Перейти к содержанию

Правый берег

Рекомендуемые сообщения

Вы конкретно напишите, чьи интересы вы тут продвигаете?

Поддержать

Свои.И иже.Боле того.Буду постеп

еео уничтожавть ваши "постулаты".По пунктам ,Вами предллагаемым.

Боле того.Буду постеп

еео уничтожавть ваши "постулаты".По пунктам ,Вами предллагаемым

Нинадааааа!!!

Ступайте в личку, пожалста...

Кое-кто похоже считает тему своей личной трибуной Дворца Съездов.

Тема о перспективах развития Правого берега.

Ежели я "кое кто",предлОжу всем возрадоватца :

В Пермском крае появилось новое ведомство

Новое ведомство называется Госстройнадзор.

В Прикамье начинает работу новое ведомство. Гостройнадзор займётся тем, что будет оценивать качество строительства абсолютно всех объектов в регионе. Основной задачей инспекции станет оценка качества выполняемых работ при строительстве объектов на соответствие стандартам и требованиям обязательных техрегламентов, а также проверка проектной документации.

Ведомство возглавил заместитель главы регионального Министерства строительства и ЖКХ Василий Билоус.

Воспоем,братия...

Вы конкретно напишите, чьи интересы вы тут продвигаете?

А,мои интересы,конкретно мои,Вас не впечатляют ? Не могут сподвигнуть на аргументированные и ,подтвержденгные конкретными правовыми актами ,возражения ? Помимо общих ссылок на нарушения ЗАКОНА?

Почему не впечатляют?

Вы имеете на них (интересы) право. Даже больше - вы имеете право отстаивать их в суде.

От пары ваших перепостов на форуме общая ситуация не поменяется.

Общественное мнение, разве что.

Но и по угасанию дискуссии в данной теме можно сделать вывод, что уже и общественному мнению глубоко по ....

Аха.А,потом не заявите,что я там наследил ?

Общественное мнение, разве что.

Но и по угасанию дискуссии в данной теме можно сделать вывод, что уже и общественному мнению глубоко по ....

Общественное мнение это - "разве что "? Токо и вогу выдохнуть,остальное модератор стИрет.Лето.пока,затаилось мнение.Общественное.

Вы меня прекрасно поняли, не надо засорять тему.

Есть тема, "Топит первый калийный, Квартирный вопрос" - там ваша информация будет всегда полезна.

Корпорация развития Прикамья признала конкурсы на строительство жилья в Березниках несостоявшимися

АО «КРПК» (Корпорация развития Прикамья) отклонила все заявки в рамках конкурса на строительство жилых домов в Березниках. Общая стоимость всех контрактов – 2,8 миллиарда рублей.

В КРПК подвели результаты сразу трёх конкурсов на возведение многоквартирных жилых домов в Березниках, в правобережной части города, а именно в микрорайоне «Любимов», а также кварталах №6 и 10. Из деталей конкурса известно, что стоимость работ в «Любимове» превышает 682 миллиона рублей, а кварталах – 682 миллиона рублей и 1,58 миллиарда, соответственно.

Первый конкурс проводился между двумя претендентами – местным акционерным обществом «ПЗСП» и «Объединенными энергетическими технологиями» (г.Саратов). В результате конкурсная комиссия приняла решение отклонить заявки обеих компаний. Причина – отсутствие всех необходимых документов, которые подтверждают внесение обеспечения.

Что касается двух других контрактов (стоимостью в 1,588 и 0,682 миллиарда рублей), то здесь единственным претендентом, заинтересовавшимся заключением контрактов, оказалось саратовское акционерное общество. Однако и в указанных случаях заявки «Объединенных энергетических технологий» были отклонены из-за отсутствия документов по обеспечению. Таким образом, ни один из указанных конкурсов не состоялся.

Стоит отметить, что конкурсы были объявлены Пермской корпорацией развития в конце весны текущего года. В качестве предмета контракта выступает право заключения договоров на осуществление строительно-монтажных работ по шести многоквартирным жилым домам

Изменено пользователем GARRY6490

Сегодня прогулялись с ребенком по микрорайону. От Цума до Стрижей - 40 минут в пути на 23-м маршруте автобуса. Столько же - обратно. Утомительно, если на ногах. Если сидя -то тянет закрыть глаза, и тогда возникает ощущение что в поезде, такое знакомое всем равномерное укачивание и дребезжание. Автобусы на остановках ждали 15 минут, не дольше.

