letik Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 когда стартуете? 31 июля ))))))))))))). Хорошего вам отдыха! А куда именно едите?
Malina Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Уже совсем скоро:-) 18 июля:-) На день-два позже стартанем)
SUNNY Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 31 июля ))))))))))))). Хорошего вам отдыха! А куда именно едите? мы 18))))))сначала в Ялту,потом излазим все побережье На день-два позже стартанем) тоже хорошо))))))))))
letik Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Скоро уже поедите, здорово! У меня уже вовсю чемоданное настроение ))).
SUNNY Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Скоро уже поедите, здорово! У меня уже вовсю чемоданное настроение ))). дак у меня тоже! Вы самолетом или через Керчь?
Солнышко)) Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 И мы, и мы скоро в Крым!!! Ура!!! :D/ Надеюсь хоть там лето увидим. :di: Правда мы из "тех идиотов", которые летят на самолете))
SUNNY Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 пишут про критическую отметку очереди-2тыс машин и 12км мы из тех этих,что на комфортабельном микроавтобусе))))))))))
ohnastena Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Только что из Межводного! Место шикарное, особенно для отдыха с детьми (море мелкое, куча развлечений, вообще инфраструктура очень даже ничего)) А еще кайтеры повсюду )) Ловите фоточку !!! кстати мне там очень не хватало моей ранцевой канистрочки - я бы из дома воду взяла - там совсем вода непривычная и невкусная... пришлось покупать ...
SUNNY Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Только что из Межводного! Место шикарное, особенно для отдыха с детьми (море мелкое, куча развлечений, вообще инфраструктура очень даже ничего)) А еще кайтеры повсюду )) Ловите фоточку !!! кстати мне там очень не хватало моей ранцевой канистрочки - я бы из дома воду взяла - там совсем вода непривычная и невкусная... пришлось покупать ... красотища!
mex@nik Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Очередь растет. Очередь на паром в Крым увеличилась до 2,5 тыс. машин. http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.gazeta.ru%2Fauto%2Fnews%2F2014%2F07%2F16%2Fn_6313441.shtml&lr=50&lang=ru
Makc Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 По другим данным уже 3 000! Дурдом, нафиг кому такой отдых нужен - двое суток в очереди на паром стоять, люди сошли с ума :an: "" Петр Шкуматов лидер организации «Синие ведёрки» «Переправу нам преодолеть на автомобиле не удалось. Там, где мы встали, в 16 км от порта «Кавказ», ожидание составило 40-45 часов. Нам двое суток надо было стоять на палящей жаре. За шесть часов мы продвинулись всего лишь на 1 км вперед. Самое печальное, что, к сожалению, водитель не может отлучиться ненадолго из автомобиля. Его место сразу норовят занять особо хитрые, выдающиеся люди. Это вызывает озлобление у очереди, одному автомобиль перевернули, одному разбили лобовое стекло. Переправиться удалось только на общественном транспорте. При этом, когда мы захотели где-нибудь оставить свой автомобиль и поехать на автобусе, к сожалению, для этого ничего не организовано. Парковок нет, парковка около поста ДПС стихийная. Чиновники не позаботились о том, чтобы те люди, которые захотели бы бросить свой автомобиль, могли бы оставить его на перехватывающей парковке и поехать общественным транспортом, на автобусе. В итоге мы договорились с местным жителем и оставили машину у него, так делают многие. Но проблема не в этом, а в том, что сейчас время ожидания превышает 40 часов. Все эти 40 часов — это живая очередь». ""
Malina Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 М-да, если завтра с запуском ещё одного большого парома ничего не поменяется поедем в другое место :(
letik Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 У меня коллега уехала на машине в Судак, на прошлой неделе стояли на переправе 11 часов (в сторону Крыма)
SUNNY Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 М-да, если завтра с запуском ещё одного большого парома ничего не поменяется поедем в другое место :( ничего не поменяется! очередь 19км!время стояния 40часов!а мы в танке У меня коллега уехала на машине в Судак, на прошлой неделе стояли на переправе 11 часов (в сторону Крыма) это не много)))))))
letik Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 это не много))))))) Нууу, если сравнивать с 40 часами, то да, не много )))))) А так, если бы я ехала на машине, то скорее всего очередь длиною в 11 часов меня мало бы остановила, ибо люблю Крым. Завтра выезжаете? Хорошего вам отдыха!
Malina Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Нет, после 3х дней в пути ещё стоять больше 10 часов морально не готова, помимо стояния там уже антисанитария кругом. Сливаюсь в Тунис. И желаю позитивного отдыха тем кто решился!
SUNNY Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Нууу, если сравнивать с 40 часами, то да, не много )))))) А так, если бы я ехала на машине, то скорее всего очередь длиною в 11 часов меня мало бы остановила, ибо люблю Крым. Завтра выезжаете? Хорошего вам отдыха! спасибо!Вам тоже :D Нет, после 3х дней в пути ещё стоять больше 10 часов морально не готова, помимо стояния там уже антисанитария кругом. Сливаюсь в Тунис. И желаю позитивного отдыха тем кто решился! Инфэкцыя везде :shock: Удачи и Вам!
Makc Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 очередь длиною в 11 часов меня мало бы остановила, ибо люблю Крым. Нет, этот народ точно не победить!!! :ag:
letik Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Нет, этот народ точно не победить!!! :ag: Если вас пугает очередь, так не ездите. Смысл других оговаривать?
SUNNY Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Если вас пугает очередь, так не ездите. Смысл других оговаривать? да конечно,проще на форуме хихикать))))))))))пусть молча завидует и дома сидит
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.