Перейти к содержанию

Правый берег

Рекомендуемые сообщения

Ну, допустим, я сам перекрыл у себя в квартире воду и поставил заглушки. А потом после сдачи мной по акту квартиры, добрые люди без определенного места жительства, заберутся ко мне в квартиру и свинтят краны вместе с заглушками и всё! Вода, естественно, затопит нижние этажи, а виноватым в этом безобразии сделают бывшего владельца квартиры - значит меня.

Изменено пользователем Ян Сорокин

Если у вас на руках подписанный Акт передачи квартиры, то какой с вас спрос? :bw:

Хотя, судя по возне с пробирками проб наших спортсменов, все может быть на этом свете... :)

А интересно, неоплата за капитальный ремонт будет учитываться при передаче квартиры администрации? Наш дом к переселению оказался неожиданно. Еще в апреле т.г. звонили в УК, спрашивали, нас будут переселять? Нас заверяли, что нет, у вас хороший дом. Хотя в 6 подъезде больше пяти лет аварийное состояние. И вдруг в августе повесили на подъездных дверях уведомления, приходите оформлять документы на переселение. До сих пор не можем придти в себя.

А интересно, неоплата за капитальный ремонт будет учитываться при передаче квартиры администрации? Наш дом к переселению оказался неожиданно. Еще в апреле т.г. звонили в УК, спрашивали, нас будут переселять? Нас заверяли, что нет, у вас хороший дом. Хотя в 6 подъезде больше пяти лет аварийное состояние. И вдруг в августе повесили на подъездных дверях уведомления, приходите оформлять документы на переселение. До сих пор не можем придти в себя.

Не будет. Во всяком случае я не платила за кап.ремонт, но квартиру у меня приняли. Правда плату эту ввели с февраля, а дом признали аварийным в апреле.

Дом признали аварийным,какая плата за кап.ремонт,о чем Вы.Тут,кто не платил выиграл,кто платил,наверно никому не вернули.(

Дом признали аварийным,какая плата за кап.ремонт,о чем Вы.Тут,кто не платил выиграл,кто платил,наверно никому не вернули.(

Если спец.счет, то вернут. Если общий котел, то, наверное, тоже можно попытаться вернуть свои деньги.

плата за капремонт пойдет на снос дома. А долг всеравно останется. В новостройках пока дом на гарантии т.е 5 лет, за капремонт платить не надо

плата за капремонт пойдет на снос дома.

Ладно бы так, но этому не бывать.

Плата за капремонт в нужный карман пойдёт :dada: , а дом за деньги налогоплательщиков сносить будут :eo:

Изменено пользователем ЭлектроНик

Интересно, ранее на сайте Строяйальянса была информация, что они будут строить дома по ул. Дощеникова, записывали на бронь, план микрорайона был, сейчас всё как то затихло, информации нет на сайте, на вопрос будут строить или нет отвечают как-то неопределённо.

И группа ВКонтакте ЖК Любимов затихла, и сам сайт давно не пополняется. Понты прошли - пошла рутина... :eq: Где информация по новым застройщикам, где красивые картинки "Вам из будущего" ? :es:

закладку сделайте: "вскрыть в 2067 году"

а в закладку положите

красивые картинки "Вам из будущего"

внуки хоть поржут

• Нравится 1

Интересно, красивые картинки агломерации ещё где-то в сети остались, или уже все похерились?

:)

Интересно, красивые картинки агломерации ещё где-то в сети остались, или уже все похерились?

:)

Не суетись. Сейчас автожбан желтым кирпичом замостят в 4 полосы и мы тут же окажемся в Волшебной Агломерации. :es:

Изменено пользователем GARRY6490

за кем?

кап ремонт единственны ком ресурс которые числится не за хозяином, а за квартирой.

т.е при продажи или отчуждении переходит новому владельцу.

А кто у переселенцев принимает квартиры?

