Перейти к содержанию

малыши-карандаши с 1 до 3

жужик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 07.10.2015 в 10:23, len451 сказал:

А мне в прошлую зиму показалось, что Демары не выдерживают холодов. В общем они удобные, легкие, легко одеваются (у нас была модель с кулиской и липой), не скользят. В эту зиму купили Демары и валенки Котофей, думаю их в более холодную погоду носить.

спасибо за ответ) самое главное, чтоб ножки не мерзли.

В 07.10.2015 в 12:03, Ласка сказал:

Тоже показалось, что Демары после -15 не желательно, или не долго гулять... Были Куомы, но мы ещё в ту зиму не были активными, и умудрялись в них мёрзнуть, ножки после прогулки были прохладные(((

В этот сезон мы уже носим Демары, без носочков просто на колготку, у нас модель на овчинке не очень толстой, с мягкой шнуровкой, и холода от -10 куплены сапожки на меху, и на морозы валенки Фома, внутри ещё и овечий очёс.

спасибо за ответ) думаю, так и буду покупать 2 пары - Демары на теплую зимнюю погоду и валенки на холода.

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  В 07.10.2015 в 11:54, Солнышко)) сказал:

То есть его нужно применять когда только все начинается - водичка из носа бежит? А для гнойно-желтых он не подходит?

наш педиатр не рекомендует, если нос сухой и густые сопли периодически выходят. Что гадать, задайте все вопросы своему педиатру.
Опубликовано
  В 07.10.2015 в 16:41, len451 сказал:

Что гадать, задайте все вопросы своему педиатру.

Блин, вот поэтому я не люблю задавать вопросы на форуме... Спрашиваю не потому, что собираюсь заняться "народным" лечением, а потому что по тем или иным причинам нет возможности уточнить у педиатра.

А так спасибо за ответ.

Опубликовано
  В 07.10.2015 в 17:17, Солнышко)) сказал:

Блин, вот поэтому я не люблю задавать вопросы на форуме... Спрашиваю не потому, что собираюсь заняться "народным" лечением, а потому что по тем или иным причинам нет возможности уточнить у педиатра.

А так спасибо за ответ.

Когда его ещё продавали в аптеке, то я покупала уже тогда, когда капли не помогали. Сопли быстро проходили.
Опубликовано
  В 07.10.2015 в 17:17, Солнышко)) сказал:

А так спасибо за ответ.

нам педиатр их назначала обычно в конце - когда густота прошла, заложенность тоже. остались лишь жидкие вытекания.

Опубликовано
  В 07.10.2015 в 18:10, мария-1981 сказал:

Когда его ещё продавали в аптеке, то я покупала уже тогда, когда капли не помогали. Сопли быстро проходили.

Его и сейчас продают

Опубликовано

Девочки, мало ли чего... по возможности завтра карапузов побережём дома

Цитата
МЧС предупреждает: 9 октября в Пермском крае и в Перми ожидается сильный снег, метель, гололед, налипание мокрого снега. На дорогах гололедица. Усиление северо-восточного ветра, порывы 20-25 м/с.
Опубликовано
  В 08.10.2015 в 14:58, Одуван4ик сказал:

как я вовремя купила санки))))))

кто сейчас на чем гуляет? и во что деток одеваете?

Комбез Лесси, правда 180 гр. утеплителя, но на сейчас хорошо, сноубутсы, шапочку вязанную. Гуляем ножками. Ей понравилось по снегу бегать, щёчки розовые. И я всё зимнее одела.

Санки пока не доставали.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Мульти табс жева ельные. Витамишки конечно интересны. Мармеладки.но дороги не обоснованно. Сироп пиковит не желает пить . А вот грызть витаминку мульти табс любит

Опубликовано

мультитабс у нас не пошел, а вот сироп пиковит пил, период прошел вот думаю какие еще попить витаминки

Опубликовано
  В 29.10.2015 в 12:22, надя сказал:

мамы кто какие витамины покупает для детей?

Ничего не покупаем что-то. Надо да? Нам 1 г.7м. Иногда аскорбинки кушает (большие белые такие).
Опубликовано

Я купила как то витамины на свою голову :-( у ребенка такая аллергия высыпала! Теперь ни за что без анализов никаих витаминов давать не буду!

Опубликовано

никакие не покупаю
Опубликовано

Вам их педиатр прописал?

Яб сама без консультации врача ребенка ничем пичкать не стала.

В возрасте 2, 5- 3, 5 лет после болезни принимали киндер био виталь гель, его на печеньку как джем мазали, дочке нравилось.

На мультитабс многих знакомых сыпало. У меня даже на взрослый реакция была.

Опубликовано

да, педиатр ничего против витаминов не имеет, пить их можно и нужно с перерывами, мультитабс из ее уст, но говорю он у нас не пошел, я тоже считаю, что пить витамины нужно, сама пью с перерывами и муж, а как иначе? у нас так.

Опубликовано
  В 30.10.2015 в 06:38, надя сказал:

да, педиатр ничего против витаминов не имеет, пить их можно и нужно с перерывами, мультитабс из ее уст, но говорю он у нас не пошел, я тоже считаю, что пить витамины нужно, сама пью с перерывами и муж, а как иначе? у нас так.

нам тоже педиатр советовала, но пиковит, потому что он в виде сиропа. сиропы деть не любит. ребенок не аллергик - зашли мультики.

Опубликовано
  В 30.10.2015 в 06:17, Лёлечка сказал:

В возрасте 2, 5- 3, 5 лет после болезни принимали киндер био виталь гель, его на печеньку как джем мазали, дочке нравилось.

Я доже дочке его покупала.Пили курсами осенью и весной по месяцу. А сейчас в аптеках говорят, что его переименовали в супрадин и только с 12 лет можно принимать. Покупала мультитабс и витамишки, но у сына сыпь на них через неделю появляется. Поэтому никакие витамины ему не даю, а дочка за ним витаминки доедает)))

Опубликовано
  В 30.10.2015 в 05:37, Катрин29 сказал:

наш врач сказал, что до трех лет вообще никакие витамины нежелательно давать

нам 2,4 врач наоборот сказала пить витамины ,пили пиковит в сиропе
Опубликовано
  В 29.10.2015 в 15:58, жужик сказал:

Мульти табс жева ельные. Витамишки конечно интересны. Мармеладки.но дороги не обоснованно. Сироп пиковит не желает пить . А вот грызть витаминку мульти табс любит

Аналогично. Пиковит забраковала, слишком сладкий. Я сама пью. Мультитабс таблеточки грызет. А больше на возраст 2-3 ничего и не нашла.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...