Злой Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Если хотите убедиться в том, что дерьмо снимать умеет не только наш федя но и голивуд...... сходите =)) я осилил только 40 минут этого шлака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 я дома смотрела, в быстрой перемотке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 я дома смотрела, в быстрой перемотке. а я вот дурака свалял.... поперся в мелодию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RStepan Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Зато есть очень хороший сборничек саундтреков к этому фильму)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_Z Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Странно, такие разные мнения.. :dl: У меня подруга в диком восторге, ходила 2 раза даже, говорит, впервые за долгое время плакала и вообще. Теперь боязно как-то скачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 я посмотрел...без коментариев.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Всякое унылое гавно нахваливают.. а как что то отличающееся от УГ появляется так сразу Шлак орут) Смотрите русские сериалы по ТК Россия и не пукайте тут тогда. полет на тросе..вообще щикарно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 конец конечно мог бы быть и по лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 впервые за долгое время плакала и вообще. Только из за этого стал смотреть)) Начало заинтересовало,что то похожее на голодные игры ,но потом разочаровало как то(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
доцент Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 фильм для алигофренов! смотрел 10 минут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xcomer Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Пытался смотреть фильм только из-за Шэйлин Вудли, сил хватило только на первые 20 минут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Фантастика не может быть абсолютно плохой или абсолютно хорошей, она может нравиться или не нравиться. Я люблю подобные фильмы, посмотрел с удовольствием в IMAX. Сюжет хоть и предсказуем, но за развитием событий смотреть было интересно. P.S. И да, я любитель фантастики типа: Грани будущего, Остров, Элизиум, Обливион, Эквилибриум, Время (в оригинале Вовремя), Петля времени, Эон Флакс и т.д. Нравятся мне фильмы про нереальное будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Да тут просто такие гурманы .,глухоря, сидят.. Что все что имеет хоть какое то различие с каменской и разбитыми фонарями попадает автоматом в список отборного гомна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 фильм не гумно... на любителя парадокса поддержу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Мне, на удивление, тоже фильм понравился. Больше чем голодные игры. (Если уж с ними сравнивают) Фильмы, конечно, молодёжные совсем, но позалипать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost1 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Как по мне, фильм хороший. Жена таки вообще в восторге http://kinobar.net/news/film_divergent_2014_smotret_onlajn/2014-07-23-3643 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.T.V. Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 полет на тросе..вообще щикарно Впечатлившись просмотром, решила прочесть всю трилогию. Блин, 3 ночи не спала. Не отрываясь, держат книги. Хэппи энда не дождалась. Жаль, а может так и нужно. Фильм снят достойно, конечно книга интересней, но сюжет фильма не переврали и это радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenderRodriguez Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Посмотрел фильм, посмотрел обзор, мнения совпадают...уг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.T.V. Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Посмотрел фильм, посмотрел обзор, мнения совпадают...уг Обзор супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 чота стошнило от обзора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 сюжет не блещет оригинальностью, но в принципе фильм смотрибелен, потраченного времени не жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Я в восторге от этого фильма. Мне понравился фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barlog1 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Я в восторге от этого фильма. Мне понравился фильм. А можно поинтересоваться чем ? А то я чот этот бред не осилил. Полное отсутствие логики, мотивации и причинно следственных связей. - А почему вот так ? - Патомучта вот так. Такой же бред как "Голодные игры" , "Бегущий в лабиринте". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Не знаю, легкий для меня был фильм, быстрый. Никакой тягомотины. За развитием сюжета охота было следить. Концовка фильма правда не порадовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежка Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Концовка фильма правда не порадовала. скоро вторая часть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.