avz2 Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Камеры хвост очереди не показывают )) И очередное предупреждение, что просят воздержаться от парома...
galina.mirtowa Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Пока мост не построят с Крымом будет не удобно.. Ну, а Сочи! Отрабатывают Олимпиаду. А, желания хапнуть? А у Турляндии уже исламисты.
oksan4ik Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Появились билеты на сентябрь и октябрь до Крыма Пермь - Симферополь а/к Трансаэро (с пересадкой в Москве) Всего 2250 руб на одного! а где Вы смотрите? посмотрела на сайте Трансаэро, 2250 р. - это без сборов. Со сборами получается почти в два раза дороже + долгое ожидание между рейсами. На сайте Пегас Туристик авиабилеты на 20 августа/10 сентября прямой перелет Пермь-Симферополь на 2 взрослых и 2 детей 36,2 тыс.со всеми сборами.
_MILA_ Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 а где Вы смотрите? посмотрела на сайте Трансаэро, 2250 р. - это без сборов. Со сборами получается почти в два раза дороже + долгое ожидание между рейсами. На сайте Пегас Туристик авиабилеты на 20 августа/10 сентября прямой перелет Пермь-Симферополь на 2 взрослых и 2 детей 36,2 тыс.со всеми сборами. да , простите, ошиблась из Москвы 2136 руб из Перми примерно 4400 У ред вингс старт продаж субсидированных билетов был 27 мая, у Икар 28 мая. Тогда и надо было брать) Сейчас до конца июня обещают выставлять на продажу по несколько билетов, но надо ловить, т.е. постоянно мониторить сайты или попробуйте обратиться в турагентства. Они вроде как скупают оптом и потом продают с небольшой накруткой. Все равно выгодно получается
oksan4ik Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Спасибо, я купила уже сегодня на те даты, которые написала. Взрослый билет вышел 5117 руб., а детский 3944 руб. Перелет прямой, 3 часа полета, а/к Ямал. По моему неплохо, только прилет в Симферополь ночью :( Теперь пансионат искать нужно.
_MILA_ Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 в расписании http://www.aviaperm.ru/ru/raspisanie_reysov прилет ночью у Икара у Ямала вечером
oksan4ik Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 в расписании http://www.aviaperm....spisanie_reysov прилет ночью у Икара у Ямала вечером да, все верно. Посмотрела в билете - Икар/Ямал. Но обратный ночной вылет меня как-то не сильно смущает, наверное потому, что прилетаем днем.
Vishеnka Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 http://lurkmore.so/i...00px-Skolop.jpg Бодрая сколопендра огорчена, что ты не поехал летом в Крым
Made in USSR Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Видео "Больше моей ноги в этом Крыму не будет"... В прошлом году такого не было, или это какое то особенное место, или "засланный казачёк".
Rasputin Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Приехал товарищ, отдыхал в Крыму, ездил на своей машине. В общем всё там подорожало, и проживание и питание. Самый дешёвый шашлык в Крыму был за 250 р.. После Крыма на три дня заехал В Анапу, там самый дорогой шашлык - 130 р. На переправе проблем нет, если нет штормового предупреждения.
avz2 Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 А то. Искусственно создается спрос, растет цена предложения...
avz2 Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Ух ты. Общество защиты прав потребителей предупреждает россиян, направляющихся отдыхать в курортные города полуострова Крым о проблемах, с которыми они неожиданно могут столкнуться. http://www.ozpp.ru/news/ozpp-pamyatka-dlya-rossiyskih-turistov-napravlyayushchihsya-na-otdyh-v-krym.html Законом Украины предусмотрен порядок въезда и выезда с оккупированной территории, и за его нарушение, туристы могут понести уголовную ответственность, вплоть до тюремного срока. А все пассажиры всех российских авиакомпаний заносятся в базу AMADEUS. В их базу...
