василиса81 Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 У меня знакомые лет 20 назад не решились родить третьего ребенка, решили что не потянут т.к. дети были маленькие. И в течении всего времени, понимая уже что и вырастили бы и выучили бы жалею о том что не родили. Не сложно решить и сделать аборт, сложно потом жить с этой мыслью, думая что ребенку было бы ..... лет
Настька Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Автор темы мотивации хотела большей частью то, развееть свой страх, мне кажется тут ее столькооооо, мотивации этой, как правильно было сказано выше, даже я захотела ляльку, хотя я раньше чем через 5-7 лет не собиралась даже, а тут прям захотелось)))))))
жужик Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Чего оправдывать то автора. Такие вещи выносить на обсуждение народа. Удалить тему надо. Антимораль какая то. Это тоже самое - у меня ребенок.но вот мужчина мой его не любит. Денег нет. Работу не очень. Отдать его в детдом или нет? И при всем этом автора знают многие лично.
разная Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Это тоже самое - у меня ребенок.но вот мужчина мой его не любит. в сраку такого "мужика"! это не мужчина, это АНАлог какой-то!
жужик Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Это уже другая тема для разговора. Удаляйте уже тему. А то щас еще найдутся умники.начнут писать, как я делала и зачем аборт. Фу
Melissa777 Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Удаляйте уже тему. Дорогая Жужа!То,что вы делали аборт-это только ваше личное дело,и судить вас никому не дозволено. Удалять....т.с. сама модератор в этом подфоруме,так что сама и удалит.
умка Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Чего-то вас в другую сторону понесло... Человеку для себя определиться надо, а уже поборники нравственности себя проявили. Не судите... Ирина, я когда узнала, что беременна, два дня рыдала, хотя беременность была желанная и запланированная, просто страшно было очень... В любом случае, ты примешь то решение, которое посчитаешь нужным. И это будет твой выбор...
жужик Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 То,что вы делали аборт-это только ваше личное дело,и судить вас никому не дозволено. не собираюсь и не делала. внимательно читаем. и уж никак не вынесу это на всеобщее обозрение
ASтра Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Чего-то вас в другую сторону понесло... Человеку для себя определиться надо, а уже поборники нравственности себя проявили. Не судите... Ирина, я когда узнала, что беременна, два дня рыдала, хотя беременность была желанная и запланированная, просто страшно было очень... В любом случае, ты примешь то решение, которое посчитаешь нужным. И это будет твой выбор... При чем здесь поборники нравственности? Ну даже если и так и что? Тут может каждая вторая на форуме сидящая беременная и что, сечас все будем это коллективно решать? Тоже чтоли темку открыть, а то не знаю прям что делать, сама точно не решу, надо у общества поинтересоваться....
semmi Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 борцы за нравственность и те кого возмущает подобная тема! не читайте её! и не плещите своим ядом вокруг да около.не нравится не смотрите(не читайте)
ASтра Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Не говорите, что мне делать и вам не посоветуют куда идти. Это форум. Тоже сейчас буду советоваться идти на аборт или нет. А то чо одним можно, а другим нельзя? Давайте меня тоже поуговаривайте.
Снегурочка Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Вы чего развели тут? Ирина, никого не слушай, и даже не читай этот бред. Жизнь твоя, прожить ее нужно так как хочешь, а не так как надо...не обращая внимание на то, что говорят окружающие, ни смотря на нравственно-моральные устои и принципы...все это бред. Мы сами загоняем себя в рамки. От этого потом и страдаем сами. Живем один раз! Удачи! Но ты ведь уже все решила))
ASтра Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Давайте вообще не будем себя в рамках никаких держать. А что, один раз живем, и после нас хоть потоп....так что ли? Прочитала этот бред, как вы выразились, и вот так противно как то стало. Все, "ядом" больше не "плещу"... П.С. даже могу себе представить, какой следущий момент будете здесь обсуждать...
Ab$enT Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Рожайте деток, девки! Нечего бояться! Популяции не дайте сокращаться! Я б с удовольствием... Но, блин, не получатся... А вот такому, не давайте совершаться
Красота Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Самые большие сомнения в вопросе рожать или не рожать, особенно если ребенок не первый и даже не второй, возникают из-за неоходимости на долгое время расстаться с работой, а значит помимо доп. расходов лишиться большей части доходов. Всвязи с этим вопрос. Есть ли в Березниках нянечки, которые ухаживают за грудничками? Например месяцев с 6? И где таких искать?
кто-то рядом Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 А спросить себя: "ХОЧУ ЛИ Я РЕБЕНКА ВООБЩЕ, И ОТ ЭТОГО МУЖЧИНЫ В ЧАСТНОСТИ" не получилось ДО беременности?...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.