Перейти к содержанию

ХОТИТЕ ОСТАТЬСЯ БЕЗ ЖИЛЬЯ - тогда мы идем к вам

Рекомендуемые сообщения

Что вы удивляетесь, для "потерпевшей" есть только одна правда - её, почитайте другую тему про расселение, один в один.

• Ответов 645
  • Создана
  • Последний ответ
Ключи нам до сегодняшнего дня не передали, .......... При этом, согласно информации с этого форума, сама Новожилова продвинулась в очереди на жилье (по результатам проверки)...

на один вопрос та и не ответили

какие варианты вам предлагала мать девочки?

на один вопрос та и не ответили

никаких, я об этом уже писала

Только сегодня получили решение суда, там половина доводов вообще не рассмотрена, ничего не расписано. Будем готовить жалобу. Думаю, основания для отмены вполне приличные есть

Какие права детей нарушены? Один ребенок прирастил свои квадратные метры...

Только после решения суда, если не ошибаюсь, то есть стараниями Потерпевшей.

другому папа их подарил.

Подарок сей не является результатом действий опеки и был совершен за рамками этой сделки (хоть и из-за нее).

Ошибаетесь, не было бы приращения, решение с большой вероятностью было бы в пользу потерпевшей.

Это приращение тоже не является результатом действий опеки, они всего лишь дали согласовали эту сделку.

Ошибаетесь, не было бы приращения...

После совершения сделки у дочери не было никакой доли в купленной квартире. Абсолютно никакой. О каком приращении речь? Лишь суд обязал эту долю ребенку вернуть.

Вы читали решение? После совершения сделки (а это момент передачи всех денег за квартиру) право на долю у дочери присутствовало, и насколько я знаю до вынесения решения суда было зарегистрировано.

Вчера получили из прокуратуры письмо, что отменен отказной материал по нашему заявлению в полицию, дело (о проверке действий регпалаты, органов опеки, риелтора, матери девочки) направлено на дополнительную проверку...

В настоящее время в отношении органов опеки г. Березники ведется проверка по коллективной жалобе. Ждем результатов. Может, вышестоящие наконец-то увидят то, что делают их сотрудники на местах. Позже размещу сведения о проверке

А от кого коллективная жалоба?

Жалобу направили недовольные работой органов опеки жители г. Березники (8 человек)

БЛИН ...почитала я все это..и страшно стало....мы скоро приедем в ваш город жить, хотим купить квартиру в Березниках...теперь много вопросов- где? куда? и как? чтоб не нарваться на мошенников

БЛИН ...почитала я все это..и страшно стало....мы скоро приедем в ваш город жить, хотим купить квартиру в Березниках...теперь много вопросов- где? куда? и как? чтоб не нарваться на мошенников

Таких мошенников хватает в каждом городе, а в больших и "покруче" бывают, ищите сами квартиры на авито, договаривайтесь с продавцами напрямую, желаю удачи! Тут в теме, звучали названия нескольких агентств, которые берегут репутацию.

БЛИН ...почитала я все это..и страшно стало

Да не бойтесь, приезжайте, все будет хорошо. Этот персонаж, "потерпевшая", знаменитость нашего маленького города, у нее такой метод повествования, не берите в голову. 90% пользователей не придают большого значения ее рассказам.

Да не бойтесь, приезжайте, все будет хорошо. Этот персонаж, "потерпевшая", знаменитость нашего маленького города, у нее такой метод повествования, не берите в голову. 90% пользователей не придают большого значения ее рассказам.

"Тихо сам с собой я веду беседу"

90% пользователей поняло, что надо обходит стороной определенное АН и делать все самим

90% пользователей поняло, что надо обходит стороной определенное АН и делать все самим

Поддержать Отменить

Никто этого не оспаривает, у кого нет времени, тот пользует АН, у кого нет лишних денег, сделает сам. Сам сделал, самого себя и винить будешь за допущенные косяки.

Я когда в Питере покупала жильё, так месяц на местном форуме жилья сидела, изучала все подводные камни, сама искала варианты, сама ездила на просмотры, когда выбрала, то уже по рекомендации знакомых наняла толкового юриста, который мне и помог провести сделку (в Питере всё сложнее, там деньги в банковскую ячейку закладывают, нужно грамотно составить договор по выемки денег и т.п., сам договор у нотариуса составляли, всё хорошо прошло, но нервов столько потратила) А были случаи, что людей с залогами агентства недвижимости кидали.

У нас в городе намного всё проще.

спасибо) все учту... еще один вопрос- детей надо в сад устроить. сыну 2г, дочери 5....кто подскажет или поможет)?

Ленина 47, оф. 405.- это что за адрес? газпром?

еще один вопрос- детей надо в сад устроить. сыну 2г, дочери 5....кто подскажет или поможет)?

Вы уверенны что ваш вопрос в нужном месте? У нас такой маленький форум, что трудно не заметить азбуки материнства, что гораздо выше криминала.

спасибо) все учту... еще один вопрос- детей надо в сад устроить. сыну 2г, дочери 5....кто подскажет или поможет)?

двухлетку нереально устроить, пятилетнюю проще, в любом случае обоих в общегородскую очередь поставят

Вы уверенны что ваш вопрос в нужном месте? У нас такой маленький форум, что трудно не заметить азбуки материнства, что гораздо выше криминала.

пока тут отвечают) вот и спрашиваю)

двухлетку нереально устроить, пятилетнюю проще, в любом случае обоих в общегородскую очередь поставят

спасибо

Сам сделал, самого себя и винить будешь за допущенные косяки.

Агентства недвижимости в основном не отвечают за косяки. Договоры у них скользкие, всю ответственность несут только Заказчики (например, огромные штрафы)

От мошенников никто и никогда не застрахован. Их везде хватает. Просто будьте начеку, не подписывайте неглядя договоров (в том числе с агентствами недвижимости) и всегда отдавайте деньги по факту (после регистрации сделки) - тогда вероятность обмана будет сведена к минимуму. А найти квартиру можно и самой, например, на авито. Там одну и ту же квартиру могут выставлять и агентства, и собственники.

Ну и, естественно, избегайте "черных риелторов"...

По моей теме - разбирательство по возбуждению уголовного дела продолжается... Ждем ответа. Полиция вновь проводит опрос...

Никто этого не оспаривает, у кого нет времени, тот пользует АН, у кого нет лишних денег, сделает сам. Сам сделал, самого себя и винить будешь за допущенные косяки.

АН не отвечают ни за что

в Питере всё сложнее, там деньги в банковскую ячейку закладывают, нужно грамотно составить договор по выемки денег и т.п., сам договор у нотариуса составляли, всё хорошо прошло, но нервов столько потратила)

никто не мешает пользоваться банковской ячейкой и у нас, как и составить договор у нотариуса

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...