T@tyana Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 1 час назад, autor59 сказал(а) : котомаркет Озвучьте этот засекреченный адрес пжл)
autor59 Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 6 минут назад, DN сказал(а) : резину менять. у мойки "мыльница", что напротив хлебозавода, пару недель назад поставили вагончик шиномонтажки очереди нет, оборудование вроде свежее, шиномонтажник трезвый) записался к нему, попробую 2 минуты назад, T@tyana сказал(а) : Озвучьте этот засекреченный адрес пжл) КМ 124, магазин "мастер" (не реклама)
DN Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 10 минут назад, Мишкин сказал(а) : а ты мне спирта подгонишь У меня последняя пятилитрушка осталась. Это как последний патрон...для себя.
Blacksmith Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 Незамерзайки 2 фуры приехало месяц назад. При -25* жиденькая, без включений. При -27* (максимум в морозилке) снег. Ну и объем не 5 литров, меньше чуть, но это и в прошлом сезоне такое было.
DN Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 8 часов назад, Мишкин сказал(а) : Вы сами то осознаёте, что в России развелось столько блогеров-тестеров, что жизнь контрафактников и прочих бодяжников стала практически невозможной Хотелось бы узнать, вот стоят по городу машины торгующие незамерзайкой. Например в новожилова. У них реально её кто то покупает? Ни разу не видел, что бы кто то покупал. Интересно сколько она стоит? Купить что ли ради теста я брал как то, когда обсох. Но это уже по весне, когда морозов сильных не было.
Happy Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 недавно видел как ктото купил и заливался...
Hexpl0rer Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 У них жидкость покупать можно. Но не сейчас, а зимой, когда на улице -25. Тогда они достают нормальную жижу, которая не замерзает. Общался с продаваном около Перми - у них на любую температуру есть отдельный цвет пробочки/наклеечки и т.д. В -5 они продиют самую дешевую жидкость, которая при -10 станет камнем. В -25 - самую дорогую с бОльшим содержанием спиртов, она не замерзает до -30. Причина в том, что стоимость этой жижи разная. На тот момент для -10 жижа стоила 35-40 рублей за флакон, а для -30 уже 68 рублей за флакон. А продажная цена одинаковая. Откуда знаю? Я тогда в -30 поддон почти целый жижи купил у них. Мне в технических целях надо было нормальную.
Неуловимый Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 23 минуты назад, Hexpl0rer сказал(а) : Общался с продаваном около Перми - у них на любую температуру есть отдельный цвет пробочки/наклеечки и т.д. В -5 они продиют самую дешевую жидкость, которая при -10 станет камнем. В -25 - самую дорогую с бОльшим содержанием спиртов, она не замерзает до -30. Тоже как-то остановился у них купить жижу. Было 4 вида по 75, 100, 125 и 150 рублей. На улице был мороз около 22-25 градусов. Жидкой была только та, что по 150.
Blacksmith Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 53 минуты назад, Мишкин сказал(а) : Засунул в морозилку на -24 мастеровскую жижу. Я её еще в августе купил, так что интрига присутствует. Это прошлогодняя еще. Мы ее тоже ставили для проверки вместе с новой. Свойств не потеряла, хотя сомнения были )
Караванщик Али Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 25 минут назад, Мишкин сказал(а) : Даже вязкость не меняется .Значит, пить можно
Неуловимый Опубликовано 21 октября, 2020 Опубликовано 21 октября, 2020 В 19.10.2020 в 14:17, Blacksmith сказал(а) : Ну и объем не 5 литров, меньше чуть, А сколько по факту?
Blacksmith Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 10 часов назад, Неуловимый сказал(а) : А сколько по факту? 4,5
Неуловимый Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 В 20.10.2020 в 14:02, Мишкин сказал(а) : Короче говоря нагнало -22 гр. Даже вязкость не меняется, не буду больше морозилку мучить, смысла нет. Раскочегарил морозилку до -25 по термометру ртутному. Жидкость из мастера начала кристаллизоваться. Появилась снежная каша. Завтра буду пробовать морозить заказную жижу.
DN Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 Давно я так не лошарил...перед заморозком котожижу залил, а старую то не вылил...кааак прихватило...пред на омыватель фар накуй (все равно снимать на зиму хотел). ну и на лобовое тоже не брызжет...проверил, вроде бачок отогрелся, но не брызжет зараза...по инфе в сети блок по ошибке в защиту ушел. Шнурком только ошибку сбросить. Вот немчура, напридумывали проблем нам...за 41-45 года мстят?
Happy Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 49 минут назад, DN сказал(а) : по инфе в сети блок по ошибке в защиту ушел а на французе у меня просто плата в подрулевом выгорала со спецэффектами, так что хз, что хуже )
DN Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 7 минут назад, Happy сказал(а) : а на французе у меня просто плата в подрулевом выгорала со спецэффектами, так что хз, что хуже ) наполеону мы ведь тоже наваляли...не любят нас иноземцы. На "жигах" родных бачки и трубки аккурат рядом с двигателем, чтоб отогрелись на раз.
Blacksmith Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 10 минут назад, Мишкин сказал(а) : А кому мы не наваляли? Финнам?
Kersh Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 53 минуты назад, DN сказал(а) : Давно я так не лошарил...перед заморозком котожижу залил, а старую то не вылил...кааак прихватило...пред на омыватель фар накуй (все равно снимать на зиму хотел). ну и на лобовое тоже не брызжет...проверил, вроде бачок отогрелся, но не брызжет зараза...по инфе в сети блок по ошибке в защиту ушел. Шнурком только ошибку сбросить. Вот немчура, напридумывали проблем нам...за 41-45 года мстят? На Джетте лечится сбросом клеммы аккума, на Поло нет такой бяки - отогрелся и брызжет.
DN Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 10 минут назад, Kersh сказал(а) : На Джетте лечится сбросом клеммы аккума, на Поло нет такой бяки - отогрелся и брызжет. обещают плюс...отогреюсь - проверю.
Гыгы Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 Поддерживаете отечественного производителя!
DN Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 9 минут назад, Гыгы сказал(а) : Поддерживаете отечественного производителя! https://www.youtube.com/watch?v=wkXf8G_poRk&feature=emb_logo
jimm031 Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 7 минут назад, Гыгы сказал(а) : Поддерживаете отечественного производителя! Отечественный производитель тоже стал таким баловаться. Блок бортовой электроники с реле поворотов внутри. По регламенту замена(около 6 тыров). Возможен ремонт, тоже недешёвый по сравнению с заменой копеечного реле.
Хозяйн крузака Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 22 часа назад, Мишкин сказал(а) : Магнит жгёт: 3 литра: -10 стоит 139 руб; -20 стоит189 руб. Могу предложить собственного производства по демпинговой цене: 10л - 70 руб! Правда воняет хуже но заходит туже!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.