ПУШКАРЬ Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 Доброй ночи, товарищи форумчане. Можно ли услышать несколько более подробную информацию по обмену "аварийных квадратов" на квадраты во Фролах? В действительности ли есть такая возможность или информация ложная? Такой возможности нет... но и информация не ложная!!! просто постановление ППК ,ограничило нас,в возможности выбора на других строй площадках ПК,где тоже есть новые квартиры по такой-же цене,как и в любимове. вот откуда выросли Фролы, там тоже есть стройплощадка входящая в программу "жильё для российской семьи"-как и ЛЮБИМОВ Вот, Пушкарь, так и рождаются нездоровые сенсации конечно ... так и рождаются... я с вами согласен... только виновен в этом не я а тот кто невнимательно следит за темой так-то... уводя беседу от конкретных и реальных обсужений вы уже привыкли понимать что вроде так не должно быть,но если и произошло то преклоните колени... подумайте о ваших детях... они будут рождены с такими понятиями ...пример... в Японии дети(большинство) думают что атомуху на них сбросили мы... вот и задайте вопрос почему это произошло... если вы раптать не будете против неправильных действий власти... поверте они будут наглеть все больше и больше... да что там говорить... результат уже виден... им пофиг... а люди твердят поникнув головой- НУ ТАКАЯ РЕАЛЬНОСТЬ))) вот о чём я -СПРАВЕДЛИВОСТЬ.
FOX Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 как всё запущено , Вам иногда не надо думать, вообще не думать, надо просто иногда отдыхать . С наступающим Вас! Завтра ни в чем себе не отказывайте , хорошо отдохните и тогда Вам блазнить, что вокруг рабы и неполноценные ничего не понимающие глупые люди, уже не должно... отпустит 2
jimm031 Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 Иногда создаётся впечатление, что Пушкарь - один из санитаровских твинков)) 3
GARRY6490 Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 Иногда создаётся впечатление, что Пушкарь - один из санитаровских твинков)) Этого просто не может быть - ни разу не упомянуты любовницы.
Д. Руми Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 Просто человек с несколько гипертрофированным чувством социальной справедливости. Жалко, что в президенты не хочет. :)
jimm031 Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 Этого просто не может быть - ни разу не упомянуты любовницы. "Враг не ведал, дурачина, Тот, кому всё поручил он, Был чекист, майор разведки и отличный семьянин"(С) Владимир Семёныч
autor59 Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 Иногда создаётся впечатление, что Пушкарь - один из санитаровских твинков)) не, он меня как-то вкусным пивом угощал точно не санитар)) 1
Д. Руми Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 Вернёмся к нашим баранам... Не, к московским, раз уж про них разговор заходил. Для чего там хотят организовать массовое переселение из пятиэтажек. https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1191003607635096&id=100001764057896
Z40 Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 Скажу честно, ну вот абсолютно до звезды, что и как собираются делать в Москве. Пусть хоть вообще сожгут и по новой отстроят. Болеее интересуют дела в родной деревне.
pik Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 А ты видел за сколько выставляют квартиры в Любимове? За сколько продают хз. Видел. Но понятно ведь как цена появляется. Люди не покупали эти квартиры за реальную стоимость, а получили в обмен. Сейчас хотят продать хотя бы по цене старой квартиры. Но квартиры не пирожки, мало в Березниках сейчас покупателей вообще любой недвижимости. А если начнут давать деньгами, то и цены вырастут, и продавцов таких не станет. И застройщик начнет продавать тоже уже не по 35 за квадрат, а дороже. Единственный нормальный вариант сейчас я вижу такой - Любимов застраивают процентов на 70 со всей инфраструктурой, школой и детсадом, а потом разрешают выкуп квартир по хорошей цене.
Д. Руми Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 Скажу честно, ну вот абсолютно до звезды, что и как собираются делать в Москве. Пусть хоть вообще сожгут и по новой отстроят. Болеее интересуют дела в родной деревне. Опыт, сын ошибок трудных там огромный имеется, вот потому надо интересоваться. Там можно деньгами, но дураков нет - жильё в новостройках многократно дороже. Жильё в своём же округе, но если соглашаешься на выселки - получаешь бонусы. И т.д. Всё уже придумано до нас. В том числе кнуты и пряники. Мне тут один поведал, что купил квартиры в домах, подлежащих расселению. С целью увеличить капитализацию получением квартир в Любимове. У нас, что, возможна продажа после получения уведомления? В Москве это запрещено.
pik Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 Скажу честно, ну вот абсолютно до звезды, что и как собираются делать в Москве Согласен. Да и тема то про стройку на правом. Все так любят поразбирать старые фото города, где что было, как стало. А здесь и сейчас новый район города строят. Я думаю, что эта тема все же для тех, кто туда едет. Проблемы, недостатки здесь обсуждать.