плата за капремонт делиться на всех собственников. Если квартира находится в долевой собственности, то квитанции должны быть направлены на каждого собственника и только на площадь, пропорционально доле собственности

автобан

Это фигня, с этим автобанои жить не будем лучше - на работу будем лучше ездить.

А там такие картинки Березников были, любо-дорого-богато. А набережная пруда у меня прям перед глазами так и стоит. :)

Это фигня, с этим автобанои жить не будем лучше - на работу будем лучше ездить.

А там такие картинки Березников были, любо-дорого-богато. А набережная пруда у меня прям перед глазами так и стоит. :)

Набережная-набережная... Этаааа... Где-то же проект этого благоустройства находил недавно. С нагломерацией он вроде никак не связан.

Нашел - в "Город-сказка" ссылка. Только там не проект, а разработка проектной документации - без картинок. Где оне были - не знаю. :eq:

Изменено пользователем GARRY6490

Набережная-набережная...

я вот тоже жду ... когда уже эта сказка появится в реале :es:

Пробежался по диагонали по теме нагломерации здесь на форуме. Итогового мастер-плана, который немцы сделали за 3 лимона уралкалиевских баксов не нашел, ссылки похерены. Технично кто-то распилил. С заметанием следов.

Сейчас под работой над созданием агломерации высокими лицами подразумевается строительство Любимова и реконструкция трассы Березники-Соликамск.

Фсё-о...

Изменено пользователем Д. Руми

Пробежался по диагонали по теме нагломерации здесь на форуме. Итогового мастер-плана, который немцы сделали за 3 лимона уралкалиевских баксов не нашел, ссылки похерены. Технично кто-то распилил. С заметанием следов.

Сейчас под работой над созданием агломерации высокими лицами подразумевается строительство Любимова и реконструкция трассы Березники-Соликамск.

Фсё-о...

Не вот об этом мастер-плане идет речь? Лежит на сайте Уралкалия, выполнен немцами. По описанию похож.

http://pda.uralkali.com/upload/pdf/Stage3A_DINA3_Print_RUSSIAN.pdf

К 2022 году в Прикамье планируется построить более 27 школ

Сегодня, 16 ноября, на заседании правительства Пермского края губернатор Максим Решетников сообщил, что за ближайшие пять лет в крае планируется построить минимум 27 школ на 15 тыс. мест. На эти цели будет потрачено более 8 млрд руб.

В 2017 году объём финансирования строительства школ составил около 890 млн руб. В последующие годы объём финансирования составит от 1,2 до 1,8 млрд руб.

На сегодняшний день в Пермском крае ведётся строительство 10 школ: в Перми, Красновишерске, Березниках, в селах Берёзовка и Кочёво, а также Пермском и Верещагинском районах.

Первый зампредседателя правительства края и министр строительства и архитектуры Пермского края Михаил Сюткин рассказал, что следить за ходом строительства объектов можно будет на портале «Управляем вместе».

Кроме этого, в Прикамье внедряется план по переходу на типовые проекты строительства школ. По мнению Максима Решетникова, типовой проект даст существенное сокращение сроков проектирования: минимум 9 месяцев. При этом, будет подготовлена схема для муниципалитетов, по которой функцию технического заказчика будет выполнять краевое управление капитального строительства.

Сейчас в регионе существует два типовых проекта школ на 160 и 1 тыс. 100 мест. По этим проектам будут построены школы в селе Щучье-Озеро и Лысьве.

Стоимость школы на 160 мест будет составлять около 154 млн руб. В школе будет размещён актовый и спортивный зал, столовая и медкабинет. В школе на более чем 1 тыс. человек будет иметься два спортзала, а стоимость объекта составит около 690 млн руб.

Где именно?

https://news.mail.ru/economics/31656261/?frommail=1

Этот файл рабочий в теме Агломерации. А вот прежний сайт разработчика пропал. По крайней мере у меня как не найденный фигурирует

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...