Перейти к содержанию

Правый берег

Рекомендуемые сообщения

в связи с чем отключат? нужны основания, жильцы платят, коммуникации норм?

Да, если честно, думаю, АГ сами свой косяк поняли (ну, как минимум они с 100 домом поторопились), поэтому, если затухнет вопрос, накалять его не будут (не вижу оснований, вот именно по этому дому)

Дом по Свердлова 100 переедет.хоть все подпишут , что не хотят переезжать все равно переедут.Из 100го дома не хотят переезжать 60 квартир, остальны за переезд

эти средства в размере 37000р\м2 + -5м2 уже выделены так то))) так если не умеют распорядится как положено,пусть людям и дадут самим решить этот вопросец...

Стоит м2 в Любимове 36150, не вводите в заблуждение что 37000р\м2

Из 100го дома не хотят переезжать 60 квартир, остальны за переезд

А их сколько там всего, разве не 60?

З.Ы. 70 вроде, два подъезда по 20 квартир и два по 15. Зачем эта игра в слова с цифрами?

Изменено пользователем jimm031
  • Нравится 1

обычно в домах кол-во квартир варьируется от 2 до 600. Девушка, вы играете не в свои игры.

Именно не в свои?

Что мимо, что дом все равно переедет знаю точно.

Здесь прочитала всю тему больше половины не по теме.

как обычный дом 95 квартир, разве нет.

"Обычный" дом, 5 этажей, 4 подъезда - 62 квартиры.

"Обычный" дом, 5 этажей, 4 подъезда - 62 квартиры.

Это именно 100? Просто на гуглах прочитал табличку на последнем подъезде 98-го. Там 70 квартир.

Изменено пользователем jimm031

Доброй ночи!Как указание врио губернатора претворяется в жизнь,можно ли взамен аварийного прикупить на Набережной или в строящемся доме за Титаном?

Как указание врио губернатора претворяется в жизнь,можно ли ....

Не было такого указания. Было лишь мнение мол хорошо бы найти ещё 2 лярда для щастья народного.

Доброй ночи!Как указание врио губернатора претворяется в жизнь,можно ли взамен аварийного прикупить на Набережной или в строящемся доме за Титаном?

можно, я уже все тоже узнала, на набережнойтрешек уже нет, тольк1к остались,за титаном есть..но кв 50т.р..разницу в стоимости кв метров оплачиваем самостоятельно. На набережной 38т и 40т за квадрат. После того как к нам приехал губератор, уже на следующий день 70% кв на набережной было забронировано переселенцами
  • Нравится 2

Это именно 100? Просто на гуглах прочитал табличку на последнем подъезде 98-го. Там 70 квартир.

Я по левым данным посмотрел - в 100 -70 квартир, в 98 - 68 будто бы

Нет на сегодня рынка вторичной недвижимости, способного удовлетворить такой спрос, если вдруг все пустили бы на самотек, откупившись деньгами или сертификатами. Это про вторичку. То, что Вы предлагаете - безграмотный, недальновидный популизм. Не более того. Переизбыток спроса неизбежно приведет к спекулятивному росту цен и на вторичку, и на строительство.

ответ прост... рынка нет если денег нет... :eo:

второе, это про популизм... вы забыли... или уходите от темы... а она у нас какая? именно в моих постах? смысловая нагрузка в них не то что Любимов - плохо... а то что ради чьих-то карманов , лишили людей право выбора... :eo: -это главное,остальное ЧЕПУХА....

Квартира в Стрижах - это вообще песня. Да три квартиры должно попасть под расселение, чтобы хватило на Стрижи. Там же под 4 лимона ценник.

и опять не попали.... :eo: я имел ввиду "стрижи"-это около стрижей обычные дома ,а не таун-хаусы... их ценник- такой-же,как и в Любимове... скажу больше... он будет всегда такой же как в Любимове. если интересно... могу озвучить причину одинаковой стоимости... у разных застройщиков... :eo:

Землю отдать в городе под огороды. За состояние ВСЕХ коммуникаций под участком Вы будете отвечать? Кабеля силовые, газ, пар, воду, каналию? Или дадите рыть при надобности, разрешив снести постройку?

и опять мимо... вы видели как снесли дома?... я же имел в виду выделить место под домами... самими домами. там ничего нет,чтоб ради этого снесли что-то построенное...

Мы ж с тобой вроде давно на Ты?

