Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 21.02.2017 в 03:11, FOX сказал:

в связи с чем отключат? нужны основания, жильцы платят, коммуникации норм?

Да, если честно, думаю, АГ сами свой косяк поняли (ну, как минимум они с 100 домом поторопились), поэтому, если затухнет вопрос, накалять его не будут (не вижу оснований, вот именно по этому дому)

Дом по Свердлова 100 переедет.хоть все подпишут , что не хотят переезжать все равно переедут.Из 100го дома не хотят переезжать 60 квартир, остальны за переезд

В 22.02.2017 в 11:44, ПУШКАРЬ сказал:

эти средства в размере 37000р\м2 + -5м2 уже выделены так то))) так если не умеют распорядится как положено,пусть людям и дадут самим решить этот вопросец...

Стоит м2 в Любимове 36150, не вводите в заблуждение что 37000р\м2

Опубликовано (изменено)
  В 24.02.2017 в 19:45, златовласка сказал:

Из 100го дома не хотят переезжать 60 квартир, остальны за переезд

А их сколько там всего, разве не 60?

З.Ы. 70 вроде, два подъезда по 20 квартир и два по 15. Зачем эта игра в слова с цифрами?

Изменено пользователем jimm031
  • Нравится 1
Опубликовано
  В 24.02.2017 в 20:01, златовласка сказал:

как обычный дом 95 квартир, разве нет.

"Обычный" дом, 5 этажей, 4 подъезда - 62 квартиры.

Опубликовано
  В 24.02.2017 в 20:14, златовласка сказал:

что дом все равно переедет знаю точно.

Дак это почти всем очевидно, кроме 60 жильцов.

Опубликовано (изменено)
  В 24.02.2017 в 20:15, Migon сказал:

"Обычный" дом, 5 этажей, 4 подъезда - 62 квартиры.

Это именно 100? Просто на гуглах прочитал табличку на последнем подъезде 98-го. Там 70 квартир.

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано
  В 25.02.2017 в 00:22, пенс... сказал:

Как указание врио губернатора претворяется в жизнь,можно ли ....

Не было такого указания. Было лишь мнение мол хорошо бы найти ещё 2 лярда для щастья народного.
Опубликовано
  В 25.02.2017 в 00:22, пенс... сказал:

Доброй ночи!Как указание врио губернатора претворяется в жизнь,можно ли взамен аварийного прикупить на Набережной или в строящемся доме за Титаном?

можно, я уже все тоже узнала, на набережнойтрешек уже нет, тольк1к остались,за титаном есть..но кв 50т.р..разницу в стоимости кв метров оплачиваем самостоятельно. На набережной 38т и 40т за квадрат. После того как к нам приехал губератор, уже на следующий день 70% кв на набережной было забронировано переселенцами
  • Нравится 2
Опубликовано
  В 24.02.2017 в 20:18, jimm031 сказал:

Это именно 100? Просто на гуглах прочитал табличку на последнем подъезде 98-го. Там 70 квартир.

Я по левым данным посмотрел - в 100 -70 квартир, в 98 - 68 будто бы

Опубликовано
  В 22.02.2017 в 11:51, patrrriot сказал:

Нет на сегодня рынка вторичной недвижимости, способного удовлетворить такой спрос, если вдруг все пустили бы на самотек, откупившись деньгами или сертификатами. Это про вторичку. То, что Вы предлагаете - безграмотный, недальновидный популизм. Не более того. Переизбыток спроса неизбежно приведет к спекулятивному росту цен и на вторичку, и на строительство.

ответ прост... рынка нет если денег нет... :eo:

второе, это про популизм... вы забыли... или уходите от темы... а она у нас какая? именно в моих постах? смысловая нагрузка в них не то что Любимов - плохо... а то что ради чьих-то карманов , лишили людей право выбора... :eo: -это главное,остальное ЧЕПУХА....

Квартира в Стрижах - это вообще песня. Да три квартиры должно попасть под расселение, чтобы хватило на Стрижи. Там же под 4 лимона ценник.

и опять не попали.... :eo: я имел ввиду "стрижи"-это около стрижей обычные дома ,а не таун-хаусы... их ценник- такой-же,как и в Любимове... скажу больше... он будет всегда такой же как в Любимове. если интересно... могу озвучить причину одинаковой стоимости... у разных застройщиков... :eo:

Землю отдать в городе под огороды. За состояние ВСЕХ коммуникаций под участком Вы будете отвечать? Кабеля силовые, газ, пар, воду, каналию? Или дадите рыть при надобности, разрешив снести постройку?

и опять мимо... вы видели как снесли дома?... я же имел в виду выделить место под домами... самими домами. там ничего нет,чтоб ради этого снесли что-то построенное...
  В 22.02.2017 в 12:53, Rudy797 сказал:

Мы ж с тобой вроде давно на Ты?

