Перейти к содержанию

Районы города (криминальные)

BES

Самый криминальный район города.  

95 проголосовавших

1. 1. ??? ?? ?????? ?????? ????? ?? ?????? ????? (???? ?????)

• ?????? (??????, ????????)
      27
    • ???????? (??????, ?????????)
      13
    • ??? ??????? (??????, ?????????)
      8
    • ????? ?????? (?????????, ?.??????)
      4
    • ??????? (?????????, ??????????)
      28
    • ?????? ????? (??????????)
      17
    • ?????????? (??????????, ?????????)
      11
    • ?????? (???????????, ??????????)
      31
    • ????????? (?????????, ?????????)
      8
    • ???? (?????????, ????)
      7
    • ??????
      18
    • ?????? ?????? (?????????, 30 ??? ??????)
      9
    • ?????? (?????????, ?????????)
      7
    • ??? (?????????)
      8
    • ??????? (?????????, ????)
      10
    • ???????????? ???. (?????????, ?????????)
      19
    • ???
      5
    • 7 ???????
      15
    • ????????
      38
    • ?????? (????)
      10

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю опрос...пожалуйста, пишите комментарии, истории из жизни (не только своей) и просто высказывайте мнение))) буду признательна) пишу курсовую...

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Хм, а что, есть не криминальные? Я как-то совсем рядом с нарсудом по Пятилетке наткнулся на мужчину, изрезанного капитально. Времени около 23.00 было.

Опубликовано

Могу рассказать только про свой район, в других негатива вроде бы не было, да и не суюсь я ночью в одиночку в чужие районы. Авангард до рынка по Свободе, Ленина, Коммунистическая (квартал). Район еще тот.....неоднократно грабили (моих близких и друзей), убивали, причем среди бела дня. Жители в домах, что по Челюскинцев не отличаются особой добропорядочностью (большинство). Много наркоманов, шатающихся в поисках легкой добычи, хотя опять же, большинство уже знаешь в лицо, да и учились с некоторыми в одной школе.....В темное время суток лучше передвигаться перебежками, нигде надолго не задерживаться и лучше в сопровождении. А так в принципе, райончик ничего, я здесь всегда жила, привыкла как-то! :lol:

Опубликовано

Спасибо за мнение...и развёрнутый рассказ)

Мне кажется, что криминал есть везде...где то его больше, где то его меньше просто)

Опубликовано

Все районы со своей историей... мне у меня районе не страшно никогда (ДК Ленина, Парк,Милиция, треугольный сквер, и т.п.).

Хотя когда считаю время опасным перемещаюсь на такси или иных машинах....или в сопровождении людей которым доверяю)

Опубликовано

Спасибо, Ириш ...ну могет это из за того что там находится доблестная милиция..(хотя...кто знает..., кто знает...)

Опубликовано

Есть некая линейность. Помнится, лет 15 назад разговаривал с офицером, разрабатывавшим расстановку нарядов и патрулей.

По Пятилетки - пятачок у Авангарда, далее от Цума до Мира.

Юбилейная - пик агрессивности граждан от Дома Мод до Новинки.

Ломоносова - почти вся. Очаги в районе кафе Вечернее, Мелодия, 2 ГБ и парк, Абрамово.

Свердлова - от Икара до дома № 150. Очаги в районе Икара, гостинки 51/51-а.

Ленина от Коммунистической до Авангарда.

Потемина - вся.

Чуть спокойнее на Мира в районе У-2, Пятилетки после Мира, МЖК, Набережная. Лично мне кажется, что именно районы хрущевок/гостинок десятилетиями генерируют криминалитет.

Чтобы немножко разрядить ваши страхи, расскажу одну старую притчу. Я ее часто рассказываю гостям.

Едут в электричке березниковец и его гость. Вышли в тамбур покурить. Возвращаются, а места заняты - сидят два гопника с пивасом и семками.

-Ребята, это наши места, - робко сказал гость.

-Идинах, - ответили гопники.

Тогда березниковец достал "осу", шмальнул в одного, тот сполз на пол. Второй убежал, бросив семки с пивом.

-Вот из-за таких, как эти, и идет дурная слава о Березниках! - резюмировал березниковец.

Так шта не бойтесь, здесь все добрые люди. Душевные.

