ПлохишМальчиш Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Православный священик из Беларуссии, приехал в прошлом году. Лерика, ты стала верующей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
странник Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 'kross'а вы кто по вероисповеданию? Православные, почему на православной земле мы не должны озаботится думами о создании храма? Барбариска, позвольте задать вам нескромный вопрос (надеюсь на него то вы ответите): "А сколько вы пожертвовали денег на создание храма?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Тьху, тьху, у нее сотрудники и так гроши получают, щас ее как вставит они вообще бесплатно во славу божию работать будут. Или опять назанимает у ни в чем не повинных людей и не отдаст. Барбариска вы веру и религию различаете? Нет? А веру и религию от церковной политики отделить можете? Если так печетесь о православии не дискредитируйте РПЦ своими постами, не портите репутацию православным людям (похоже это единственное что вы делаете отлично) Кстати "кивать на Европу" так мы как бы... в ней... находимся. Вопрос повторяю:ваш духовник в курсе насчет теософских походов, видений и преследующих вас духов? Теософский кружок в курсе как вы тут поливаете Махатму Ленина? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Привет, Плохиш. ты то как в этой теме.))) опредленно "стала", ты не видишь разве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Заедать проблемы это в смысле на крыс охотиться? Ну не съем так задушу :lol: Главное - поймать. Крыски-барбариски источник заразы для людей. А вы дорогая моя кто такая чтоб мою бессмертную и нетленную "душонкой" звать? Опять не по православному... А, я поняла, вы хотели написать "потерянная тушенка"... Банка тушенки у вас закатилась в подпол, найти не можете... А стресс все глубже, а еды все меньше, а магазины скоро закроют... Еще раз дублирую для пассажиров бронепоезда: внесите уже ясность ответьте на вопрос об РПЦ и теософских учениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 офф:как тут весело оказывается,а я и не знала ,пошла за попкорном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 'kross'а вы кто по вероисповеданию? Хватит на Европу кивать! Сначала кивали на французов, те пришли и в церквях нужду справляли, затем на немцев, те просто пришли убивать и новый порядок устанавливать, теперь на кого киваем? Манны все ждем с кисейными бережками? Моя хата с краю, ой спать не мешайте! Православные, почему на православной земле мы не должны озаботится думами о создании храма? Вы посмотрите как эти богохульники отзываются о православии, храмах, священниках? О вере нашей! И женщина которая осмелилась сказать то что она думает тут же подверглась массовой атаке этих нелюдей, как вороны напали, глаза выклевать норовят. Вишь встрепенулись, урыльями замахали. Православные в знании сила, читайте, осознавайте, просвещайтесь! О Православии и католичестве Среди недругов России, неприемлющих всю ее культуру и осуждающих всю ее историю, совершенно особое место занимают римские католики. Они исходят из того, что в мире есть «благо» и «истина» только там, где «ведет» Католическая Церковь и где люди беспрекословно признают авторитет римского епископа. Все остальное идет (так они понимают) по неправильному пути, пребывает во тьме или ереси и должно быть рано или поздно обращено в их веру. Это составляет не только «директиву» католицизма, но и само собою разумеющуюся основу или предпосылку всех его доктрин, книг, оценок, организаций, решений и действий. Heкатолическое в мире должно исчезнуть: или в результате пропаганды и обращения, или же погублением Божиим. Читать далее http://www.pravoslavie.ru/put/060803110200.htm Я католик. И горжусь этим. А мы где живем? Вроде бы в Европе.. Французы или солдаты Наполеона? То есть немцы - от дьявола? Я всегда думал, что ФАШИСТЫ. Вы почему нацию обвиняете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Тааак, это значицца она еще и на немцев крыситься взялась? Да,да, надо