ЭлектроНик Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Сколько надо 25-этажек. чтобы переселить туда все Березники? Кто-то сказал, что ВСЕ Березники будут переселены?
Крендель Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Кто-то сказал, что ВСЕ Березники будут переселены? Рано или поздно будут.
зачем-то Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 ....за это время кто-нибудь из нас уж обязательно умрет – или я, или эмир, или этот ишак. (с)
Павел Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 ....за это время кто-нибудь из нас уж обязательно умрет – или я, или эмир, или этот ишак. (с) Или все мы.
ALF-6449 Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 НЕ моё, взято с ВК.. Здравствуйте! я живу в новой 10 этажки в м-н усольском! хочу донести до всех, стройка которая идёт рядом с моим домом в таком же положении как и те синие дома с формальдегидами... дак вот, там, та же история... воруют, б/у материалы... работники набраны с улицы не зная работы которую они выполняют... печально смотреть на это! у меня знакомый там работает, дак то что он рассказывает это просто ужас!!! березниковцы... возьмите на контроль происходящее, ВАМ ТАМ ЖИТЬ!!!!
GARRY6490 Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Воровать там можно только бетон и арматуру. Б/у газопеношлакоблоки - это что-то новое в строительстве. Только вот я не могу понять, какая будет внешняя отделка у этих домов?
Unesco Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 НЕ моё, взято с ВК.. Здравствуйте! я живу в новой 10 этажки в м-н усольском! хочу донести до всех, стройка которая идёт рядом с моим домом в таком же положении как и те синие дома с формальдегидами... дак вот, там, та же история... воруют, б/у материалы... работники набраны с улицы не зная работы которую они выполняют... печально смотреть на это! у меня знакомый там работает, дак то что он рассказывает это просто ужас!!! березниковцы... возьмите на контроль происходящее, ВАМ ТАМ ЖИТЬ!!!! странно, они, живя у себя в 10 этажке усольчанами считают?
Павел Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Б/у газопеношлакоблоки - это что-то новое в строительстве. Не новое, а хорошо забытое старое! :wink:
ЛЕШИЙ Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 НЕ моё, взято с ВК.. Здравствуйте! я живу в новой 10 этажки в м-н усольском! хочу донести до всех, стройка которая идёт рядом с моим домом в таком же положении как и те синие дома с формальдегидами... дак вот, там, та же история... воруют, б/у материалы... работники набраны с улицы не зная работы которую они выполняют... печально смотреть на это! у меня знакомый там работает, дак то что он рассказывает это просто ужас!!! березниковцы... возьмите на контроль происходящее, ВАМ ТАМ ЖИТЬ!!!! БРЕДЯТИНА
ЁжЪ Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Воровать там можно только бетон и арматуру. Б/у газопеношлакоблоки - это что-то новое в строительстве. Только вот я не могу понять, какая будет внешняя отделка у этих домов? красно-зелено-белый
Baton Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Предлагаю создать отдельную ветку жителей правого берега (Усолье, м-р Усольский, села и деревни, сады и поселки) или здесь начинать говорить о проблемах. Значит проблема №1. Дорога до Березников. Решение. Предлагаю писать письмо по этой ситуации и собирать подписи, например, министру Трутневу Ю.П., так как он был по крайней мере в курсе дел, происходящих тут, да и сам можно сказать местный. Подвеска уходит быстро, трансмиссия тоже, ресурс авто сокращается в разы. Про нервы уже не говорим, в РФ морального вреда нет, мы роботы. Это касается и коммерческого транспорта, затраты и налоги там совсем другие. Поспрашивал, есть энтузиасты собирать подписи по районам. Это не проблема, недовольных очень много, все говорят- пишите! Начинаем? Помогаем тогда писать письмо, находим ответственных, подсказываем и начинаем. Иначе будем до 2017-2018 года маяться похоже. У меня проблема грамотно написать такое письмо,одни эмоции, а тут нужны факты. У кого какая информация есть, что администрация планирует делать, какое разграничение ответственности по дорогам, кто за что отвечает, давайте начнем хотя бы с этого. Изменено 5 марта, 2015 пользователем Baton
Avalon Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 министру Трутневу Ю.П., с добрым утром, сей товарищ уже давно не министр а что просить то в письме хотите?