Лютик Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 У нас, что, возможна продажа после получения уведомления? В Москве это запрещено. Продажа возможна,до подписания договора на конкретную квартиру в конкретном доме,после подписания продавать нельзя,потом только продажа через переуступку прав.
NevidimkA Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 Продажа возможна,до подписания договора на конкретную квартиру в конкретном доме,после подписания продавать нельзя,потом только продажа через переуступку прав. Нет, продажа аварийной квартиры возможна до момента подписания в УИЗО документа на отчуждение этой квартиры городу.
Д. Руми Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 Продажа возможна,до подписания договора на конкретную квартиру в конкретном доме С одной стороны косяк, которым пользуются ушлые люди, с другой - чем не выкуп по рыночной цене? Нет, продажа аварийной квартиры возможна до момента подписания в УИЗО документа на отчуждение этой квартиры городу. Вроде не меняет смысла мной вышенаписанного...
pik Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 С одной стороны косяк, которым пользуются ушлые люди, с другой - чем не выкуп по рыночной цене? Для ушлых людей сейчас и выгодно про дома в Любимове побольше негатива распространить. Это как с акциями Уралкалия в 90-х, когда их только выдали и люди не знали их реальную стоимость в будущем. В Соль Земли Поликша сам призывал их продавать, типа от них толку никакого, а вам деньги нужны.
Д. Руми Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) Ага, с акциями было дело. Сейчас сплю на диване, который в лучшие времена стал стоить две квартиры. Тёща поддалась на уговоры продать. Вообще - уже хочу на правый. :) А чо, лет через 5 всё может образуется с инфраструктурой, Кама рядом, дачку в Пешково, тишина-покой. Что ещё надо пенсионеру? Я ж потому и сомневаюсь, как не обмануцца. Сегодня там маленькое, но по три. Завтра будет большое, но уже по пять. Или останецца маленьким, да ещё подгниёт и будет по полтора? Как развидеть? :) Изменено 22 февраля, 2017 пользователем Д. Руми
Гость Sea_soul Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 Вообще - уже хочу на правый. А чо, лет через 5 всё может образуется с инфраструктурой, Кама рядом, дачку в Пешково, тишина-покой. Что ещё надо пенсионеру? Гы.Прозрел, таки... Гарри не даст соврать, надысь я писал, шо ты сваво щастья пока не понимаешь! :)
Проба585 Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 ага и летом в лес по ягоды да по грибы))
Д. Руми Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 Дык я ж не упёртый рогом в землю изначально. Проагитируйте, создайте обещанные условия и народ к вам потянется. Пока кроме неловкой агитации, негативного прошлого и затягивающегося построения светлого завтра - нет особо ничего. Сейчас точно бы не поехал добровольно, даже если был бы пенсионером Свежий воздух у меня и сейчас есть.
Rudy797 Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 в Японии дети(большинство) думают что атомуху на них сбросили мы... вот и задайте вопрос почему это произошло... если вы раптать не будете против неправильных действий власти... поверте они будут наглеть все больше и больше... да что там говорить... результат уже виден... им пофиг... а люди твердят поникнув головой- НУ ТАКАЯ РЕАЛЬНОСТЬ))) вот о чём я -СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Ты настаиваешь, что город у тебя должен купить старую квартиру, по цене новостройки, доплатив еще за 5 метров? Классно! Как бы еще за балкон получить? А, забыл! Еще чтоб участок ижс на трансоне со всеми коммуникациями подарили! Золотую рыбку поймал уже?)
Гость Sea_soul Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) Сейчас точно бы не поехал добровольно, даже если был бы пенсионером А ты еще хорошо подумай!Работа, дача, лодочная база - у тебя все это ближе к правому берегу, а не к тому месту, где ты живешь сейчас. А из-за полуторогодовалого " транспортного затыка" следует вывод: ехать нужно именно сейчас :) Изменено 22 февраля, 2017 пользователем Sea_soul
autor59 Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 ехать нужно именно сейчас Дья Сергей Петрович Любимов? 1
GARRY6490 Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 22.06.2018 г. - Вести с полей - - Агрессивно настроенные юзеры берфорума, бегущие из проваливающихся Березников, захватили полупустой жилой дом в 16 квартале и на вече решили считать однушки-студии просто кухнями-камбузами-кают-компаниями, двушки-студии - однушками с большой кухней.
Д. Руми Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 ехать нужно именно сейчас Не, моя думалка пока склоняецца к "не рыпацца". Она не любит своих граблей, она смотрит сначала на чужие. И не подводит обычно. Тем более, что ходить по местам с граблями меня не принуждают. Первопроходцы смелые путь проторят и расскажут. двушки-студии - однушками с большой кухней. Я за трёшку-двушку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти