Перейти к содержанию

oleg perm

Пользователи++
  • Публикаций

    89
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

44 Очень хороший

3 Подписчика

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. oleg perm

    Ищу попутчиков до.....

    В Красновишерск еду 30.06.2015, кому интересно - пишите в личку.
  2. В Крым надо ездить по другому. На своей машине и объедешь много достопримечательностей и разнообразных мест, получишь массу удовольствия. А тупо сидеть в захудалом пансионате - удовольствия мало. В этом случае конечно лучше в другое место ехать. Думаю труда не составит в инете набить "отчет о поездке в Крым на авто" и выбрать себе маршрут.
  3. На новый круг заходите? Не надоело друг другу свое объяснять? Если оппоненты не хотят слушать зачем все это. Игорь Ч. не надо мне кажется тут объяснять, кто хотел тот вас понял. Кто не хочет - будет фразы из контекста дергать и дальше вас заводить, троллить. (ну а они считают, что это вы их троллите)
  4. Писали уже. Батя у меня всю жизнь комбайнером отработал. Я его спрашивал про шпалы, он говорит никогда их не было и раньше, редкий случай когда привезут.
  5. Горняки четвертого, на поверхности (фабрика) мне сказали, что последние два месяца премия 13% была - план не выполняли. А у вас все нормуль значит было? (Я то дернул с фабрики в январе). По безопасности на БКПРУ-1 все нормально было, по крайней мере на фабриках, в шахте я не был. ТБ-ков там слушались и они требовали. Сейчас колхоз какой то, да и народ на поверхности четвертого посокращали мощно, люди разрываются и бегут оттуда. Скоро и на поверхности рванет из за нехватки людей.
  6. Да, во время я с четвертого ушел - там и так свистопляска была, щас еще веселее станет. БМВ - это нач. фабрики, а пишут что сватают на директора. (не похож он на директора... неуверенный какой то)
  7. А когда то эти варяги пришли и в Уралкалий из вне. А кадровую политику похоже губят, как вы и написали.
  8. http://www.vedomosti.ru/companies/news/37907461/akcionery-uralkaliya-otkazalis-ot-promezhutochnyh-dividendov
  9. Никаких фактов, сообщений и фотографий давно уже нет. Скрушники бы хоть отписались - что там делается то? Военная тайна...
  10. Игорь, людей уже повыселяли с самых разных районов города. Р-н Вечного огня, р-н строит. техн., ул. Свердлова и т.д. и т.п. "Дворянское гнездо" судится. Это просто начало конца. Если бы не затеяли агломерацию, то было бы плохо. Конечно же это так. У нас все просто решается: как гос. структуры захотят так и будет. Наука была на уровне. И все это прекрасно понимали, что надо закладывать. Чиновникам было без разницы просто - на мой век хватит, а там гори оно все синим пламенем.
  11. Понятно. А вот когда провалы щебенкой заваливаются и люди гибнут из-за организации труда - вот это с реальностью хорошо стыкуется и руководители прямо так ответственность на себя берут.
  12. Мы на первом, когда уже пульпу закладывали, так делали. Воду вообще не давали добавлять, рассол + отвал с солеотвала, соотношение сейчас не помню, но после мельниц в зумфах каша такая была, что насосы еле качали.
×
×
  • Создать...