надя Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 В 09.12.2014 в 19:18, ASтра сказал: Я бы сказала черезчур. Мама не в вакууме живет, а в обществе. Какой стресс? Это простое обследование, которое не надо принимать так близко к сердцу. А если не дай Бог что то серьезное и что тогда? очередная истерика? Так ведь и врачей не хватит. Надо брать себя в руки. Я тоже мама и с моим ребенком не всё гладко было, многое перенесла. Но никогда себе не позволяла в больнице подобное поведение. Дома перед мужем-пожалуйста. согласна с каждым словом! поэтому и ни слова ни кому не сказала и не заревела, держала как вы говорите себя в руках! но волнение всегда будет - это ребенок мой! чего и вам советую, дома перед мужем так рьяно защищать врачей и ему что то доказывать, мне не надо, у меня свое мнение и вы не в силах его изменить. я рада, что вы всего повидали и вас ничем не удивить уже в этой жизни!
Аделина Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 У нас в таких ситуациях муж(папа) ходит с ребёнком в больницу, у него нервы по крепче.
надя Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 папа был с нами, но зашла я в кабинет
ASтра Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 В 10.12.2014 в 05:30, надя сказал: согласна с каждым словом! поэтому и ни слова ни кому не сказала и не заревела, держала как вы говорите себя в руках! но волнение всегда будет - это ребенок мой! чего и вам советую, дома перед мужем так рьяно защищать врачей и ему что то доказывать, мне не надо, у меня свое мнение и вы не в силах его изменить. я рада, что вы всего повидали и вас ничем не удивить уже в этой жизни! Так ведь и у меня свое мнение. Вы можете его высказать, а я нет? А ваше мнение менять, вы о чем? Вы вообще внимательно читаете, что вам пишут? Складывается ощущение, что через строчку. И курс школьной программы по грамматике вам бы точно не помешал. Общаться с вами мне не интересно. Поэтому разговор считаю законченным. ПС. Не забудьте жалобу модератору написать, что вас опять оскорбили. Вы это хорошо делаете.
Ласка Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Эмоции начались с поста №321 стр 16
seven Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 мне кажется, девушке наде нужны были просто добрые слова поддержки. милая надя, не переживайте. вид, конечно, страшный, но ребеночка держит этот крюк не за загривок.. а за подложку. ему не больно. сама такая же. эмоциональная. надя, я с Вами.
Татьянa Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Согласна. Скажу по себе, я воспитанная и адекватная девушка (у меня были хорошие учителя по жизни) Но я не знаю, как я смогу себя повести в той или иной ситуации, если дело коснется ребенка (будь то больница, садик или просто выраженное хамство со стороны) Нам год... пока в неадекватности замечена не была :P Просто везде твердят, что мама в ответе за здоровье своего ребенка, что должна быть всегда начеку, с неё спрос и т.д. (тут не поспоришь) и когда просишь, например, направление на кровь перед прививкой... смотрят как на дурочку и могут что-то ещё не совсем приятное сказать. Вот как тогда...
надя Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 спасибо тем, кто понял и всего самого доброго тем, кто всем недоволен и живет с агрессией, чтоб они от нее избавились и стали счастливы.
надя Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 нормально пишу. упаси Бог, чтоб вы мозг сломали.
SUNNY Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 В 10.12.2014 в 05:30, надя сказал: согласна с каждым словом! поэтому и ни слова ни кому не сказала и не заревела, держала как вы говорите себя в руках! но волнение всегда будет - это ребенок мой! чего и вам советую, дома перед мужем так рьяно защищать врачей и ему что то доказывать, мне не надо, у меня свое мнение и вы не в силах его изменить. я рада, что вы всего повидали и вас ничем не удивить уже в этой жизни! некоторые уже забыли,что такое маленькие дети(((((( В 10.12.2014 в 07:37, надя сказал: спасибо тем, кто понял и всего самого доброго тем, кто всем недоволен и живет с агрессией, чтоб они от нее избавились и стали счастливы. Успокойтесь и настройтесь,что с ребенком придется переживать далеко не всегда приятные моменты(включая медицинские манипуляции).Это вы еще к стоматологу не ходили Лично мне нашатырку дают,когда за дверью мой ребенок орет,ну не могу я крики своих детей слушать
Melissa777 Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Уважаемые мамочки!Хва-тит!А кому не хватит,тот отправится читать.Спасибо за понимание.
Ласка Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 В 10.12.2014 в 07:29, Panterra-tera сказал: Вот ведь, мимо пройти не могли. Раньше чуток, именно на 16 странице Да, именно! Я хорошо воспитана и выдержана. Хотела написать агрессивные и оскорбительные эмоции, но не стала, а вы уняться не смогли... Ваша личная, ничем не обоснованная неприязнь настолько очевидна, что даже смешно. Предъявляете мне претензии, к моменту обсуждения вообще не относящиеся, беснуетесь по поводу моего личного мироощущения. И ещё ожидаете, что я должна пройти мимо наглых выпадов в мой адрес? То, что я Вас бешу, меня не сильно огорчает, не понятно только, почему... да и это впрочем не важно. Вежливо прошу Вас на мои посты больше никогда не отвечать, не комментировать. Считаю даже виртуальное общение с вами деструктивным, так как в Вас накоплено много негатива.
Татьяна81 Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Да мы все очень уязвимы когда дело касается наших детей. Сама недавно испытала шок иду себе по улице с коляской никого не трогаю, возле администрации стоит женщина подвыпившая, я ее стала обходить а она мне кричит на всю улицу "понарожали пид,,,,ов и ходят тут с колясками" отвечать я ей конечно ничего не стала, но плакать очень хотелось.