ЛЕШИЙ Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 И о чём писать то собрались? Вы прессу то не читаете что ли? Там же сказано было что на 2016 год запланирован кап. ремонт дороги.
Хозяйн крузака Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Предлагаю создать отдельную ветку жителей правого берега (Усолье, м-р Усольский, села и деревни, сады и поселки) или здесь начинать говорить о проблемах. Значит проблема №1. Дорога до Березников. Решение. Предлагаю писать письмо по этой ситуации и собирать подписи, например, министру Трутневу Ю.П., так как он был по крайней мере в курсе дел, происходящих тут, да и сам можно сказать местный. Подвеска уходит быстро, трансмиссия тоже, ресурс авто сокращается в разы. Про нервы уже не говорим, в РФ морального вреда нет, мы роботы. Это касается и коммерческого транспорта, затраты и налоги там совсем другие. Поспрашивал, есть энтузиасты собирать подписи по районам. Это не проблема, недовольных очень много, все говорят- пишите! Начинаем? Помогаем тогда писать письмо, находим ответственных, подсказываем и начинаем. Иначе будем до 2017-2018 года маяться похоже. У меня проблема грамотно написать такое письмо,одни эмоции, а тут нужны факты. У кого какая информация есть, что администрация планирует делать, какое разграничение ответственности по дорогам, кто за что отвечает, давайте начнем хотя бы с этого. согласен, делаем петицию и пишем в край (копию ДСП). желательно еще подписи собираем. Сейчас в микрорайоне 5,5 тыс. человек + 1,5 в Усолье. В микрорайон хотят отправить еще 12 тыс. человек. Существующая дорога - это просто кошмар на улице вязов, если 19 тыс. человек ежедневно будут гробить свои машины на этой дороге - это просто финиш.Второй момент - кривая и косая новосодовая и бутылочное горлышко на "переезде" и Фронтовиков. Сейчас, когда Азотка, Сода, БСЗ едут с работы - там приходится потолкаться а что будет дальше. Выход один - от моста до нефтеразведки дорога хорошая и широкая, а от нефтеразведки до дома учителя сделать прямую и четырех полосную. Это как когда царь строил ж/д между Москвой и Питером, пришли к нему проектировщики и спрашивают как ж/д строить. Царь им говорит: "Как как? Да б.....ь вот так!" Берет карандаш, линейку и чертит прямую линию!
ЭлектроНик Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Это как когда царь строил ж/д между Москвой и Питером, пришли к нему проектировщики и спрашивают как ж/д строить. Царь им говорит: "Как как? Да б.....ь вот так!" Берет карандаш, линейку и чертит прямую линию! Ага, а ещё у них вопрос был про ширину колеи: как в Европе или шире? - А на..й шире (неизвестный знак препинания в конце предложения) Поняли, что точка и сделали на его ... шире. До сих пор под вагонами колёсные пары меняют при проезде границы. :lol: 2
Хозяйн крузака Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Поняли, что точка и сделали на его ... шире Не, нормальный царек половой гигант! :dj: 8,5 см уй! Вот это да... :de: Изменено 6 марта, 2015 пользователем Crazy84
mex@nik Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 В трех домах первой очереди «Любимова» построят 257 квартир. Администрация Березников Пермского края согласовала планировку квартала №6. Первый заместитель главы администрации Березников Владимир Шанин одобрил планировочное решение квартала №6, предложенное Корпорацией развития Пермского края. Застройкой первой очереди (50 тыс. квадратных метров) занимается ООО «Камская долина». Предполагается, что всего в квартале будет построено девять 18-этажных жилых домов общей площадью не менее 115 тыс. квадратных метров. В рамках проекта разработана типовая планировка трех домов, которые вскоре начнет возводить ООО «Камская долина». В каждом доме будет по два подъезда с двумя лифтами и лестницей в каждом и встроенными на первых этажах помещениями для социального обслуживания населения. В первом подъезде на