прояснить ситуацию, в чем там мои достославные предки провинились очень интересно узнать да еще из такого солидного источника как барбариска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 эмм,расизм уже какой то попер,у меня муж немец,чота мне как то за него обидно,я забан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 2 БАРБАРИСКА: Вопрос не для смеха, не для того, чтобы потом над Вами посмеяться. КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К Отцу АЛЕКСАНДРУ МЕНЮ? Только не спешите в инет - не ищите как к нему относились священники. Вы только скачиваете Святых Отцов и прикрываетесь ими. ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Знаете в чем у нас разница? У вас "бес смертная и нетленная" а у православных безсмертная. Мы верим, а вы сомневаетесь. Мы видим разницу, а вы нет. Разве эти ссылки не дают вам ответа и понимания вопроса? О Православии и католичестве Среди недругов России, неприемлющих всю ее культуру и осуждающих всю ее историю, совершенно особое место занимают римские католики. Они исходят из того, что в мире есть «благо» и «истина» только там, где «ведет» Католическая Церковь и где люди беспрекословно признают авторитет римского епископа. Все остальное идет (так они понимают) по неправильному пути, пребывает во тьме или ереси и должно быть рано или поздно обращено в их веру. Это составляет не только «директиву» католицизма, но и само собою разумеющуюся основу или предпосылку всех его доктрин, книг, оценок, организаций, решений и действий. Heкатолическое в мире должно исчезнуть: или в результате пропаганды и обращения, или же погублением Божиим. Читать далее http://www.pravoslav...60803110200.htm ПРЕПОДОБНЫЙ АМВРОСИЙ ОПТИНСКИЙ ОТВЕТ БЛАГОСКЛОННЫМ К ЛАТИНСКОЙ ЦЕРКВИ О НЕСПРАВЕДЛИВОМ ВЕЛИЧАНИИ ПАПИСТОВ МНИМЫМ ДОСТОИНСТВОМ ИХ ЦЕРКВИ Читать далее http://www.pravoslav...osklonlatin.htm Барбариска, игра слов крайне неудачная. Мое глубокое убеждение что душа вечная у каждого человека законы для всех едины. Да хоть на лбу себе напишите "православная", да хоть все свечи в округе скупите и десять раз Усолье-град с ними обойдите. Вы искренне полагаете что это прибавит вашей душе добра и света? Если так- мне вас жаль. Видно ведь и по делам вашим и по постам даже ваше лицемерие и огромное расстояние которое разделяет вас и истинно верующих людей какой бы религии они не придерживались. Неотьемлемая составляющая любой религии - этика. Ну давайте же уже, про РПЦ и теософию. Вопрос неудобный но актуальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Врете, не нацию, немцев-фашистов не все фашисты -немцы, не все немцы - фашисты. А кой где фашики поддерживали РПЦ в своих целях. Приведенные вами цитаты для человека вашего ранга как минимум необъективны и спорны. Ну давайте же уже, про РПЦ и теософию. Вопрос неудобный но актуальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 хорошо, и что?? И ничего.Хотелось бы ваше мнение и своими словами. ИМХО:пока что вижу только пару-тройку пафосных фраз и копипаст из инета. Ну давайте же уже, про РПЦ и теософию. Вопрос неудобный но актуальный. Да,кстати.Когда уже??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Врете, не нацию, немцев-фашистов ГДЕ Я вру? Вот Ваши слова:затем на немцев, те просто пришли убивать и новый порядок устанавливать, Так, что передергивать стали? Для вас Все немцы - фашисты? Вот Вы БАРБАРИСКА в последним копипасте из паутины привели слова П.Я. Чаадаева. Вы хоть сами читали эту ссылку? Многие считают, что Петр Яковлевич принял католичество. Это недоказанно. Но мне стало ясно, что Вы тупо берете материалы из инета, не читая, ставите в пост. ГЛУПО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лесовик Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 ГДЕ Я вру? Вот Ваши слова:затем на немцев, те просто пришли убивать и новый порядок устанавливать, Так, что передергивать стали? Для вас Все немцы - фашисты? Вот Вы БАРБАРИСКА в последним копипасте из паутины привели слова П.