрепки ли отдел переехал. Там такая классная тетя работала, приятная, и менять тоже можно было, колготки давали домой мерять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynn Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Но вот мне, к примеру, совсем не нравятся советские х/б колготки, предпочитаю с эластаном (они дороже в два раза, зато дитенку в них удобно). И мне не нравятся лысьвенские: разнашиваются, коленки вытягиваются, бе, но что поделать - ребенку в садик дорогих колготок не наберешься. Так что пока моя писается мимо горшка, придется поддержать лысьву. Носки у них вообще убогие. А в детском трикотаже "пониже уни-2" есть недорогие пижамки? Мне в садик, дома вообще ни в какую не одевает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Очень не нравятся дешевые футболки. Горловина до плеч вытягивается быстро, как такую потом носить? И рисунки быстро стираются, трескаются, цвет теряется. Лучше 1 подороже, чем 2 или 3 дешевых. В садик надо покупать качественные и красивые вещи, ребенку так же как и взрослым в своем коллективе хочется выглядить красиво ( особенно когда подрастает) ну и конечно же если родители могут это себе позволить. С детства нужно прививать вкус и красоту к одежде, к внешнему виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 в садик отходили одну неделю, когда еще тепло было, так что колготок там не носили. дальше видно будет :vinovat: по-поводу качества и быстроты износа скажу, что у нас все колготки целые пока. даже те, из которых мы выросли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 хочу второго ребенка, мой уже колготки не носит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Очень не нравятся дешевые футболки. Горловина до плеч вытягивается быстро, как такую потом носить? И рисунки быстро стираются, трескаются, цвет теряется. Лучше 1 подороже, чем 2 или 3 дешевых. В садик надо покупать качественные и красивые вещи, ребенку так же как и взрослым в своем коллективе хочется выглядить красиво ( особенно когда подрастает) ну и конечно же если родители могут это себе позволить. С детства нужно прививать вкус и красоту к одежде, к внешнему виду. у меня с любых футболок не получается пятна выводить :vinovat: так что мне легче выбросить дешевую, чем плакать над дорогой. и дешевые футболки бывают разные - с кнопочками и пуговками на плечах, например, у них горловина не вытягивается. вкус к одежде и внешнему виду - это опрятная чистая одежда, имхо, и для маленьких деток совсем не важна их стоимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 ( особенно когда подрастает) Ключевая фраза. Это приемлимо для больших детей. Моим уже можно покупать в садик нормальную одежду. Они уже аккуратно рисуют, едят и т.д. Одежда может несколько дней оставаться чистой и стираю для того чтобы освежить, а не из-за того что запачкались. И совсем другой разговор если ребенку 2 годаи он только пошел в садик + еще очень быстро растет. А футболки, которые вы описали (если я правильно поняла, рублей 50-70 они стоят, на всех рынках навалом), даже домой не покупаю, терпеть их не могу. Не красивые и застирываются после первой же стирки. Можно найти не дорогую одежду посимпотичнее. Хотя тут дело вкуса, кому-то они нравятся. Моя мама считает их веселенькими и покупала внукам... А еще пахнет от них просто жесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynn Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Очень не нравятся дешевые футболки. Лучше 1 подороже, чем 2 или 3 дешевых. В садик надо покупать качественные и красивые вещи В том же детском трикотаже покупала красивые футболки российского производства от 170до 206 рублей. Не знаю, кому и насколько это дорого или дешево, но футболочки здоровские. Красивый девочковый фасон, пошив аккуратненький. ДЛя сравнения: купила 2 китайских, там после 2 стирки полезли нитки и распоролся щов. Иногда в Малыше покупаю футболки, 250-300 рэ, примечательно, что даже изляпанные в хлам, отстирываются и снова как новые, надолго хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klyaksa Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 насчет футболочек.мы в Ангеле покупаем фирмы Zeplin,нам очень нравятся и внешне,и по качеству,да и по цене приемлимо. больше кстати нигде,кроме как в непоседовских магазинах,эту марку не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 насчет футболочек.мы в Ангеле покупаем фирмы Zeplin,нам очень нравятся и внешне,и по качеству,да и по цене приемлимо. больше кстати нигде,кроме как в непоседовских магазинах,эту марку не видела. ...а вот .."по цене приемлимо", эта мерка для всех разная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klyaksa Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 ...а вот .."по цене приемлимо", эта мерка для всех разная.я и не спорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MILA_ Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Девочки обратите внимание на отечественный трикотаж. Сейчас наши производители производят вполне достойную продукцию. Мне очень нравится CrocKid Кемерово. Последнии коллекции - такая красота! И одежда очень практичная. Например платье/тунику дочка уже третий год носит. Расцветки очень универсальные, можно сочетать с любой другой одеждой. Нижнее белье только их теперь беру. 130-160 за комплект, к стиркам очень устойчивы. Кому интересно можно посмотреть модельки здесь http://altex.kirov.ru/vista-i-lapeks-n-novgorod/Page-2 цены на сайте с нашими отличаются - как в большую, так и в меньшую сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 дочка уже третий год носит. Это как? Три года не растет чтоли? Вообще я на эту рекламму уже не первый раз на форуме натыкаюсь, мы уже обратили внимание, спасибо! Ну да, две страницы назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klyaksa Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 а за рекламу платить положено :vinovat: :-$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MILA_ Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Это как? Три года не растет чтоли? просто некоторые модели можно носить как платья, а потом , когда ребенок подрастет, как туники. а за рекламу платить положено :vinovat: :-$ да, я знаю... просто уже несколько последних постов обсуждают разные марки одежды, и я решила похвалить . Я высказываю свое мнение о ней, а не призываю ее покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Masha2141 Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Я с фирмой Крокид пока знакома только по комплектам Майка + трусики, очень интересные модельки за небольшие деньги. После них конечно не очень хочется возвращаться к обычным за 70-90р ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klyaksa Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 да, я знаю... просто уже несколько последних постов обсуждают разные марки одежды, и я решила похвалить . Я высказываю свое мнение о ней, а не призываю ее покупать. шучу я.))))))) тема собственно для того и создана,чтобы обсуждать товары и марки.здесь каждое второе сообщение может быть квалифицированно как реклама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 здесь каждое второе сообщение может быть квалифицированно как реклама. Э нет. Мы не заинтересованные лица, нам выгоды никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynn Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Людмила, когда к нам в Березники приезжаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Людмила, когда к нам в Березники приезжаете? тоже интересно! и еще скажите, будет ли у вас что-то на мальчиков 1,5 лет (рост 80-86)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MILA_ Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 приедем 15 сентября. Ищите нас со служебного входа. СКИДКА НА ВСЕ!!!! - 10% Ассортимент разный - теплая одежда, нижнее белье, шапочки, одежда с "детскими мыслями", развивающие игрушки. Stasya, да, на такой возраст тоже будет одежда. Более подробно здесь http://berforum.ru/index.php?showtopic=190...140#entry416937 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 спасибо, обязательно придем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.