каждом этаже будет по 11 квартир: 9 однокомнатных (площадью от 32,77 до 43,01 квадратных метров), 1 двухкомнатная (48,72) и 1 трехкомнатная (70,94). Во втором – по десять: 6 однокомнатных (площадью 33,25 – 39,78 квадратных метров), три двухкомнатных (48,72 – 59,21) и 1 трехкомнатную (70,94). Всего – 257 квартир, в которых предусмотрены балконы или лоджии и межкомнатные перегородки. ООО «ПБ «Контур» по договору с «Камской долиной» проводит инженерно-геологические изыскания территории и приступило к разработке проектно-сметной документации. Отметим, что в конце февраля Корпорация развития получила от Комиссии по землепользованию и застройке города Березников положительное заключение на проект строительства в правобережной части Березников жилых домов высотой 65 метров (18 этажей). ООО «Камская долина» приступила к подготовительным работам: расчистке строительной площадки от снега, переговорам по подключению к временному электроснабжению, планируется установка ограждения. Справка: новый микрорайон в правобережной части Березников предназначен для расселения жителей аварийных домов, которые пришли в негодность в результате техногенной аварии. На сегодняшний день строительство первых домов уже начато. В конце прошлого года в квартал №16 зашел застройщик из Екатеринбурга – ООО «СК Высотка». 11 февраля 2015 года Корпорация развития заключила договор со вторым генподрядчиком – ООО «Камская долина», который летом начнет застройку квартала №6. Общий объем строительства составляет 270 тыс. квадратных метров. Финансирование осуществляется из трех источников: краевого и федерального бюджетов, а также средств ОАО «Уралкалий» в равных долях, по 2,5 млрд рублей. http://perm.rbc.ru/perm_topnews/11/03/2015/966071.shtml
ЁжЪ Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 В рамках проекта разработана типовая планировка трех домов, которые вскоре начнет возводить ООО «Камская долина». В каждом доме будет по два подъезда с двумя лифтами и лестницей в каждом и встроенными на первых этажах помещениями для социального обслуживания населения. В первом подъезде на каждом этаже будет по 11 квартир: 9 однокомнатных (площадью от 32,77 до 43,01 квадратных метров), 1 двухкомнатная (48,72) и 1 трехкомнатная (70,94). Во втором – по десять: 6 однокомнатных (площадью 33,25 – 39,78 квадратных метров), три двухкомнатных (48,72 – 59,21) и 1 трехкомнатную (70,94). Всего – 257 квартир, в которых предусмотрены балконы или лоджии и межкомнатные перегородки. http://perm.rbc.ru/p...15/966071.shtml На этаже 11 квартир?... я честно сказать в **** 1
CHANEL Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 общага такая общага...) и да - 11*18+10*18=378 квартир в доме-257 заявленных - где ещё 121 квартира?)
Avalon Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 и да - 11*18+10*18=378 квартир в доме-257 заявленных - где ещё 121 квартира?) В каждом доме будет по два подъезда с .... встроенными на первых этажах помещениями для социального обслуживания населения. так что (11+10)*17=357, похоже, что 257 - банальная опечатка
зачем-то Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 так что (11+10)*17=357, похоже, что 257 - банальная опечатка все начинается с мелочей....тут опечатка, там опечатка, потом цемент не той марки, а потом и формальдегид прет со всех щелей...
Avalon Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 все начинается с мелочей....тут опечатка, там опечатка, потом цемент не той марки, а потом и формальдегид прет со всех щелей... журналисты цемент то засыпают?
зачем-то Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 журналисты цемент то засыпают? нет, но специалистов везде мало. и в журналистике и в строительстве.
0110serge Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 http://ogurcova-online.com/blog/milyiy-dom-chast-iv/ про ж/б муравейники
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти