Перейти к содержанию

Едем в Крым лето 2014

Иля

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это ваши цены больше на анекдот похожи, видимо весь самолет предоставляли за 54 тысячи.

Ага два персональных самолета, и океанский лайнер в придачу!

Не нужно читать между строк, я говорил о том, что авиабилетов в Крым летом не было вообще, ни за 10, ни за 54 тыра, ближайшие свободные имелись только на позднюю осень за 9 800.

Почитайте эту самую ветку несколькими страницами ранее, там это обсуждалось, поэтому все туда и поехали на машинах.

Забиваем сейчас в поиск "авиабилеты Пермь -Симферополь, эконом-класс" , получаем в конце списка те самые 51, 54, и даже 65 тыров рупий за билет на одного человека,

Откуда такие цены ХЗ, но летом не будет и их.

0_111ecb_7acf6b2_M.jpg 0_111ecc_6d6bb18_M.jpg

• Ответов 399
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Ага два персональных самолета, и океанский лайнер в придачу!

Не нужно читать между строк, я говорил о том, что авиабилетов в Крым летом не было вообще, ни за 10, ни за 54 тыра, ближайшие свободные имелись только на позднюю осень за 9 800.

Почитайте эту самую ветку несколькими страницами ранее, там это обсуждалось, поэтому все туда и поехали на машинах.

Забиваем сейчас в поиск "авиабилеты Пермь -Симферополь, эконом-класс" , получаем в конце списка те самые 51, 54, и даже 65 тыров рупий за билет на одного человека,

Откуда такие цены ХЗ, но летом не будет и их.

0_111ecb_7acf6b2_M.jpg 0_111ecc_6d6bb18_M.jpg

Вы специально чтоли выискиваете билеты подороже? Ещё и с пересадкой, да и в конце списка!! По поводу прошлого года, кто как поехал, это их дела. Я говорю про себя - я реальный человек))) и мы летали ЗА 2800р, в сентябре, можете считать это поздней осенью. И кстати, рядом с нами в самолете сидела женщина, она билет покупала за 7000 р, т.е. билеты видимо выбрасывают за дешево несколько штук (с какой целью не знаю) и нас покормили...и женщину тоже)))) И ещё Вы пишите "летом не будет и их" - не пугайте людей!! лучше конечно побеспокоиться о билетах пораньше, пока есть по 10 тысяч и не смотрите в конце списка оно того не стоит)))
Опубликовано

Вы специально чтоли выискиваете билеты подороже? Ещё и с пересадкой,

Я ничего специально не отыскиваю, мы просто хотели летом -2014 слетать в Крым, пытались купить хоть какие нибудь авиабилеты,

а поиск выдавал, то же что и сейчас, с той лишь разницей, что сейчас зимой билеты есть в наличии, любые, а летом их не было, никаких, совсем...

Я к тому, что билеты за 54 рубля не я придумал, это самые обычные регулярные рейсы, причем летом не было и таких.

Опубликовано

Были в прошлом году со 2 иЮНЯ, тепература воздуха 25-27, вода в море 20-22, вполне приемлемо,накупались "от души"

кому как)))я своих детей в такое море не пущу)))да и сама не рискну)

мы были с 23июля по 22 августа-идеально))))))

Я ничего специально не отыскиваю, мы просто хотели летом -2014 слетать в Крым, пытались купить хоть какие нибудь авиабилеты,

а поиск выдавал, то же что и сейчас, с той лишь разницей, что сейчас зимой билеты есть в наличии, любые, а летом их не было, никаких, совсем...

Я к тому, что билеты за 54 рубля не я придумал, это самые обычные регулярные рейсы, причем летом не было и таких.

обалдеть цены)))))))))в Эмираты можно слетать за эти деньги(имею ввиду билеты)
Опубликовано

обалдеть цены)))))))))в Эмираты можно слетать за эти деньги(имею ввиду билеты)

Вот и мы так же подумали, и в Европу съездили, авиаперелет Пермь-Прага туда-обратно 19 рублей, и это без скидок, в три раза дешевле чем в родной Крым, вот так и живем... :ab:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Друзья, кто собирается нынче в Судак, но не определился еще с жильем, могу помочь. У моей тетушки есть еще номера свободные по 500р. с человека, есть трехместные и двухместные, в номере отдельный санузел, холодильник, кондиционер. Сами номера находятся в 5 минутах от входа на Кипарисовую аллею. кто бывал знает, что это идеальное место для отдыха, до выхода на центральный пляж минут 10 по аллее. Есть также недорогой дом под ключ со стоянкой. Кого заинтересует, пишите в личку, вышлю фото, расскажу подробнее. Можем даже встретиться у меня в магазинчике в рабочие дни и пообщаться.

Опубликовано

Во сне что ли летали? Это больше на анекдот похоже.

Всё лето мониторил, цены на авиабилеты до Крыма были от 54 000 ( сам офигиваю, но реально ) до 10 000 (самые дешевые), но за 10 000 рублей билетов в реале не существовало до Ноября.