ну... не все же знают что мы с тобой хорошо знакомы :eo: ...

чтоб не портить общий вид стиля общения со всеми... только ради этого наверное ... или простая привычка возможно. в общем это- не принципиально если ты понял.

Смысл в том, что часть этих денег в виде налогов послужит Пермскому краю и конкретно городу. Инвестиции однако.

Наличие работы причем твоего профиля и пускай ты лично не работаешь там, но и у тебя поверь из за занятости твоих конкурентов работы добавляется (суслика видишь? Нет?! А он есть!).

плохо я объясняю... я не против Сусликов,или кого ещё... я не против любимова, аза него. вопрос в другом... ущемление прав граждан... и настолько всем забили головы всякой чепухой и ненужностью...,что все видят только плохое строительство,отсутствие инфраструктуры и т.п. , и мало людей кто понимает ,что в действительности происходит...

я писал выше о том, чтобы дали людям средства, что бы люди решили, что им приобрести, а правительство, в тот момент, могло бы предложить свою помощь в строительстве нового района. тогда, стройка Любимова, имела бы совсем другой формат строительства :eo:

и дома я вас уверяю были бы совсем другого качества и планировок.... а налоги, бетонщики и работяги... всё это никуда не делось бы...

отсутствие инфраструктуры-конечно плохо... но не смертельно... я пережил же околицу)))

так и Любимов переживу, в прямом смысле слова))) про любимов шутка... не более))) ну вырвалось просто, аж улыбнуло,и решил оставить.

Не, Пушкарь же думает, что ему по "себестоимости" те же Стрижи должны достаться.

Вот просто так - должны и все!

то же мимо в месте с патриотом... :eo:

можно, я уже все тоже узнала, на набережнойтрешек уже нет, тольк1к остались,за титаном есть..но кв 50т.р..разницу в стоимости кв метров оплачиваем самостоятельно. На набережной 38т и 40т за квадрат. После того как к нам приехал губератор, уже на следующий день 70% кв на набережной было забронировано переселенцами

Спасибо!Будем звонить,узнавать в Строй альянс и Метражи(те говорят уже 57 т.р. подняли за квадрат)

хочу по пунктам вам ответить. в Любимове это га-но. а мне нравится и таких как я много. и не надо всех в одну кучу валить. да и в перми и в других местах строят не лучше. новое жилье лучше вторички. я знаю людей со свердлова 110 купили вторичку, потому что не предлагали нового жилья а только деньги . с удовольствием бы поехали в любимов.

Полностью с вами согласен в этих предложениях... и самое главное в них что?... правильно... фраза ... многие с удовольствием переехали бы в любимов- и переедут.... у этой категории граждан права не затронуты, и все полюбовно решимо...

а как с другими? которые не хотят туда?... вот то то... им нужно было предоставить право выбора в начале самом.... и они бы решили сами,любимов или другое.

люди не хотят покидать город... почему вы считаете что все не хотят ехать. так вот я с удовольствием переедеду на правый берег и таких как я много.согласен что многим хотелось бы в хаузы и т д но это уже другие деньги. согласен что планировки разные но выбор планировки есть у каждого и с выбором пока никто не торопит.

я имел в виду не хотят уезжать в Пермь или куда ещё....

Выделенные суммы правительством (соц помощь) хватило бы на приобретение или стройку или обединение нескольких семей для таун-хаусов,или объединение большего числа граждан для постройки многоквартирника :eo: я думаю это вышел бы самый лучший многоквартирник в России))) люди друг другу рады, собраться не вопрос,колдырей нет и т.п.

.не случится ничего страшного,если людям дадут деньги и право выбора . деньги выделены на строительства жилья в микрорайоне а не на компенсацию жилья.и если компенсировать то думаю что стоимость вторички меньше новостройки.

и опять мимо.... с чего вы взяли что деньги выделены под строительство микрорайона? :eo:

есть постановление ,где черным по белому написано, что соц-помощь выдаётся человеку в размере метр на метр + - 5 м2 :eo: ...и всё

ни где не написано что Денежные средства выданы на Любимов)))

просто постановление правительства Юридически грамотно объ....ло народ отобрав право выбора других строй площадок, оставив одну-Любимов.... это было сначала... когда народ за раптал... то ребята немного поникли ...и разрешили чуть-чуть больше... уже можно брать и на другом берегу.... а как же Любимов? деньги ведь на него даны а? :eo: ... правильный ответ- деньги даны гражданину РФ,но в законами ограничен выбор куда он их может применить.. . но никто ещё не пробовал опротестовать это... все подают в суд на "деньги" ... а надо на ущемление права человека, выпущенными законами...

