Перейти к содержанию

А надо ли?

Ирэн

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня знакомые лет 20 назад не решились родить третьего ребенка, решили что не потянут т.к. дети были маленькие. И в течении всего времени, понимая уже что и вырастили бы и выучили бы жалею о том что не родили.

Не сложно решить и сделать аборт, сложно потом жить с этой мыслью, думая что ребенку было бы ..... лет

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Автор темы мотивации хотела большей частью то, развееть свой страх, мне кажется тут ее столькооооо, мотивации этой, как правильно было сказано выше, даже я захотела ляльку, хотя я раньше чем через 5-7 лет не собиралась даже, а тут прям захотелось)))))))

Опубликовано

Чего оправдывать то автора. Такие вещи выносить на обсуждение народа. Удалить тему надо. Антимораль какая то.

Это тоже самое - у меня ребенок.но вот мужчина мой его не любит. Денег нет. Работу не очень. Отдать его в детдом или нет? И при всем этом автора знают многие лично.

Опубликовано

Это тоже самое - у меня ребенок.но вот мужчина мой его не любит.

в сраку такого "мужика"! это не мужчина, это АНАлог какой-то!
Опубликовано

Это уже другая тема для разговора.

Удаляйте уже тему. А то щас еще найдутся умники.начнут писать, как я делала и зачем аборт. Фу

Опубликовано

Удаляйте уже тему.

Дорогая Жужа!То,что вы делали аборт-это только ваше личное дело,и судить вас никому не дозволено.

Удалять....т.с. сама модератор в этом подфоруме,так что сама и удалит.

Опубликовано

Чего-то вас в другую сторону понесло...

Человеку для себя определиться надо, а уже поборники нравственности себя проявили. Не судите...

Ирина, я когда узнала, что беременна, два дня рыдала, хотя беременность была желанная и запланированная, просто страшно было очень...

В любом случае, ты примешь то решение, которое посчитаешь нужным. И это будет твой выбор...

Опубликовано

То,что вы делали аборт-это только ваше личное дело,и судить вас никому не дозволено.

не собираюсь и не делала. внимательно читаем.

и уж никак не вынесу это на всеобщее обозрение

Опубликовано

Чего-то вас в другую сторону понесло...

Человеку для себя определиться надо, а уже поборники нравственности себя проявили. Не судите...

Ирина, я когда узнала, что беременна, два дня рыдала, хотя беременность была желанная и запланированная, просто страшно было очень...

В любом случае, ты примешь то решение, которое посчитаешь нужным. И это будет твой выбор...

При чем здесь поборники нравственности? Ну даже если и так и что? Тут может каждая вторая на форуме сидящая беременная и что, сечас все будем это коллективно решать? Тоже чтоли темку открыть, а то не знаю прям что делать, сама точно не решу, надо у общества поинтересоваться....

Опубликовано

борцы за нравственность и те кого возмущает подобная тема! не читайте её! и не плещите своим ядом вокруг да около.не нравится не смотрите(не читайте)

Опубликовано

Не говорите, что мне делать и вам не посоветуют куда идти. Это форум.

Тоже сейчас буду советоваться идти на аборт или нет. А то чо одним можно, а другим нельзя? Давайте меня тоже поуговаривайте.

Опубликовано

Вы чего развели тут?

Ирина, никого не слушай, и даже не читай этот бред.

Жизнь твоя, прожить ее нужно так как хочешь, а не так как надо...не обращая внимание на то, что говорят окружающие, ни смотря на нравственно-моральные устои и принципы...все это бред. Мы сами загоняем себя в рамки. От этого потом и страдаем сами. Живем один раз! Удачи!

Но ты ведь уже все решила))

Опубликовано

Давайте вообще не будем себя в рамках никаких держать. А что, один раз живем, и после нас хоть потоп....так что ли?

Прочитала этот бред, как вы выразились, и вот так противно как то стало. Все, "ядом" больше не "плещу"...

П.С. даже могу себе представить, какой следущий момент будете здесь обсуждать...

Опубликовано

Рожайте деток, девки! Нечего бояться!

Популяции не дайте сокращаться!

Я б с удовольствием... Но, блин, не получатся...

А вот такому, не давайте совершаться

post-28871-0-49065300-1402200884_thumb.jpg

Опубликовано

Самые большие сомнения в вопросе рожать или не рожать, особенно если ребенок не первый и даже не второй, возникают из-за неоходимости на долгое время расстаться с работой, а значит помимо доп. расходов лишиться большей части доходов. Всвязи с этим вопрос. Есть ли в Березниках нянечки, которые ухаживают за грудничками? Например месяцев с 6? И где таких искать?

• 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...