Опубликовано

Ну вот моя история: времени примерно 23.30, подъехал я к Норману что у Мелодии, пива бутылку купить, купил, сажусь обратно в машину. Гляжу стучится ко мне с пассажирской стороны чел возраста эдак чуть за 20, за челюсть держащийся. Довези, говорит, до домашней гостиницы (адрес на Околице). Сам перепуганный, пьяненький так средне. Рассказал: сам не местный. с Питера, приехал в командировку, сидел один в кабачке (насколько понимаю в "3 в одном" что в Мелодии). Ну и потом решил срезать путь домой огородами. Далеко не ушел, малолетки отловили, слегка отбуцкали, забрали бумажник с деньгами и карточками, ладно хоть паспорт отдали. Сокрушается: ну и впечталение у меня сейчас от вашего города. Пришлось его успокоить что легко отделался, могли ведь изуродовать вполне, шакалы.

Опубликовано

в Сёмено моёму знакомаму кастетам челюсь выбили ладно хоть жену не тронули только деньги забрали и всё,не золото не телефоны не взяли(странные) и это было летом часов 7:00 вечера.На шишлички собрались))).Ну,а так район Абрамова самое криминальное для меня хотя я здесь выросла!!!Труп у гостинки Ломоносова 147"а".Мужчина пролежал всю зиму под грудой досок убитый и выкинутый из окна правельно говорят по весне оттаешь вот прямо в точку.Летом труп женшины в кустах.Грабежи постаянные то битой колотят то золото срывают.А нариков сейчас полно не в одном районе они везде!!!!!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Абрамово нормальный сейчас район. раньше конечно жуть была. ты, Индивид, это тоже должен помнить. а сейчас почти все кто жестил, либо сидят, либо лежат...

Опубликовано

Пятилетки от Авангарда до пересечения с Березниковской, Индустрии

раньше еще Треугольный сквер, щас вроде там поспокойнее

Опубликовано

Пчему нет м.р-на Усольского? Не так давно там зарезали мужика за то, что он накануне остановил дважды судимого наркомана, выдернувшего у женщины у тамошнем отделении СБ РФ деньги и попытавшего убежать, и вернул ей деньги.

З.Ы.- По словам очевидцев, во дворе 22-го дома недавно произошла очередная драка, где этот обдолбанный упырь пообщел зарезать мужика, гулявшего с дочкой в тот момент, за то что его выгоняли из подъезда, в котором он с подельниками "отдыхали".

Опубликовано

Проголосавал за мелодию и Мира (хотя нет в опросе 2-го универсама/Околицы) думаю он криминальнее многих будет. Историй особых не было, но знал группировку дурной молодежи из того р-на.

Опубликовано

Как голосовать не знаю, я бы ночью ваще по нашему городу одна гулять не рискнула)

Опубликовано
  Шубочка сказал:
Как голосовать не знаю, я бы ночью ваще по нашему городу одна гулять не рискнула)

А вспомните времена до путинских амнистий...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

как то шли с одним товарищем мимо троллейбусного парка в полной упаковке с деньгами и у обоих новенькие мобилки. встретился нам нарик, стал требовать деньги и угрожать расправой. Я уже думала куда ему врезать чтоб вырубить одним ударом, а товарищ дал ему стольник и он ушел,сказал спасибо.

Опубликовано
  myarga сказал:
а товарищ дал ему стольник и он ушел,сказал спасибо.

товарищ оказался трусом :-k

Опубликовано
  Цитата
товарищ оказался трусом

А он должен был дать ему в морду и сказать:"Ай-яй-яй, колоться нехорошо. Не делай так!" ? Все правильно сделал товарищ, он был не один, а с девушкой, и сохранил здоровье,материальное благополучие, а возможно и жизнь обоих.

Опубликовано
  SLY17 сказал:
Абрамово нормальный сейчас район. раньше конечно жуть была. ты, Индивид, это тоже должен помнить. а сейчас почти все кто жестил, либо сидят, либо лежат...

речь то идёт про сейчас, а ни как...раньше!

Я сейчас посмотрела и удивилась, что многие считают наш район Абрамово, самым криминальным....не думаю, что это так...У нас такой отдалённый район, что сами криминальные личности боятся его)) Живу тут 5.5лет, и дикого криминала не встречала...хороший у нас район!.Кто то сказал...нариков у вас там...толпы, а где их нет??их везде сейчас полно.Ходят такие сами по себе, ко мне и к моим близким, знакомым точно не приставали...Проголосовали...за Абрамово, а не пояснили...почему такое мнение.

Опубликовано

Такое ощущение, что все нарики и алкоголики собрались в нашем подъезде в Абрамово.

Как выселить соседей неадекватов, алкоголиков, временами наркоманов(там непонятно кто проживает), злостных неплательщиков, проживающих в муниципальной квартире?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...