Перейти к содержанию

letik

Пользователи+
  • Публикаций

    191
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

29 Очень хороший

Информация о letik

  • День рождения 04.01.1984

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

2 632 просмотра профиля
  1. А кто недавно рожал в Соликамске. Иногородних все также принимает Комиссарова? Если в курсе, напишите по каким дням. Рожала у нее в 2015 году, снова хочу с ней рожать.
  2. letik

    Детские сады

    Спасибо! У кого-то детки ходят в 35 д/с? Как вам садик?
  3. letik

    Детские сады

    Спасибо за ответ. Ходите уже на целый день? Сами умели кушать к тому моменту, как пошли в садик?
  4. letik

    Детские сады

    Дочке 1 год и 5 месяцев. Дают место в садике. Я так переживаю, не знаю как и быть. Она у нас сама еще не кушает, на горшок ходит, но не просится. Умом понимаю, что морально привыкнет быстрее в 1,5 нежели через год. Переживаю в общем. Дорогие мамочки, у кого детки пошли в садик в возрасте около 1,5, как адаптация прошла? Стоит ли отдавать дочку в сад?
  5. Добрый вечер! Сколько будет стоить такая коляска http://www.stiony.ru/catalog/koljaski/progulochnie/?prod_id=118857
  6. Здравствуйте! Подскажите стоимость: http://www.stiony.ru/catalog/katalki-i-tolokari/?prod_id=114504 http://www.stiony.ru/catalog/katalki-i-tolokari/?prod_id=114503 http://www.stiony.ru/catalog/katalki-i-tolokari/?prod_id=114500 http://www.stiony.ru/catalog/kachalki-raznie/?prod_id=114556 И вот на эти товары подскажите стоимость: http://www.stiony.ru/catalog/velosipedi-i-samokati/?prod_id=114315 http://www.stiony.ru/catalog/velosipedi-i-samokati/?prod_id=114357 http://www.stiony.ru/catalog/koljaski/trosti/?prod_id=114803
  7. Комисарова принимает иногородних по вторникам и средам вроде (лучше позвонить в регистратуру и уточнить). На прием приедете и сразу скажите ей, что хотите рожать с ней. Ну и что желательно лечь пораньше. Что с мужем будете рожать. Она вам все скажет что к чему. Я ездила к ней примерно в 37 недель. Она сказала приезжать 9.04 (срок был 11-14). Если раньше начнется, то дала свой телефон. Кстати, доехать успеете, если конечно у вас первые роды, это вторые как правило быстрее проходят. Ну и вот, 9 я приехала и меня положили в патологию. Она меня посмотрела и сказала, что рожать будем 10. Муж спокойно взял отгул и 10 приехал на роды. Про платные палаты. Смотрите сами, но в Соликамске в них нет необходимости. В палатах туалет, душ. Да и с кем-то лежать веселее. В патологии обмениваешься переживаниями. А после родов, детки как правило спят все время, а мамочки роды вспоминают )), но смотрите сами. Легких вам родов!
  8. Ну вам виднее...наверное. Я с подобными ситуациями не сталкивалась, надеюсь и не столкнусь, чего и вам желаю. Может это и иллюзия, но я считаю, что в наше время деньги решают многое. Я забеременела и выносила благодаря врачу из Перми и она не простой рядовой врач. Узи у лучших специалистов Перми и все анализы платно сдавала. Ни разу не воспользовалась возможностью сходить на узи к нам бесплатно. На все ктг платно ходила. Для нас это долгожданный ребенок. И мы были готовы на все. О родах заранее договаривалась, в больницу легла заранее. Перед родами делали узи. Роды вызывали и все время рядом со мной был и муж и врач. Каждый сам выбирает. Мое мнение, никому его не навязываю. Можно сидеть дома и ждать схваток до последнего и надеяться на авось... Всем здоровых детей! И еще допишу... зная какая у нас медицина, не факт, что спасут даже при наличии реанимации. Просто я ни раз убеждалась на своей шкуре, что на фиг мы как пациенты никому не нужны. А теперь еще и с дочкой убеждаюсь... печально конечно, но хороших врачей, знающих свое дело единицы
  9. Да что спорить? Кто захочет рожать в Соликамске, поедут на консультацию и поинтересуются для себя. Вот и все. Всегда надо рассчитывать и надеяться, что все будет хорошо! Реанимация это мне кажется, если при протекании беременности у ребенка были какие-то проблемы, либо при родах чп. Но тут лучше подстраховаться и либо рожать с проверенным врачом, либо договариваться. Ну а если уж при беременности уже ясны проблемы, тогда только в Пермь. Надеюсь, никому не понадобится детская реанимация! Всем здоровых деток!
  10. Я своей давала смесь на ночь. Просила у врача. Она не дала. Ну врач была бы и не против, а вот мед.сестра против. А в 7 месяцев я в наглую пришла и сказала, чтоб выписывали. Нет ну смешно, я кормлю смесью, при чем ест дочка беллакт, пробовали другие, не пошли. А я буду смесь покупать. Выписали скрипя сердцем на 1 месяц. С 8 месяцев дают уже только каши.
  11. Девочки, до какого возраста детям выдают кашу в больнице? Я даже на машине ездить на бесплатный массаж не стала. Просто как представила, что ребенка намнут, потом его одевай, тащи к машине, пока доедем... нее. Наша на тот момент когда наша очередь подходила бодрствовала не более 2 часов, а дальше спать ей надо было. Да и больница. И не май месяц. Но кому как удобно опять же, да и домой вызывать может накладно по деньгам, всякие ситуации.
  12. Ооо! И нам надо успеть сходить за вторым и попасть как-то к ней на роды! Спасибо что написали!
×
×
  • Создать...