ну... не все же знают что мы с тобой хорошо знакомы :eo: ...

чтоб не портить общий вид стиля общения со всеми... только ради этого наверное ... или простая привычка возможно. в общем это- не принципиально если ты понял.

В 22.02.2017 в 12:53, Rudy797 сказал:

Смысл в том, что часть этих денег в виде налогов послужит Пермскому краю и конкретно городу. Инвестиции однако.

Наличие работы причем твоего профиля и пускай ты лично не работаешь там, но и у тебя поверь из за занятости твоих конкурентов работы добавляется (суслика видишь? Нет?! А он есть!).

плохо я объясняю... я не против Сусликов,или кого ещё... я не против любимова, аза него. вопрос в другом... ущемление прав граждан... и настолько всем забили головы всякой чепухой и ненужностью...,что все видят только плохое строительство,отсутствие инфраструктуры и т.п. , и мало людей кто понимает ,что в действительности происходит...

я писал выше о том, чтобы дали людям средства, что бы люди решили, что им приобрести, а правительство, в тот момент, могло бы предложить свою помощь в строительстве нового района. тогда, стройка Любимова, имела бы совсем другой формат строительства :eo:

и дома я вас уверяю были бы совсем другого качества и планировок.... а налоги, бетонщики и работяги... всё это никуда не делось бы...

отсутствие инфраструктуры-конечно плохо... но не смертельно... я пережил же околицу)))

так и Любимов переживу, в прямом смысле слова))) про любимов шутка... не более))) ну вырвалось просто, аж улыбнуло,и решил оставить.

В 22.02.2017 в 16:17, Sea_soul сказал:

Не, Пушкарь же думает, что ему по "себестоимости" те же Стрижи должны достаться.

Вот просто так - должны и все!

то же мимо в месте с патриотом... :eo:
Опубликовано
  В 25.02.2017 в 04:57, Настаська сказал:

можно, я уже все тоже узнала, на набережнойтрешек уже нет, тольк1к остались,за титаном есть..но кв 50т.р..разницу в стоимости кв метров оплачиваем самостоятельно. На набережной 38т и 40т за квадрат. После того как к нам приехал губератор, уже на следующий день 70% кв на набережной было забронировано переселенцами

Спасибо!Будем звонить,узнавать в Строй альянс и Метражи(те говорят уже 57 т.р. подняли за квадрат)

Опубликовано (изменено)
  В 22.02.2017 в 17:51, бегемот сказал:

хочу по пунктам вам ответить. в Любимове это га-но. а мне нравится и таких как я много. и не надо всех в одну кучу валить. да и в перми и в других местах строят не лучше. новое жилье лучше вторички. я знаю людей со свердлова 110 купили вторичку, потому что не предлагали нового жилья а только деньги . с удовольствием бы поехали в любимов.

Полностью с вами согласен в этих предложениях... и самое главное в них что?... правильно... фраза ... многие с удовольствием переехали бы в любимов- и переедут.... у этой категории граждан права не затронуты, и все полюбовно решимо...

а как с другими? которые не хотят туда?... вот то то... им нужно было предоставить право выбора в начале самом.... и они бы решили сами,любимов или другое.

люди не хотят покидать город... почему вы считаете что все не хотят ехать. так вот я с удовольствием переедеду на правый берег и таких как я много.согласен что многим хотелось бы в хаузы и т д но это уже другие деньги. согласен что планировки разные но выбор планировки есть у каждого и с выбором пока никто не торопит.

я имел в виду не хотят уезжать в Пермь или куда ещё....

Выделенные суммы правительством (соц помощь) хватило бы на приобретение или стройку или обединение нескольких семей для таун-хаусов,или объединение большего числа граждан для постройки многоквартирника :eo: я думаю это вышел бы самый лучший многоквартирник в России))) люди друг другу рады, собраться не вопрос,колдырей нет и т.п.

.не случится ничего страшного,если людям дадут деньги и право выбора . деньги выделены на строительства жилья в микрорайоне а не на компенсацию жилья.и если компенсировать то думаю что стоимость вторички меньше новостройки.

и опять мимо.... с чего вы взяли что деньги выделены под строительство микрорайона? :eo:

есть постановление ,где черным по белому написано, что соц-помощь выдаётся человеку в размере метр на метр + - 5 м2 :eo: ...и всё

ни где не написано что Денежные средства выданы на Любимов)))

просто постановление правительства Юридически грамотно объ....ло народ отобрав право выбора других строй площадок, оставив одну-Любимов.... это было сначала... когда народ за раптал... то ребята немного поникли ...и разрешили чуть-чуть больше... уже можно брать и на другом берегу.... а как же Любимов? деньги ведь на него даны а? :eo: ... правильный ответ- деньги даны гражданину РФ,но в законами ограничен выбор куда он их может применить.. . но никто ещё не пробовал опротестовать это... все подают в суд на "деньги" ... а надо на ущемление права человека, выпущенными законами...