Настька Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 В 09.12.2014 в 18:26, надя сказал: ! Я просто опешала и все так как и подумать не могла что такое можно придумать Вооот, я тоже, в таком шоке была, от неожиданности, не знала ведь как делают, а тут такой метод, а девочка моя не меньше меня удивилась когда её подвесили рентген сделать, даже плакать перестала:) Приходится, раз другого способа нет, во второй раз подготовлюсь морально:)
shadia Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 В 10.12.2014 в 09:29, Татьяна81 сказал: Да мы все очень уязвимы когда дело касается наших детей. Сама недавно испытала шок иду себе по улице с коляской никого не трогаю, возле администрации стоит женщина подвыпившая, я ее стала обходить а она мне кричит на всю улицу "понарожали пид,,,,ов и ходят тут с колясками" отвечать я ей конечно ничего не стала, но плакать очень хотелось. А зачем плакать? Подобных ситуации будет еще не мало, на каждый выпад реагировать, здоровья не хватит. Была подобная история, только нам пьяный мужчина сказал что с..чек, понарожали, спокойной жизни от нас нет... Ну я и ответила, тогда уж не с..чек, а кобелей, мальчик у меня, Александром Палычем звать. Был гениальнейший ответ, мужик, Мужик это хорошо, и потопал дальше)))
Татьянa Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Упаси Боже что-то пьяным людям отвечать, а ещё если с ребенком и одна... Реакция неадекватной может быть.
Ромашечка Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Мамочки ,подскажите пожалуйста,когда у ваших деток зубки резались(интересует в большем случае поздние зубки)были ли хрипы у малыша.Температуры у сына нету но лезут сразу 4 зуба начались хрипы(хрип идет на вдохе) обратились сразу к врачу,хрипов в легких не услышала(Слава Богу),кровь сдали соя 25,на перездачу пойдем 22,врач нас выписала.
MARGO Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 В 18.12.2014 в 10:46, Ромашечка сказал: Мамочки ,подскажите пожалуйста,когда у ваших деток зубки резались(интересует в большем случае поздние зубки)были ли хрипы у малыша.Температуры у сына нету но лезут сразу 4 зуба начались хрипы(хрип идет на вдохе) обратились сразу к врачу,хрипов в легких не услышала(Слава Богу),кровь сдали соя 25,на перездачу пойдем 22,врач нас выписала. Хм. А откуда думаете хрипы? Из-за слюней или соплей? Такой вариант может быть. У нас бронхит и хрипы, но когда очень хорошо покашляет врач в легких хрипов не слышит, только жесткое дыхание. А в других случаях хрипы прослушиваются. Начиналось это когда росли клыки, температуру и недомогание списали на них, кашель и хрип тоже, это началось еще в сентябре, а мы между прочим до сих пор болеем. Нас не верно лечили, а потом залечили вовсе.
Ромашечка Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 В 18.12.2014 в 11:14, MARGO сказал: Хм. А откуда думаете хрипы? Из-за слюней или соплей? Такой вариант может быть. У нас бронхит и хрипы, но когда очень хорошо покашляет врач в легких хрипов не слышит, только жесткое дыхание. А в других случаях хрипы прослушиваются. Начиналось это когда росли клыки, температуру и недомогание списали на них, кашель и хрип тоже, это началось еще в сентябре, а мы между прочим до сих пор болеем. Нас не верно лечили, а потом залечили вовсе. кашля и насморка не было совсем,может все таки слюни,хрипит когда грудь сосет.Просила направление на ренгент,но врач сказала ,что нету показаний для этого.
MARGO Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 В 18.12.2014 в 12:22, Ромашечка сказал: кашля и насморка не было совсем,может все таки слюни,хрипит когда грудь сосет.Просила направление на ренгент,но врач сказала ,что нету показаний для этого. Тогда могут быть и слюни. Если не доверяете своему врачу, обратитесь для сравнения к другому. Нам рентген сразу назначили, но у нас одышка началась.
Ласка Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Девочки, убирала в ванной, по запарке оставила мыло на краю ванной... ну есессно Таисьюшка его и... поела, давно на него охотится, лизнёт, понюхает. После мыльного ужина чего бывает? прослабит наверное, да? а от него не тошнит?
Я с вами в теме Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Так как раз боботик и эспумизан в таких случаях пьют там в инструкции вроде написано, могу ошибаться, почитайте инструкцию.
Львица Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 В 18.12.2014 в 15:47, Ласка сказал: Девочки, убирала в ванной, по запарке оставила мыло на краю ванной... ну есессно Таисьюшка его и... поела, давно на него охотится, лизнёт, понюхает. После мыльного ужина чего бывает? прослабит наверное, да? а от него не тошнит? Ооооо, я нас тоже такое происходило 1 раз. Ни каких изменений ни в здоровье, ни в поведении не было:-)
Он@ Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Девочки, думаю что у каждого малыша дома есть разнообразные игрушки. И у меня появился вопрос. В чем вы храните игрушки типа кубики, конструктор, посудка, мячики. Крупные игрушки (машины, самолеты) лежат в ящике для игрушек. Мелкие игрушки храню в пакетах-майках. В одном пакете кубики, в другом конструктор и тд. Выглядит не очень и не удобно. Подскакжите, что можно придумать))))))
Ласка Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 У нас мячи и большие кубики-блоки в надувном маленьком бассейне, это оказалось удобнее всего. Тоже стараюсь по пакетам раскладывать, но это всё потрошится на мах... деревянные кубики в ведёрке из-под мёда, вечером фотки выложу как оно есть в реале, без приборки-марафета.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.