Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, Гыгы сказал(а) :

Коту на горшок ходить ?‍♂️

Ну и коты у вас, раз приходится так распахивать дверь. 

Опубликовано
В 28.01.2021 в 18:06, GARRY6490 сказал(а) :

Вот такая квартира
mIOLEv_dNWs.jpg?size=881x850&quality=96&

сегодня посмотрела вживую квартиру на строителей 8.

это не полуторка, в полуторке маленькая комната меньше раза в два. 

кухня большая,  ванна и туалет тоже больше,  можно поставить стиральную машину спокойно,  и еще и останется место,  в туалете тоже можно поставить машину,  для сушки белья например,  уместиться.  Кухня большая тоже,  про балкон не знаю. 

Опубликовано

Тётушка сказала, что Строителей 10 уже сдают. 

Типа уже ездят осматривать квартиры. 

С Ленина 28 пока не выгоняют. 

Расскажите, как там всё? Сроки есть? Официально

Опубликовано (изменено)
41 минуту назад, Teacher сказал(а) :

официально как там, неизвестно...

Надо Гаррика попросить, сходить на разведку и сделать селфи. Он там рядом живёт, любые тропинки пройдёт )

Изменено пользователем Akon
Опубликовано
16 часов назад, Akon сказал(а) :

официально как там, неизвестно...

Надо Гаррика попросить, сходить на разведку и сделать селфи. Он там рядом живёт, любые тропинки пройдёт )

Нахрен я пойду. Вон всяких групп в ВК уже понаделано про новый район. На любой вкус.

Опубликовано
2 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) :

Если зачем - пишется слитно. Если куда - раздельно :eo:

Спасибо, о мудрейший толкователь моих речей ! :iq:Сурово мы Джиму ответили ! :fv: Будет знать теперь как задавать провокационные вопросы. :ge:

Опубликовано
2 часа назад, Караванщик Али сказал(а) :

Если куда - раздельно

Раздельно - это когда буквально, когда фигурально - тоже слитно.

Опубликовано
В 12.02.2021 в 20:04, Teacher сказал(а) :

... Строителей 10 уже сдают. . 

ОБС ,конечно.  "В апреле" - топнул ногой губернатор.

• Нравится 1
Опубликовано
В 12.02.2021 в 20:04, Teacher сказал(а) :

В Контакте есть группа прямо по этому дому, так и называется ЖК Любимов Строителей 10.

Опубликовано
16 минут назад, Крендель сказал(а) :

Воруют-с. (с)

Ну, если отвлечься от вечного, то главное - народ как не хотел (в массе своей) туда ехать, так и продолжает не хотеть. От этого у корпорации куча проблем.

Опубликовано
23 минуты назад, Д. Руми сказал(а) :

Ну, если отвлечься от вечного, то главное - народ как не хотел (в массе своей) туда ехать, так и продолжает не хотеть. От этого у корпорации куча проблем.

Хм... Откуда знаешь про массы? Ещё не так давно на парковках были свободные места, а окна нижних этажей 16 квартала (без балконов) были постоянно темными. Сейчас машины ставить уже некуда, темных окон совсем мало. Ссыльные ? Недовольные есть, но массы нет. 

Опубликовано
46 минут назад, Д. Руми сказал(а) :

А я тебе скажу почему не хочет - ибо все дома суть "гостинки". С коридорной системой по 10 квартир на этаже, окнами на одну сторону, фальш-балконами в 60 см шириной, одним лифтом на 100 квартир, гопниками и прочими атрибутами общаги-гостинки с Ломоносова. К тому же в чистом поле без инфраструктуры и транспортной доступности. Я вот с Околицы буду готов переехать в Любимов только с доплатой за неудобства в виде дополнительного миллиона рублей. Пусть недропользователь, как виновник торжества, загладит таким образом индивидуально перед каждым, кому выпало переехать с насиженных и благоустроенных мест в чистое поле.

• Нравится 1
Опубликовано
12 минут назад, Крендель сказал(а) :

в виде дополнительного миллиона рублей

Много тут таких "идей" высказывалось...

Но никто "лимон" у УК не отжал, а Любимов интенсивно заселяется

• Нравится 1
Опубликовано
13 минут назад, Крендель сказал(а) :

А я тебе скажу почему не хочет - ибо все дома суть "гостинки". С коридорной системой по 10 квартир на этаже, окнами на одну сторону, фальш-балконами в 60 см шириной, одним лифтом на 100 квартир, гопниками и прочими атрибутами общаги-гостинки с Ломоносова. К тому же в чистом поле без инфраструктуры и транспортной доступности. Я вот с Околицы буду готов переехать в Любимов только с доплатой за неудобства в виде дополнительного миллиона рублей. Пусть недропользователь, как виновник торжества, загладит таким образом индивидуально перед каждым, кому выпало переехать с насиженных и благоустроенных мест в чистое поле.

Давно был у Нелюбимово ? Тут давно уже не "чистое поле". Я помню чистое поле 2017 года. Как бы ни тормозилось дело, но развитие есть.
В принципе согласен со всеми упомянутыми проблемами. Есть такое дело в больших домах. Люди пока не очень организованные.

Опубликовано
В 15.02.2021 в 08:54, Ferdinant99 сказал(а) :

В Контакте есть группа прямо по этому дому, так и называется ЖК Любимов Строителей 10.

там даже свой президент дома есть :gy:

А так группа закрытая, ни посмотреть - ни оценить 

• В шоке 1
Опубликовано
2 часа назад, Akon сказал(а) :

там даже свой президент дома есть :gy:

А так группа закрытая, ни посмотреть - ни оценить 

Пускают по прописке?!?! 

Опубликовано
45 минут назад, Teacher сказал(а) :

Пускают по прописке?!?! 

не знаю )

нажми на кнопку подай заявку в группу, узнаешь результат,

думаю примут тебя без проблем https://vk.com/stroit10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...