ПУШКАРЬ Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Доброй ночи, товарищи форумчане. Можно ли услышать несколько более подробную информацию по обмену "аварийных квадратов" на квадраты во Фролах? В действительности ли есть такая возможность или информация ложная? Такой возможности нет... но и информация не ложная!!! просто постановление ППК ,ограничило нас,в возможности выбора на других строй площадках ПК,где тоже есть новые квартиры по такой-же цене,как и в любимове. вот откуда выросли Фролы, там тоже есть стройплощадка входящая в программу "жильё для российской семьи"-как и ЛЮБИМОВ Вот, Пушкарь, так и рождаются нездоровые сенсации конечно ... так и рождаются... я с вами согласен... только виновен в этом не я а тот кто невнимательно следит за темой так-то... уводя беседу от конкретных и реальных обсужений вы уже привыкли понимать что вроде так не должно быть,но если и произошло то преклоните колени... подумайте о ваших детях... они будут рождены с такими понятиями ...пример... в Японии дети(большинство) думают что атомуху на них сбросили мы... вот и задайте вопрос почему это произошло... если вы раптать не будете против неправильных действий власти... поверте они будут наглеть все больше и больше... да что там говорить... результат уже виден... им пофиг... а люди твердят поникнув головой- НУ ТАКАЯ РЕАЛЬНОСТЬ))) вот о чём я -СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 как всё запущено , Вам иногда не надо думать, вообще не думать, надо просто иногда отдыхать . С наступающим Вас! Завтра ни в чем себе не отказывайте , хорошо отдохните и тогда Вам блазнить, что вокруг рабы и неполноценные ничего не понимающие глупые люди, уже не должно... отпустит 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Иногда создаётся впечатление, что Пушкарь - один из санитаровских твинков)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Иногда создаётся впечатление, что Пушкарь - один из санитаровских твинков)) Этого просто не может быть - ни разу не упомянуты любовницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Просто человек с несколько гипертрофированным чувством социальной справедливости. Жалко, что в президенты не хочет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Этого просто не может быть - ни разу не упомянуты любовницы. "Враг не ведал, дурачина, Тот, кому всё поручил он, Был чекист, майор разведки и отличный семьянин"(С) Владимир Семёныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Иногда создаётся впечатление, что Пушкарь - один из санитаровских твинков)) не, он меня как-то вкусным пивом угощал точно не санитар)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Вернёмся к нашим баранам... Не, к московским, раз уж про них разговор заходил. Для чего там хотят организовать массовое переселение из пятиэтажек. https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1191003607635096&id=100001764057896 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Скажу честно, ну вот абсолютно до звезды, что и как собираются делать в Москве. Пусть хоть вообще сожгут и по новой отстроят. Болеее интересуют дела в родной деревне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pik Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 А ты видел за сколько выставляют квартиры в Любимове? За сколько продают хз. Видел. Но понятно ведь как цена появляется. Люди не покупали эти квартиры за реальную стоимость, а получили в обмен. Сейчас хотят продать хотя бы по цене старой квартиры. Но квартиры не пирожки, мало в Березниках сейчас покупателей вообще любой недвижимости. А если начнут давать деньгами, то и цены вырастут, и продавцов таких не станет. И застройщик начнет продавать тоже уже не по 35 за квадрат, а дороже. Единственный нормальный вариант сейчас я вижу такой - Любимов застраивают процентов на 70 со всей инфраструктурой, школой и детсадом, а потом разрешают выкуп квартир по хорошей цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Скажу честно, ну вот абсолютно до звезды, что и как собираются делать в Москве. Пусть хоть вообще сожгут и по новой отстроят. Болеее интересуют дела в родной деревне. Опыт, сын ошибок трудных там огромный имеется, вот потому надо интересоваться. Там можно деньгами, но дураков нет - жильё в новостройках многократно дороже. Жильё в своём же округе, но если соглашаешься на выселки - получаешь бонусы. И т.д. Всё уже придумано до нас. В том числе кнуты и пряники. Мне тут один поведал, что купил квартиры в домах, подлежащих расселению. С целью увеличить капитализацию получением квартир в Любимове. У нас, что, возможна продажа после получения уведомления? В Москве это запрещено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pik Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Скажу честно, ну вот абсолютно до звезды, что и как собираются делать в Москве Согласен. Да и тема то про стройку на правом. Все так любят поразбирать старые фото города, где что было, как стало. А здесь и сейчас новый район города строят. Я думаю, что эта тема все же для тех, кто туда едет. Проблемы, недостатки здесь обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 У нас, что, возможна продажа после получения уведомления? В Москве это запрещено. Продажа возможна,до подписания договора на конкретную квартиру в конкретном доме,после подписания продавать нельзя,потом только продажа через переуступку прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Продажа возможна,до подписания договора на конкретную квартиру в конкретном доме,после подписания продавать нельзя,потом только продажа через переуступку прав. Нет, продажа аварийной квартиры возможна до момента подписания в УИЗО документа на отчуждение этой квартиры городу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Продажа возможна,до подписания договора на конкретную квартиру в конкретном доме С одной стороны косяк, которым пользуются ушлые люди, с другой - чем не выкуп по рыночной цене? Нет, продажа аварийной квартиры возможна до момента подписания в УИЗО документа на отчуждение этой квартиры городу. Вроде не меняет смысла мной вышенаписанного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pik Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 С одной стороны косяк, которым пользуются ушлые люди, с другой - чем не выкуп по рыночной цене? Для ушлых людей сейчас и выгодно про дома в Любимове побольше негатива распространить. Это как с акциями Уралкалия в 90-х, когда их только выдали и люди не знали их реальную стоимость в будущем. В Соль Земли Поликша сам призывал их продавать, типа от них толку никакого, а вам деньги нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) Ага, с акциями было дело. Сейчас сплю на диване, который в лучшие времена стал стоить две квартиры. Тёща поддалась на уговоры продать. Вообще - уже хочу на правый. :) А чо, лет через 5 всё может образуется с инфраструктурой, Кама рядом, дачку в Пешково, тишина-покой. Что ещё надо пенсионеру? Я ж потому и сомневаюсь, как не обмануцца. Сегодня там маленькое, но по три. Завтра будет большое, но уже по пять. Или останецца маленьким, да ещё подгниёт и будет по полтора? Как развидеть? :) Изменено 22 февраля, 2017 пользователем Д. Руми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Вообще - уже хочу на правый. А чо, лет через 5 всё может образуется с инфраструктурой, Кама рядом, дачку в Пешково, тишина-покой. Что ещё надо пенсионеру? Гы.Прозрел, таки... Гарри не даст соврать, надысь я писал, шо ты сваво щастья пока не понимаешь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проба585 Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 ага и летом в лес по ягоды да по грибы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Дык я ж не упёртый рогом в землю изначально. Проагитируйте, создайте обещанные условия и народ к вам потянется. Пока кроме неловкой агитации, негативного прошлого и затягивающегося построения светлого завтра - нет особо ничего. Сейчас точно бы не поехал добровольно, даже если был бы пенсионером Свежий воздух у меня и сейчас есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudy797 Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 в Японии дети(большинство) думают что атомуху на них сбросили мы... вот и задайте вопрос почему это произошло... если вы раптать не будете против неправильных действий власти... поверте они будут наглеть все больше и больше... да что там говорить... результат уже виден... им пофиг... а люди твердят поникнув головой- НУ ТАКАЯ РЕАЛЬНОСТЬ))) вот о чём я -СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Ты настаиваешь, что город у тебя должен купить старую квартиру, по цене новостройки, доплатив еще за 5 метров? Классно! Как бы еще за балкон получить? А, забыл! Еще чтоб участок ижс на трансоне со всеми коммуникациями подарили! Золотую рыбку поймал уже?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) Сейчас точно бы не поехал добровольно, даже если был бы пенсионером А ты еще хорошо подумай!Работа, дача, лодочная база - у тебя все это ближе к правому берегу, а не к тому месту, где ты живешь сейчас. А из-за полуторогодовалого " транспортного затыка" следует вывод: ехать нужно именно сейчас :) Изменено 22 февраля, 2017 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 ехать нужно именно сейчас Дья Сергей Петрович Любимов? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 22.06.2018 г. - Вести с полей - - Агрессивно настроенные юзеры берфорума, бегущие из проваливающихся Березников, захватили полупустой жилой дом в 16 квартале и на вече решили считать однушки-студии просто кухнями-камбузами-кают-компаниями, двушки-студии - однушками с большой кухней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 ехать нужно именно сейчас Не, моя думалка пока склоняецца к "не рыпацца". Она не любит своих граблей, она смотрит сначала на чужие. И не подводит обычно. Тем более, что ходить по местам с граблями меня не принуждают. Первопроходцы смелые путь проторят и расскажут. двушки-студии - однушками с большой кухней. Я за трёшку-двушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти