Перейти к содержанию

малыши-карандаши с 1 до 3

жужик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Попробуйте отойти и встать на против и позвать к себе а в руки возмите любимуё игрушку я так учила всех у меня их трое и все пошли сами в 8м в 10м и в 11 мес и почаще отходите от малышв посреди комнаты оставляя одногоа вперед игрушку ложте

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Мы проходили сегодня рентген,это что то с чем то, сама чуть не заревела.И представить не могла что его так делают.

Опубликовано

Да все так наверно, я просто мнительная, так застегнули всего малыша и подвесили еще просто надо готовиться мне наверное заранее, чтоб не пугаться.

Опубликовано

Ну да, выбивает из колеи зрелище подвешенного ребёнка... согласна. И снимки всё равно часто не удаются... переделывать ноги не несут. Но в карательной постсоветской медицине другого способа не предлагают.

Да все так наверно, я просто мнительная, так застегнули всего малыша и подвесили еще просто надо готовиться мне наверное заранее, чтоб не пугаться.

А на испуганную маму ещё и наворчать могут, и пристыдить... это пожалуйста...

Опубликовано

выбивает из колеи зрелище подвешенного ребёнка...

Все делают снимки, никого не выбивает.

снимки всё равно часто не удаются

С чего бы это они не удаются? Не обобщайте.

постсоветской медицине другого способа не предлагают.

Вот они противные....

Опубликовано

В Перми по-другому? Скорее советуйте всем мамочкам болеющих малышей везти их туда на снимки. В Березниках ведь всё хуже некуда, особенно "обслуживающий персонал", ворчащий и вечно всем недовольный... Может и переделывать снимок возникнет желание ребёнка туда свозить? Посоветуйте уже "хороший платный пермский центр".

А желчегонное хорошее не посоветовать?

Опубликовано

Ерничать не надо. Сказали А, говорите Б.

И ваши проблемы с пищеварением здесь никого не интересуют.

Хотя в принципе именно от вас другого и не ожидала.

Опубликовано

Мы проходили сегодня рентген,это что то с чем то, сама чуть не заревела.И представить не могла что его так делают.

Ой, я прям завидую маме, которая ничего страшнее не испытала. Вы бы слышали как орет ребенок когда его тетки в халатах уносят, а он знает что больно будет и страшно. И так 2 недели каждый день. Вы бы не только чуть не заревели. На стены бы лезли. Вот уж сердце когда разрывается. И то я считаю что многим мамам боли побольше моей досталось. Так что не драматизируйте всего лишь снимок!

Опубликовано

Опять.... я не драматизирую Бога благодарю что не слышала такого крика, и вам желаю не слышать и быть здоровыми! Я просто опешала и все так как и подумать не могла что такое можно придумать

Опубликовано

Опять.... я не драматизирую Бога благодарю что не слышала такого крика, и вам желаю не слышать и быть здоровыми! Я просто опешала и все так как и подумать не могла что такое можно придумать

Я с вами согласна...

Материнское сердце всегда плачет, когда ребенку больно и обидно... пусть то кровь из пальчика берут или не дай Бог что-то.

Девочки, автор просто поделился своим впечатлением, а вы в крайности.

Опубликовано

Правильно можно понять, когда находятся правильные слова...

Согласна. Немного вспылила. Но вы просто не представляете в каких условиях приходится работать.

Опубликовано

Я думаю, что многие мамы морально готовятся когда идут на прием в больницу (я то точно).

Сегодня, например, ходили кровь сдавать. Так я памятник готова поставить девушкам, которые кровь берут у малышей. Это ж какую стрессоустойчивость нужно иметь. Или той женщине, которая сидит в окошке и принимает каки и писи (хотя мне нагрубила она, что я объявления не читаю) но я все рано ее люблю за ее работу.

Но вы просто не представляете в каких условиях приходится работать.

Согласна... но когда в таких условиях все делают на хорошем или даже на высшем уровне - это и есть Профессионализм.
Опубликовано

Согласна. Немного вспылила. Но вы просто не представляете в каких условиях приходится работать.

Я представляю, к сожалению, несколько лучше, чем другие. Ощущение обречённой пустоты. Но ведь не нужно супер-пупер оборудования,чтобы успокоить маму с круглыми глазами. Нужны просто слова. Ничего не стоит так дёшево, и не ценится так дорого, как добрые слова. Это, люди несущие тяжёлую вахту в белых халатах, могут (обязаны) себе позволить. Ваша усталость от условий чувствуется, но пациент в момент болезни просто беззащитен, мама не подготовленная к стрессу максимально впечатлительна, и выливать глухое раздражение не стоит

Опубликовано

максимально впечатлительна,

Я бы сказала черезчур. Мама не в вакууме живет, а в обществе. Какой стресс? Это простое обследование, которое не надо принимать так близко к сердцу. А если не дай Бог что то серьезное и что тогда? очередная истерика? Так ведь и врачей не хватит. Надо брать себя в руки.

Я тоже мама и с моим ребенком не всё гладко было, многое перенесла. Но никогда себе не позволяла в больнице подобное поведение. Дома перед мужем-пожалуйста.

Опубликовано

Мамы такие мамы... Всегда переживают за своих детей, будь то царапина или что то другое, моя Мамочка 10лет таскалась со мной по больницам, 3~4 раза в год, почти по месяцу лежали, в отделении хирургии, и ни когда я не видела ее в слезах, и это давало силы, терпеть терпеть и ещё раз терпеть. Считаю, что бы и как бы не было, надо набраться мужества и не показывать ребенку что вам тоже страшно, ведь если страшно вам ребенок пугается в несколько раз больше.

Кстати о Перми, врачи там делают и вовсе не возможное, по крайней мере здесь предлагали решить мою проблему кардинально))

Опубликовано

Я бы сказала черезчур. Мама не в вакууме живет, а в обществе. Какой стресс? Это простое обследование, которое не надо принимать так близко к сердцу. А если не дай Бог что то серьезное и что тогда? очередная истерика? Так ведь и врачей не хватит. Надо брать себя в руки.

Я тоже мама и с моим ребенком не всё гладко было, многое перенесла. Но никогда себе не позволяла в больнице подобное поведение. Дома перед мужем-пожалуйста.

Но ведь стрессовое впечатление формируется во много гормональным выбросом, у многих женщин психотип и модель поведения меняются на период, когда ребёнок мал. Вы достаточно уравновешены, другие совсем нет в силу разных причин. Не осуждайте. Надо брать себя в руки, конечно, надо.

То, что привычно для меня, каждый день, совсем не привычно для многих других, текучка обследований... а для кого-то лёгкий шок.

А если не дай Бог что то серьезное и что тогда? очередная истерика?

Ну, это как правило, в 99% случаев))) я в них попала.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...