для меня деньги вторичны... поэтому извините... просто проще писать сумму 37000 чем 36150... давайте буду писать 36000... если вас это устроит... (когда я пишу эти цифры я в основном имею в виду то что цены на рынку нового жилья в отдельных стройплощадках,но находящихся в разных районах ПК одинаковы... и у всех у них или 37000 или 36150 или 36000) :eo:

для меня деньги вторичны... поэтому извините... просто проще писать сумму 37000 чем 36150... давайте буду писать 36000... если вас это устроит... (когда я пишу эти цифры я в основном имею в виду то что цены на рынку нового жилья в отдельных стройплощадках,но находящихся в разных районах ПК одинаковы... и у всех у них или 37000 или 36150 или 36000) :eo:
  В 25.02.2017 в 04:23, Директор сказал:

Не было такого указания. Было лишь мнение мол хорошо бы найти ещё 2 лярда для щастья народного.

правильно... репу чешут где найти...не все подписывают договора... а деньги можно освоить только так :eo:

правильно строить- понять что строишь,накопить,найти бригаду,и строить

а у них чуток по другому... понять что строишь,найти бригаду,и строить... а вот денег не нашли))) не думали они что так выдет не гладко с договорами)))

надо лететь спасать мир... приеду напишу чем кончилось... хотя сами увидите ... если светло значит я победил...

ну а темно и жарко... значит нет...

сорри за оффтоп просто хотел вам всем поднять настроение :eo:

а серьезно добавлю

про то что мне жаль...

все убиты денежными вопросами... а я имею в виду моральные принципы. когда я имел в виду японию.. я проводил пример как быстро втирается в мозг то что нужно некоторым...

с таким отношением как у нас сейчас... наши дети вообще не будут знать что такое право человека... вот что я имел в виду...

я ни как не хотел никого обидеть ...

Изменено пользователем ПУШКАРЬ
  • Нравится 2
Опубликовано
  В 24.02.2017 в 20:18, jimm031 сказал:

Прошу меня извинить, это я ошибся. Да, в таких домах по 70 квартир.

Опубликовано (изменено)

Вот прямо сейчас по новостям показывают, что опять спасают рыбаков с Сахалина на отколовшейся льдине.

И картинка в голове, что типа рыбаки встали в позу и начали втирать, что, мол, не хотим чтобы нас спасали вот таким способом, а хотим, чтобы нас спасали вот этаким способом.

Типа, у нас, рыбаков есть ПРАВО ВЫБОРА, каким способом вы будете за счёт налогоплательщиков нас спасать!

...... а их льдину всё дальше относит в Охотское море..... а рыбаки стоят на своём..... отказываются спасаться не устраивающим их способом......... грозятся в суд подать...... если выживут........

P.S. Сейчас кто-нибудь да скажет, что пример неуместен.... Хотя мораль басни такова: Не до жиру, быть бы живу.

Изменено пользователем SANSAN
  • Нравится 1
Опубликовано
  В 25.02.2017 в 08:18, SANSAN сказал:

И картинка в голове,

Рекомендую пожаловаться на такие картинки лечащему врачу.

Опубликовано (изменено)
  В 25.02.2017 в 06:19, Настаська сказал:

В понедельник разговаривала,,50 было

За эти деньги можно и Пермь вторичку или в долевое участие в новостройки.

post-61461-0-93048800-1488016101_thumb.jpg

Изменено пользователем 0110serge
Опубликовано
  В 25.02.2017 в 08:18, SANSAN сказал:

P.S. Сейчас кто-нибудь да скажет, что пример неуместен.... Хотя мораль басни такова: Не до жиру, быть бы живу.

вы не рассмотрели вопрос следующий.... а если они вообще не хотят что бы их спасали...

P.S. Сейчас кто-нибудь да скажет, что пример неуместен.... Хотя мораль басни такова: Не до жиру, быть бы живу. вашими же словами...

а по существу , они вправе заказывать спасение, если они будут платить за это спасение... вот что надо сделать... и давным давно :eo:

виновник торжества должен платить за нанесенный ущерб так-то...

у нас люди виновники сея ущерба? ... задайте вопрос кто-виновник ,кто платит, кто по закону виновник и почему не компенсация а соц-помощь...

свяжите все эти вещи воедино, и тогда найдете истинную общюю картину происходящего...

Опубликовано
  В 25.02.2017 в 09:48, ПУШКАРЬ сказал:

а если они вообще не хотят что бы их спасали...

Пишут нотариально заверенный отказ от "спасения", отказываются от претензий при негативном развитии ситуации, снимают с властей ответственность за свои жизни и имущество и живут дальше, радуясь жизни.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...