Перейти к содержанию

Чистая вода, или осторожно, мошенники!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 187
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Недавно переехал с околицы, жили шесть лет там, когда ванную набирали очень часто хлоркой пахло, причём сильно очень.

Опубликовано

Набранное ведро для мытья полов воняет хлором, белизну можно не добавлять )) Не говоря о набранной ванне.

Опубликовано

Набранное ведро для мытья полов воняет хлором, белизну можно не добавлять )) Не говоря о набранной ванне.

Ещё один ))) у меня жена за три квартала чует что я выпил , но про воду ни разу не сказала за 25 лет

Опубликовано

Если жена ни разу не сказала о запахе хлорки не значит, что она его не чувствует и тем более того, что хлора в воде нет. Просто запах хлорки её беспокоит гораздо меньше, чем запах того, что Вы пьете )

А когда я чувствую запах хлорки от воды, я никому не поверю, что хлора в воде нет, а это запах фиалок, пусть хоть тысяча человек скажут мне, что не чувствуют запаха.

P.S. Курильщик не чувствует запах табака, которым пахнет, кошатник не чувствует запаха кошек у себя в доме. Человек, привыкший к запаху водопроводной воды, считает, что она ничем не пахнет.

Опубликовано

Там написано ИП АКВА в договоре есть адрес фирмы там нет. ИП АКВА КОПЫЛОВ ИВАН ВЛАДИМИРОВИч Пермь Чернышевского 19а оф 3

прописка данного гражданина не в Перми, а в с.Моховое

так это ж только в пользу! экономия на белизне

Какую хлорку? Балда , ладно некогда мне , пагоны найти не могу , а ведь праздник )))

Пагоны? Сегодня? Какой сегодня праздник?

Опубликовано

Какой сегодня праздник?

Праздник трехдневный же, государственный :wink:

Опубликовано

у меня на хлорку аллергия, раньше постоянно проблемы с кожей были, а вот года три уже заметила что вода лучше стала, не хлорированная... запаха от воды нет (а уж запах хлорки я за километр чую)

сейчас нахожусь в Усть-Качке и прям не могу, хочу домой чтоб помыться нормально в хорошей воде... здесь вода просто ужасная!

Опубликовано

сейчас нахожусь

Это ты еще летних запахов от Камы там не чуяла)))

ЗЫ: юзаешь бесплатный вай-фай в Руси?

Опубликовано

Правильно пишете, вода хлоркой воняет. Но это если у вас тонкий нюх. Я уже 10-ый год в Березниках живу, но никак не могу привыкнуть к запаху хлора в воде.

До этого 20 лет жили на Байкале, там вода не пахнет, никто не хлорирует, да и мягкая, почти дистиллированная была, вкусная, но напиться не можешь.

Здесь Роспотребнадзор требует, чтобы хлорировали как в Сан ПиН написано, сами постоянно контролируют.

Опубликовано

Звонили с номера 8-902-802-58-84, предлагают провести анализ качества. Послал лесом.

Опубликовано

вода из под крана в Берах воняет хлором и не слабо.

факт

Опубликовано

раньше жил у Икара, так там вода пахла слегка хлором, почти не чувствовалась, можно было пить её не морщась.

четвёртый год живу у ЦУМа - отстаиваю воду в банках, ибо если налить воду из-под крана в чайник и сразу понюхать - рвотный рефлекс обеспечен, иногда за полметра от раковины вонь чувствуется, при наборе ванной иногда даже глаза щиплет.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Эти деятели задрали звонить на все мои номера. Дня три назад был последний звонок, сказал что этот номер несовершенолетней дочери и если будут еще названивать, то напишу заяву в полицию. Пока тишина. А вообще есть желание пообщаться лично с ними, если еще раз наберут, то приглашу в студию, пусть там проверяют.

Опубликовано

суки с номера 89223313694

мстя моя, изощренная:

держу в компе базу подобных, особо надоедливых номеров - обычно там выкуп авто и микрокредиты

часто, при поиске инфы в сети, натыкаюсь на архивы, требующие ввода номера телефона

вот туда и ввожу номера этих спамеров.

как говорится клин клином

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Позвонили с № 89223313767 "уделите , пожалуйста внимание, мы ведём опрос по качеству воды в городе", были посланы.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста кто знает.Где близ Березников есть родники зимой,где можно набрать воды.Ездил в Дурино-тропы нет.В Семино-не нашел.В Яйву-далеко.Очень надо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...