Made in USSR Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Кремль назвал абсурдной идею согласовывать с Украиной въезд в Крым Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в понедельник, 22 июня, назвал «абсурдной» рекомендацию Общества защиты прав потребителей «Общественный контроль»,предложившего российским туристам запрашивать у Украины разрешения на въезд в Крым, передает «Интерфакс». http://www.forbes.ru...noi-vezd-v-krym
avz2 Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Вопрос не в том, как ее обозвал Кремль или депутат, уже выступивший с требованием покарать ОЗПП. Вопрос в том, какие правовые шаги, поддержанные мировым сообществом, могут предпринять украинцы. Кремль им не указ.
Striж Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Сперва думал в чём подвох.В скобках прочитал и всё ясно.
avz2 Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Сперва думал в чём подвох.В скобках прочитал и всё ясно. До блокировки у вас на сайте было написано, что ваша организация является «иностранным агентом». Это так? — Не совсем. Это был наш акт солидарности с теми, кого около трех лет назад этот закон напрямую коснулся. Мы не получаем помощи из-за рубежа. Мы зарабатываем сами юридическими услугами. Так что считайте, это был наш демарш против того, что на коллег стали вешать ярлыки. https://meduza.io/feature/2015/06/23/tema-tabuirovana-vot-nas-i-zablokirovali Ну и дальше примерно то же, про что я написал - включая международные базы авиабилетов. И не только их. Must read.
Д. Руми Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Да организация вообще ни при чём. Мопед не их. Они только разместили объяву - съездил в Крым, забудь про Шенген. И это реальность.
Солнышко)) Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Приехал товарищ, отдыхал в Крыму, ездил на своей машине. В общем всё там подорожало, и проживание и питание. Самый дешёвый шашлык в Крыму был за 250 р. Крым большой, смотря где он этот шашлык покупал... думается, шашлык в Ялте и шашлык в Евпатории значительно отличаются по стоимости.
Rasputin Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Да организация вообще ни при чём. Мопед не их. Они только разместили объяву - съездил в Крым, забудь про Шенген. И это реальность. Бред какой-то, а если я на машине там был, как меня отследят? Крым большой, смотря где он этот шашлык покупал... думается, шашлык в Ялте и шашлык в Евпатории значительно отличаются по стоимости. Я же написал, что самый дешевый в КРЫМУ.
Солнышко)) Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Я же написал, что самый дешевый в КРЫМУ. А, понятно. И где же он - самый дешевый?
Made in USSR Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Бред какой-то, а если я на машине там был, как меня отследят? ..а билет на паром по паспорту однако и данные заносят в компьютер ,а что дальше с этими данными я не знаю,но где то они(данные)уже "засвечены" :dont: . Приехал товарищ, отдыхал в Крыму, ездил на своей машине. В общем всё там подорожало, и проживание и питание. Самый дешёвый шашлык в Крыму был за 250 р.. После Крыма на три дня заехал В Анапу, там самый дорогой шашлык - 130 р. На переправе проблем нет, если нет штормового предупреждения. Что то мало верится, есть цены на вес(100гр.-130-150р.) а есть цены за порцию 250-300р., да и от заведения зависит, может в этом подвох с ценами, не разобрался товарищ.. «Мир шашлыков» — кафе-ресторан на Ялтинской трассе http://ftkimmeriya.r...koy-trasse-e105
Rasputin Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Да блин, не я ездил, писал со слов товарища. Я только в сентябре поеду!!! А кому интересно, вот можно отчётик почитать: http://forums.drom.ru/garazh/t1152222099.html
Крабик Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 А что там с ценами на жильё? И еще вопрос, можно на месте устроиться или заранее стоит похлопотать?
Rasputin Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 А что там с ценами на жильё? И еще вопрос, можно на месте устроиться или заранее стоит похлопотать? Тоже задавал такой вопрос. Мне сказали, что на месте можно легко найти.
zinok_s Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Тоже задавал такой вопрос. Мне сказали, что на месте можно легко найти. В последнее время отказы приходят по гостиницам/пансионатам - все занято! Думаю, стоит побеспокоиться заранее! И еще, читала в интернете, что сейчас много клонов сайтов гостиниц, санаторий и т.д., деньги уйдут не по адресу! Бронируйте с оплатой на месте или через надежные ресурсы (Букинг и т.д.)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.