Перейти к содержанию

Незамерзайка

Tanchik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Запаха не было совсем...

Дак у тебя после клея обоняние оставляет желать лучшего. Мягко говоря ))

• Ответов 521
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

оффтопик:

Дак у тебя после клея обоняние оставляет желать лучшего. Мягко говоря ))

Зато у вас с Вишней, как у запойной семейки алкашей, есть стойкий нюх на любые спиртосодержащие жидкости. Синебол и синеболка.

Опубликовано

Делается смесь так- Спиртик месится с водичкой примерно 1к 1.5! Добавляется фейри несколько капель! Дома у супруги воруются духи! Пару капель,не больше!Чтоб не заметила! И Всё в ажуре! Проверено! :zhal:

Опубликовано

Залил какую то низкозамерзающую жидкость, подозрительно зеленого цвета и не вонючую....чек оставил,бутылку тоже(вдруг бачок стеклоомывателя прийдется менять за счет магазина) :zhal:

Опубликовано

не спирт водой бодяжить низачто....пробовали запах в машине...как в старом добром анекдоте "сидел где бухали", не переношу....

покупали незамерзайку синего цвета до -30, не воняет не подводит, нынче снова куплю....

Опубликовано
не спирт водой бодяжить низачто....пробовали запах в машине...как в старом добром анекдоте "сидел где бухали", не переношу....

покупали незамерзайку синего цвета до -30, не воняет не подводит, нынче снова куплю....

А у меня не пахнет..

Опубликовано
Ты предлагаешь чистый спирт в бачок лить?

Не понимаю, жидкость которую продают еще разбавлять надо? В инструкции ни слова, да и спиртом не пахнет, ароматом каким-то.

Опубликовано
Не понимаю, жидкость которую продают еще разбавлять надо?

На некоторых незамерзайках на этикетке написана табличка примерна такая же, которую KoT-VooD выкладывал про спирт. Например:

не разводить для температуры -30

1:1 с водой - замерзает при -20

1:2 с водой - замерзает при -15

и так далее...

Для экономистов табличка.

• 1 год спустя...
Опубликовано

заехал тут в "пятёрочку, дай думаю омывайку возьму, а там она 3литра 145 рублей стоит :shock: В результате купил пачку сигарет :lol: Всегда брал в 5 литровой канистре за 100 рублей и не жаловался :wink: Осталось найти её [-o<

Опубликовано

Я в пятерочке затарился по 84 рубля за 5 литров, зеленая кака. Пахнет. Не замерзает.

Опубликовано

Я в пятерочке затарился по 84 рубля за 5 литров, зеленая кака. Пахнет. Не замерзает.

вот за ней то я и заезжал, но увы, уже нет :netnet:

Опубликовано

а мне пофиг какая незамерзайка. Только Лукойловскую брать не советую. Это термояд какой-то для травли клопов и тараканов. Года два назад купил на Лукойловской заправке. В бачок плеснул... брызнул... остановил машину, выпрыгнул из салона и пару минут проветривал салон открытыми дверями. Потом, что только не лил: "Чистая миля", "Вьюга" и т.п., но такого г...на больше не встречал как Лукойл.

Опубликовано

а мне пофиг какая незамерзайка.

тоже было бы пофиг, так ведь бодяжат и замерзает эта "незамерзайка" при минус 10-15. А на этикетке, гордо так, градусов 25-30 обозначено.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...