Я в том году в июне купила билеты на август по такой цене - 5 тыс на двоих

Правда тоже долго мониторила. Видимо кто то сдал субсидированные билеты

а/к Ямал

Покупала на ОЗОНе

А в Победе нынче и того дешевле! Всего 999 р , но только до Анапы и Сочи

В Крым Победа не летает из за санкций

НО надо понимать, что все билеты не могут быть по такой цене - их всего несколько штук и надо успевать

Старт продаж было ровно в 00,00. Я успела купить, но уже через пару минут цены поднялись, а минут через 10 остались билеты только по 8999 р

Тоже самое и субсидированных билетов было мало

В этом году были билеты по 4500 у РедВингс в январе и Аэрофлот в марте

Тоже все дешевые билеты продали за 1-2 часа видимо

В июне 17570р. туда-обратно, в июле 19070р, в августе 20570р. Цена на взрослого со всеми сборами

сейчас смотрю на 6 августа 15200 на двоих

взрос+реб

а/к ИКАР

цены меняются ежедневно

Я подписана на новости, каждый день приходят сообщения об изменении цены - то ниже, то выше

примерно 8-11 тыс на взрослого

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Появились субсидированные билеты в Крым

3500 - взрослый

2625 - детский

Авиакомпания Ред Вингс, летает раз в неделю

И у Победы на днях была акция - Анапа и Сочи до Перми до 10 июня всего 499 руб за билет

Акция длилась три дня, билеты все это время были в продаже

(это для тех, кто не верит что бывают такие цены)

Опубликовано

Появились субсидированные билеты в Крым

3500 - взрослый

2625 - детский

Авиакомпания Ред Вингс, летает раз в неделю

И у Победы на днях была акция - Анапа и Сочи до Перми до 10 июня всего 499 руб за билет

Акция длилась три дня, билеты все это время были в продаже

(это для тех, кто не верит что бывают такие цены)

Да, есть такие билеты в продаже! Вылеты по четвергам туда, возврат по средам

Опубликовано

Сегодня и у ИКАРа снижение цены на билеты в Крым - 3985 руб на одного чел в одну сторону

Опубликовано

Да, есть такие билеты в продаже! Вылеты по четвергам туда, возврат по средам

А на июнь месяц можно такие билеты взять, Сочи-Пермь, 3 взрослых...
Опубликовано

вот все билеты http://www.aviasales.ru у всех авиакомпаний

Цены меняются каждый день и не по разу

Надо ловить

Опубликовано

цена на человека в районе 15 000р. туда-обратно

Опубликовано

Для справки - onurair из Шереметьево в Анталию и обратно в июле порядка 14 тыр, flypgs в Стамбул и обратно около 12 тыр.

Чёрт-те что творится с ценами на билеты в России...

Опубликовано

Для справки - onurair из Шереметьево в Анталию и обратно в июле порядка 14 тыр, flypgs в Стамбул и обратно около 12 тыр.

Чёрт-те что творится с ценами на билеты в России...

Мы смотрим цены на пакетные туры на курорты Краснодарского края и офигеваем....с питанием "все включено" 6 ночей выходит от 75 тыс. р! Дешевле в Турцию/Египет за 50 тыс.!

Опубликовано

Ноябрь 2014 - "горячая" путёвка за 8 часов до вылета - Шарм-эль-Шейх - 2 человека - 4*Al первая линия - 11дней - 25000руб. Вот это цены были. Никакие Сочи и Крым рядом не стояли, а море тем более.

Опубликовано

Ноябрь 2014 - "горячая" путёвка за 8 часов до вылета - Шарм-эль-Шейх - 2 человека - 4*Al первая линия - 11дней - 25000руб. Вот это цены были. Никакие Сочи и Крым рядом не стояли, а море тем более.

в ноябре, в принципе, всегда должны быть горящие туры, т.к. в этот месяц спрос снижается

Опубликовано

А что делать в ноябре в Сочи? В Египте и тепло и купаться можно! Так-что не корректное сравнение.
Опубликовано

Так сравнение было с "летним" Сочи, т.к. погода сопоставима с Египтом в ноябре. На дорогу до Сочи тратиться от 4 (авто) до 6 (поезд) дней. А стоимость перелёта сравнима со стоимостью путёвки в Египет.

Опубликовано

Мы смотрим цены на пакетные туры на курорты Краснодарского края и офигеваем....с питанием "все включено" 6 ночей выходит от 75 тыс. р! Дешевле в Турцию/Египет за 50 тыс.!

Дурдом! Самый настоящий дурдом!!!

У меня сослуживец съездил в Крым по профсоюзной путевке ( благо что относительно нахаляву ) , в полном шоке - сервис как 50-х годах прошлого столетия,

с одним туалетом на этаже и вечно гавкающим персоналом, при этом стоимость путевки в два раза дороже, чем в Турляндию, где тебя будут круглые сутки облизывать со всех сторон...

Опубликовано

У меня сослуживец съездил в Крым по профсоюзной путевке ( благо что относительно нахаляву ) , в полном шоке - сервис как 50-х годах прошлого столетия,

с одним туалетом на этаже и вечно гавкающим персоналом, при этом стоимость путевки в два раза дороже, чем в Турляндию, где тебя будут круглые сутки облизывать со всех сторон...

В Крым надо ездить по другому. На своей машине и объедешь много достопримечательностей и разнообразных мест, получишь массу удовольствия. А тупо сидеть в захудалом пансионате - удовольствия мало. В этом случае конечно лучше в другое место ехать. Думаю труда не составит в инете набить "отчет о поездке в Крым на авто" и выбрать себе маршрут.
Опубликовано

Дурдом! Самый настоящий дурдом!!!

Лично я не люблю, когда меня облизывают со всех сторон, да ещё и круглые сутки. Ваш товарищ поехал в КРЫМ и ожидал увидеть там Турцию? Нужно было ехать в Турцию! Чего Вы ожидали, если там турбизнес не развивался десятилетиями. Всё, что осталось от СССР!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...