Прошлись из интереса по магазинам. Там три продуктовых супермаркета. Пятерочка, Магнит - в новом торговом центре, и Красный мак - в Стрижах. Впечатление о магазинах сложилось примерно одинаковое. Покупателей мало, товара на прилавках поменьше, чем в аналогичных магазинах в городе. Новый торговый центр с улицы выглядит более внушительно, но внутри много пустых площадей под аренду. На дверях туалета забавная самодельная табличка: не гарантирую, что воспроизвожу дословно "туалет не работает, не надо дергать за ручки".

Необкошенная трава почти везде, кроме прилегающей к больнице территории. Автобус делает кольцо вокруг фенольной застройки, не выглядит это заброшкой, но кое-где фасад ободран. Впечатление - дачный поселок, или загородная база отдыха, со стандартными корпусами, в несезон, малолюдно и тихо.

Хочу сказать, что отношение к людям проявляется в мелочах. Остановка у цума очень грязная и пахнет мочой. Надеюсь, что в понедельник утром ее отмоют, приведут в порядок. Цветочки на клумбах, скамеечки и памятник Любимову - это прекрасно, хотелось бы, чтобы и остановка в центре города производила столь же приятное впечатление.

Необкошенная трава почти везде,

Благость какая))) Исчо б коровки мычали,петушки на работу будили.И пастуха,пастуха в ландшат непременно.

• Нравится 1

На нашей территории практически отсутствует частное подворье, с чего мычать коровкам?

в отличие от вас, я не считаю необкошенную траву благостью.

в отличие от вас, я не считаю необкошенную траву благостью.

Да,кажный имеет свой взгляд.Я вот солидарен с : Моя страна,некошенных лугов...Я буду долго гнать велосипед,в глухих лугах его остановлю...ну и далее про колокольчики,средь некошенной травы.

А у Вас англицкое видение.Правый брег под ево точно не попадает.

Да,кажный имеет свой взгляд.Я вот солидарен с : Моя страна,некошенных лугов...Я буду долго гнать велосипед,в глухих лугах его остановлю...ну и далее про колокольчики,средь некошенной травы.

А у Вас англицкое видение.Правый брег под ево точно не попадает.

Ваш сарказм был бы уместен при меньшем количестве некошеных участков на левом берегу. При меньшем количестве мусора, разбитых придомовых дорог, засранных подъездов ... Можно продолжать, Корнет? Или Пушкарь, как Вас лучше называть-то?

Корнет, вас тянет на словоблудие, я заметила.

Избирательно заметили.Есть тута корреспонденты,всерьез меня превосходящие в этом качестве.

.

Ваш сарказм был бы уместен при меньшем количестве некошеных участков на левом берегу. При меньшем количестве мусора, разбитых придомовых дорог, засранных подъездов ... Можно продолжать, Корнет? Или Пушкарь, как Вас лучше называть-то?

[/quote

Да,можете и никак не называть.Суть от этого не изменится.Рано,пока, придомовые территории и подъезды обсуждать.Подождем глобального заселения,потом уж и определим засранность всего.Очень,представляется,наглядно будет.

... засранность ...

Менталитет не исправить. Ездил неделю в новый дом на Строгановской кота кормить, пока хозяева в отъезде были. На предпоследнем дне: ну может псина конечно... короче нассано в лифте. Лифт единственный в доме. И на второй день не убрано было.

Понятно, спасибо за ответ.

Ну дак из Пермяково на пенсию в Удмуртию - это мечта любого потенциального пенсионера! Там экология одна чего стоит... сразу камни от почек отпадают!

Менталитет не исправить. Ездил неделю в новый дом на Строгановской кота кормить, пока хозяева в отъезде были. На предпоследнем дне: ну может псина конечно... короче нассано в лифте. Лифт единственный в доме. И на второй день не убрано было.

Может быть, дом на СтрогановскоМ (бульваре). На СтрогановскоЙ (улице) новых домов нет. Ну что поделать - бедная фантазия у градоустроителей наших...

дом на СтрогановскоМ (бульваре)

Почему-то всегда возникают ассоциации что все друг друга знают и приветствуют на прогулке снятием цилиндров встречные пары, прогуливаясь по бульвару не спеша Изменено пользователем чудо удмуртское

Может быть, дом на СтрогановскоМ (бульваре). На СтрогановскоЙ (улице) новых домов нет. Ну что поделать - бедная фантазия у градоустроителей наших...

Пардон, ошибся!

Почему-то всегда возникают ассоциации что все друг друга знают и приветствуют на прогулке снятием цилиндров встречные пары, прогуливаясь по бульвару не спеша

И чего тебе в Болгарии не сидится спокойно? Знай шашлыки собирай да помидоры жарь...

И чего тебе в Болгарии не сидится спокойно? Знай шашлыки собирай да помидоры жарь

Да если бы я был в Болгарии то как бы я боролся с организованной преступностью в одном из городов края. Меня уже ищут. Так что если пропаду не поминайте лихом

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...