Перейти к содержанию

Дивергент

Злой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если хотите убедиться в том, что дерьмо снимать умеет не только наш федя но и голивуд...... сходите =)) я осилил только 40 минут этого шлака.

Опубликовано

Странно, такие разные мнения.. :dl: У меня подруга в диком восторге, ходила 2 раза даже, говорит, впервые за долгое время плакала и вообще. Теперь боязно как-то скачивать.

• 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всякое унылое гавно нахваливают.. а как что то отличающееся от УГ появляется так сразу Шлак орут) Смотрите русские сериалы по ТК Россия и не пукайте тут тогда.

полет на тросе..вообще щикарно

Опубликовано

впервые за долгое время плакала и вообще.

Только из за этого стал смотреть)) Начало заинтересовало,что то похожее на голодные игры ,но потом разочаровало как то((

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Фантастика не может быть абсолютно плохой или абсолютно хорошей, она может нравиться или не нравиться.

Я люблю подобные фильмы, посмотрел с удовольствием в IMAX. Сюжет хоть и предсказуем, но за развитием событий смотреть было интересно.

P.S. И да, я любитель фантастики типа: Грани будущего, Остров, Элизиум, Обливион, Эквилибриум, Время (в оригинале Вовремя), Петля времени, Эон Флакс и т.д. Нравятся мне фильмы про нереальное будущее.

Опубликовано

Да тут просто такие гурманы .,глухоря, сидят.. Что все что имеет хоть какое то различие с каменской и разбитыми фонарями попадает автоматом в список отборного гомна)

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

полет на тросе..вообще щикарно

Впечатлившись просмотром, решила прочесть всю трилогию. Блин, 3 ночи не спала. Не отрываясь, держат книги. Хэппи энда не дождалась. Жаль, а может так и нужно.

Фильм снят достойно, конечно книга интересней, но сюжет фильма не переврали и это радует.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

сюжет не блещет оригинальностью, но в принципе фильм смотрибелен, потраченного времени не жаль

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Я в восторге от этого фильма. Мне понравился фильм.

А можно поинтересоваться чем ? А то я чот этот бред не осилил. Полное отсутствие логики, мотивации и причинно следственных связей.

- А почему вот так ?

- Патомучта вот так.

Такой же бред как "Голодные игры" , "Бегущий в лабиринте".

Опубликовано

Не знаю, легкий для меня был фильм, быстрый. Никакой тягомотины. За развитием сюжета охота было следить.

Концовка фильма правда не порадовала.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...