Я. Чаадаева. Вы хоть сами читали эту ссылку? Многие считают, что Петр Яковлевич принял католичество. Это недоказанно. Но мне стало ясно, что Вы тупо берете материалы из инета, не читая, ставите в пост. ГЛУПО! Барбариска, не кажется, что вы огалтелый фанатик. Вы в Бога верите ? Похоже не во ,что не верите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex66 Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Правила интернет общения для БАРБАРИСКИ:Заповеди Интернет-общения Правила для христианина-блоггера ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Для разгрузки мозгов: http://www.youtube.com/watch?v=KQ1quo0G0Yc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 офф:как тут весело оказывается,а я и не знала ,пошла за попкорном Тут таааак весело... Дьяков вроде говорил на встрече, что форум молча мониторит. Может, намониторит, чтО за чудо у него музеем рулит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Знаете в чем у нас разница? У вас "бес смертная и нетленная" а у православных безсмертная. Приставки без-, воз-(вз-), из-, низ-, раз-, чрез- (через-) пишутся с буквой з перед гласными и звонкими согласными (б, в, г, д, ж, з, л, м, н, р) и с буквой с перед глухими согласными (к, п, с, т, ф, х, ц, ч, ш, щ)... правописание: http://www.lingvotech.com/pravpref2 "А русский язык учите - пригодится!" [-X В ваших "проповедях" иногда вы все беса поминаете, а до недавнего времени и телевизор, и радио, не говоря уже об интернете - все церковью считалось бесовством. Как-то быстро вы свою веру поменяли. А я в православии и горжусь этим! И что ? ... ... ... Букавов слишком много, пока читал - запыхался. :lol: Круто вы этим гордитесь, но можно и ещё круче - надо было сюда весь тот сайт перекачать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 А я в православии и горжусь этим! И что ? И давно уже в православии? Или за вычетом пионерства, комсомольства и прочего атеистства... :lol: Сейчас даже отдельные попы в бога не верят - "просто работа такая", а вы тут развели турусы на колесах... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Пренебрежение к грамотности в крови у скороспелых защитников православия, похоже. Вчера в "БВ" наткнулся на статью, из которой несложно понять широту охвата деятельности о. Эриха (или ее часть?): 1. Собственно, комплекс зданий церкви. 2. Суханово, где работают прихожане 3. Соликамск (не расшифровано, что именно) 4. Яйва (центр для лечения алкоголиков и наркоманов) 5. Рябинино (не расшифровано, что именно) 6. Приведены примеры помощи конкретным нуждающимся. 7. Музыкальный ансамбль, кружок немецкого языка и много еще чего окультуривающего в здании церкви. Вот это да, заслуживает уважения. Это не покрасоваться на фоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGT Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Потерянная душонка! Вы даже не понимаете, что такое измена своей вере, той в которой родилась. Пробовали применить эти слова к Святой Ольге? к Святому князю Владимиру? Ну и все-таки-откуда Вы взяли " Если тебя ударили по щеке, подставь другую, но не когда не позволяй бить себя по щекам"? Священное Писание искажаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Пробовали применить эти слова к Святой Ольге? к Святому князю Владимиру? Ну и все-таки-откуда Вы взяли " Если тебя ударили по щеке, подставь другую, но не когда не позволяй бить себя по щекам"? Священное Писание искажаете? Нет такого в Библии. Это Барбариска у Задорнова взяла. У юмориста. Тот развил теорию о проязыке и привел искаженные по его мнению пословицы и поговорки. Это еще раз показывает КАК Барбариска в христианстве разбирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
detected Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 боброриска нуп и апазорилась ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGT Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Ну вот зачем вы ей мешаете:) Она сейчас расстроится и не ответит мне как относиться к изменившими своей вере Святым Ольге и Владимиру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.