для меня деньги вторичны... поэтому извините... просто проще писать сумму 37000 чем 36150... давайте буду писать 36000... если вас это устроит... (когда я пишу эти цифры я в основном имею в виду то что цены на рынку нового жилья в отдельных стройплощадках,но находящихся в разных районах ПК одинаковы... и у всех у них или 37000 или 36150 или 36000) :eo:

для меня деньги вторичны... поэтому извините... просто проще писать сумму 37000 чем 36150... давайте буду писать 36000... если вас это устроит... (когда я пишу эти цифры я в основном имею в виду то что цены на рынку нового жилья в отдельных стройплощадках,но находящихся в разных районах ПК одинаковы... и у всех у них или 37000 или 36150 или 36000) :eo:

Не было такого указания. Было лишь мнение мол хорошо бы найти ещё 2 лярда для щастья народного.

правильно... репу чешут где найти...не все подписывают договора... а деньги можно освоить только так :eo:

правильно строить- понять что строишь,накопить,найти бригаду,и строить

а у них чуток по другому... понять что строишь,найти бригаду,и строить... а вот денег не нашли))) не думали они что так выдет не гладко с договорами)))

надо лететь спасать мир... приеду напишу чем кончилось... хотя сами увидите ... если светло значит я победил...

ну а темно и жарко... значит нет...

сорри за оффтоп просто хотел вам всем поднять настроение :eo:

а серьезно добавлю

про то что мне жаль...

все убиты денежными вопросами... а я имею в виду моральные принципы. когда я имел в виду японию.. я проводил пример как быстро втирается в мозг то что нужно некоторым...

с таким отношением как у нас сейчас... наши дети вообще не будут знать что такое право человека... вот что я имел в виду...

я ни как не хотел никого обидеть ...

Изменено пользователем ПУШКАРЬ
  • Нравится 2

Прошу меня извинить, это я ошибся. Да, в таких домах по 70 квартир.

Вот прямо сейчас по новостям показывают, что опять спасают рыбаков с Сахалина на отколовшейся льдине.

И картинка в голове, что типа рыбаки встали в позу и начали втирать, что, мол, не хотим чтобы нас спасали вот таким способом, а хотим, чтобы нас спасали вот этаким способом.

Типа, у нас, рыбаков есть ПРАВО ВЫБОРА, каким способом вы будете за счёт налогоплательщиков нас спасать!

...... а их льдину всё дальше относит в Охотское море..... а рыбаки стоят на своём..... отказываются спасаться не устраивающим их способом......... грозятся в суд подать...... если выживут........

P.S. Сейчас кто-нибудь да скажет, что пример неуместен.... Хотя мораль басни такова: Не до жиру, быть бы живу.

Изменено пользователем SANSAN
  • Нравится 1

В понедельник разговаривала,,50 было

За эти деньги можно и Пермь вторичку или в долевое участие в новостройки.

post-61461-0-93048800-1488016101_thumb.jpg

Изменено пользователем 0110serge

P.S. Сейчас кто-нибудь да скажет, что пример неуместен.... Хотя мораль басни такова: Не до жиру, быть бы живу.

вы не рассмотрели вопрос следующий.... а если они вообще не хотят что бы их спасали...

P.S. Сейчас кто-нибудь да скажет, что пример неуместен.... Хотя мораль басни такова: Не до жиру, быть бы живу. вашими же словами...

а по существу , они вправе заказывать спасение, если они будут платить за это спасение... вот что надо сделать... и давным давно :eo:

виновник торжества должен платить за нанесенный ущерб так-то...

у нас люди виновники сея ущерба? ... задайте вопрос кто-виновник ,кто платит, кто по закону виновник и почему не компенсация а соц-помощь...

свяжите все эти вещи воедино, и тогда найдете истинную общюю картину происходящего...

а если они вообще не хотят что бы их спасали...

Пишут нотариально заверенный отказ от "спасения", отказываются от претензий при негативном развитии ситуации, снимают с властей ответственность за свои жизни и имущество и живут дальше, радуясь жизни.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...