Ромашка_777 Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 А мне в прошлую зиму показалось, что Демары не выдерживают холодов. В общем они удобные, легкие, легко одеваются (у нас была модель с кулиской и липой), не скользят. В эту зиму купили Демары и валенки Котофей, думаю их в более холодную погоду носить. спасибо за ответ) самое главное, чтоб ножки не мерзли. Тоже показалось, что Демары после -15 не желательно, или не долго гулять... Были Куомы, но мы ещё в ту зиму не были активными, и умудрялись в них мёрзнуть, ножки после прогулки были прохладные((( В этот сезон мы уже носим Демары, без носочков просто на колготку, у нас модель на овчинке не очень толстой, с мягкой шнуровкой, и холода от -10 куплены сапожки на меху, и на морозы валенки Фома, внутри ещё и овечий очёс. спасибо за ответ) думаю, так и буду покупать 2 пары - Демары на теплую зимнюю погоду и валенки на холода.
len451 Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 То есть его нужно применять когда только все начинается - водичка из носа бежит? А для гнойно-желтых он не подходит? наш педиатр не рекомендует, если нос сухой и густые сопли периодически выходят. Что гадать, задайте все вопросы своему педиатру.
Солнышко)) Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Что гадать, задайте все вопросы своему педиатру. Блин, вот поэтому я не люблю задавать вопросы на форуме... Спрашиваю не потому, что собираюсь заняться "народным" лечением, а потому что по тем или иным причинам нет возможности уточнить у педиатра. А так спасибо за ответ.
мария-1981 Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Блин, вот поэтому я не люблю задавать вопросы на форуме... Спрашиваю не потому, что собираюсь заняться "народным" лечением, а потому что по тем или иным причинам нет возможности уточнить у педиатра. А так спасибо за ответ. Когда его ещё продавали в аптеке, то я покупала уже тогда, когда капли не помогали. Сопли быстро проходили.
жужик Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Опубликовано 8 октября, 2015 Блин, вот поэтому я не люблю задавать вопросы на форуме... Спрашиваю не потому, что собираюсь заняться "народным" лечением, а потому что по тем или иным причинам нет возможности уточнить у педиатра. А так спасибо за ответ. нам педиатр их назначала обычно в конце - когда густота прошла, заложенность тоже. остались лишь жидкие вытекания.
Marinchik Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Когда его ещё продавали в аптеке, то я покупала уже тогда, когда капли не помогали. Сопли быстро проходили. Его и сейчас продают
Одуван4ик Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 как я вовремя купила санки)))))) кто сейчас на чем гуляет? и во что деток одеваете?
len451 Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Кому надо санки? б/у 1 сезон как новые Ника 2 голубые. Пишите в лс
Ласка Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Девочки, мало ли чего... по возможности завтра карапузов побережём дома МЧС предупреждает: 9 октября в Пермском крае и в Перми ожидается сильный снег, метель, гололед, налипание мокрого снега. На дорогах гололедица. Усиление северо-восточного ветра, порывы 20-25 м/с.
надя Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Так уж и сегодня нас чуть не сдуло, малышонок аж реветь хотел от ветра
мария-1981 Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 как я вовремя купила санки)))))) кто сейчас на чем гуляет? и во что деток одеваете? Комбез Лесси, правда 180 гр. утеплителя, но на сейчас хорошо, сноубутсы, шапочку вязанную. Гуляем ножками. Ей понравилось по снегу бегать, щёчки розовые. И я всё зимнее одела.Санки пока не доставали.
надя Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 мамы кто какие витамины покупает для детей?
жужик Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Опубликовано 29 октября, 2015 Мульти табс жева ельные. Витамишки конечно интересны. Мармеладки.но дороги не обоснованно. Сироп пиковит не желает пить . А вот грызть витаминку мульти табс любит
надя Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 мультитабс у нас не пошел, а вот сироп пиковит пил, период прошел вот думаю какие еще попить витаминки
мария-1981 Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 мамы кто какие витамины покупает для детей? Ничего не покупаем что-то. Надо да? Нам 1 г.7м. Иногда аскорбинки кушает (большие белые такие).
yulia66666 Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Я купила как то витамины на свою голову :-( у ребенка такая аллергия высыпала! Теперь ни за что без анализов никаих витаминов давать не буду!
Assol Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 мамы кто какие витамины покупает для детей? никакие не покупаю
Катрин29 Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 наш врач сказал, что до трех лет вообще никакие витамины нежелательно давать
Лёлечка Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 мамы кто какие витамины покупает для детей? Вам их педиатр прописал? Яб сама без консультации врача ребенка ничем пичкать не стала. В возрасте 2, 5- 3, 5 лет после болезни принимали киндер био виталь гель, его на печеньку как джем мазали, дочке нравилось. На мультитабс многих знакомых сыпало. У меня даже на взрослый реакция была.
надя Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 да, педиатр ничего против витаминов не имеет, пить их можно и нужно с перерывами, мультитабс из ее уст, но говорю он у нас не пошел, я тоже считаю, что пить витамины нужно, сама пью с перерывами и муж, а как иначе? у нас так.
жужик Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Опубликовано 30 октября, 2015 да, педиатр ничего против витаминов не имеет, пить их можно и нужно с перерывами, мультитабс из ее уст, но говорю он у нас не пошел, я тоже считаю, что пить витамины нужно, сама пью с перерывами и муж, а как иначе? у нас так. нам тоже педиатр советовала, но пиковит, потому что он в виде сиропа. сиропы деть не любит. ребенок не аллергик - зашли мультики.
NevidimkA Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 В возрасте 2, 5- 3, 5 лет после болезни принимали киндер био виталь гель, его на печеньку как джем мазали, дочке нравилось. Я доже дочке его покупала.Пили курсами осенью и весной по месяцу. А сейчас в аптеках говорят, что его переименовали в супрадин и только с 12 лет можно принимать. Покупала мультитабс и витамишки, но у сына сыпь на них через неделю появляется. Поэтому никакие витамины ему не даю, а дочка за ним витаминки доедает)))
секрет Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 наш врач сказал, что до трех лет вообще никакие витамины нежелательно давать нам 2,4 врач наоборот сказала пить витамины ,пили пиковит в сиропе
MARGO Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Мульти табс жева ельные. Витамишки конечно интересны. Мармеладки.но дороги не обоснованно. Сироп пиковит не желает пить . А вот грызть витаминку мульти табс любит Аналогично. Пиковит забраковала, слишком сладкий. Я сама пью. Мультитабс таблеточки грызет. А больше на возраст 2-3 ничего и не нашла.
Мария2012 Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Нам педиатр посоветовала жидкие витамины Веторон
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.