М.С. Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 2 часа назад, Каштанка сказал(а) : почти 20 штук 18лет назад купил дом, тоже, насадил 10 яблонь, да пару груш. Потом стройка, работа, не до них было. По факту выжила одна яблонька, плодов море, не лёжкие с куриное яйцо. Чуток варенья, чуток повидло, ещё и сушил в бане, все яблоки съесть не реально. Правда в этом году открытие, - Яблочный сок, а точнее концентрат, возни мало и это вещь. Интересно что за груша может вырасти в нашем климате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 В 29.10.2020 в 22:02, М.С. сказал(а) : Если у вас из 10ти одна выжила, то у меня из 20ти две, как минимум, должны остаться расти) У людей вон персики с абрикосами живут и плодоносят - вот это чудо расчудесное! В 29.10.2020 в 22:02, М.С. сказал(а) : Интересно что за груша может вырасти в нашем климате? Заказывала зимостойкие и стойкие к весенним оттаиваниям и замерзаниям, то есть стойкие к выпреванию. Но из 5ти одна, сорт Радужная, пропала в прошлом году, перезимовав три года. Сейчас четвёртую зиму будет зимовать груша Гибрид 71-14-46 и первая зима у саженцев Памяти Яковлева, Августовская Росса и колоновидная ДК-2. Чего не понравилось Радужной я так и не поняла. С прошлого года покраснели среди лета у неё листья, а после зимы она уже не вышла, окочурилась. А так в Боровске продают два районированных сорта: Башкирская Осенняя и Северянка. Если все остальные пропадут, то эти куплю. Эти то уж точно в наших краях выживут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 В 01.11.2020 в 15:01, Каштанка сказал(а) : У людей вон персики с абрикосами живут и плодоносят - вот это чудо расчудесное! Может быть, может быть. А пока что меня интересует вот это. За 1390 рубля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 3 часа назад, М.С. сказал(а) : А пока что меня интересует вот это. За 1390 рубля Тока следует почитать по промывку, буферизацию и зарядку этого. Может интерес и пропадёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 В 03.11.2020 в 19:10, Д. Руми сказал(а) : Тока следует почитать по промывку, буферизацию и зарядку этого. Может интерес и пропадёт. Спасибос за наводку, прочитал, промыть буфера для меня не проблема. А вот то что ещё транспортная компания берёт 400руб., ОБЫДНО А ведь мне ещё надо агроткань покупать, от сорняков. Или тротуарную плитку? или и то и другое? А где деньги брать? Здесь про это ни кто не пишет(почку не продам) Ой погубит меня этот огород. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 38 минут назад, М.С. сказал(а) : . А вот то что ещё транспортная компания берёт 400руб А в Агромаге смотрели? Чота мне кажется там дешевле и без доставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 9 минут назад, Д. Руми сказал(а) : А в Агромаге смотрели? Чота мне кажется там дешевле и без доставки. Не смотрел. Как, самая низкая цена в интернете, может быть выше цены в Агромаге? Схожу сегодня, заодно сориентируюсь по цене на агроткань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 27 минут назад, М.С. сказал(а) : Как, самая низкая цена в интернете, может быть выше цены в Агромаге? Легко. Например, лампы там я покупаю - процентов на 30 можно выбрать дешевле аналогичных интернетных. А если учитывать доставку - там всё дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Дядя Рум, как максимально быстро загнать лошадиную порцию калия в цветок? Через землю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Есть NPK 1,3-0,7-5,3 Но по всей видимости им мало. Увеличивать дозу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Дозу, да. Желательно иметь прибор, кондуктометр. ЕС раствора больше 2 миллисименс, меньше - гомеопатия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pronezka Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 8 часов назад, Гыгы сказал(а) : быстро загнать лошадиную порцию калия в цветок? Через землю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 2 часа назад, Гыгы сказал(а) : NPK 1,3-0,7-5,3 Можно примерно через ppm, как развести это твоё. Ща... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 1 к 73. 15 мл на литр. Примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 В то время, когда ответственная часть населения, думает о том - ЧТО МЫ ЗАВТРА ЖРАТЬ БУДЕМ? Отдельные личности, разговаривают какими то цифрами, на не понятном мне языке, и пытаются спасти какой то цветочек. (скинь фотку, не жопься) Хотя чему я удивляюсь? Если уже мешок сена в магазине стоит 720рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Вот и я говорю - не то мы ро́стим. Там ещё шишки и кора примерно за те же деньги. А кокос дороже. Потому что больших упаковок не продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Только что, М.С. сказал(а) : ...? Если уже мешок сена в магазине стоит 720рублей. Так это ж надо было летом сено заготавливать! И в Германию потом продавать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Зачем? Оно у нас так же свободно в магазинах лежит. Сено, для клеток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 2 часа назад, М.С. сказал(а) : скинь фотку, не жопься Низя. Вдруг сглазиш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 6 часов назад, Д. Руми сказал(а) : Дозу, да. Желательно иметь прибор, кондуктометр. ЕС раствора больше 2 миллисименс, меньше - гомеопатия. Это само собой всё есть. И ЕС и ph тестер. ЕС рекомендован от 1,2 в начале и до макс. 2,0 в конце. За 2,0 заходить не хочу, но 2м растениям массивно не хватает калия. Ладно, буду их кормить отдельно. 4 часа назад, Д. Руми сказал(а) : 1 к 73. 15 мл на литр. Примерно. 50мл на 10л Нехватает. 4 часа назад, Pronezka сказал(а) : Картинка не отображается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 20 минут назад, Гыгы сказал(а) : Это само собой всё есть. И как я мог усомниться? В вашей Греции конечно всё есть. В том числе и всякие корректирующие растворы. Это я в теории выдел, но сам не применял, конечно. Тут чуть менее чем всем это не по карману. В Агромаге сегодня спросил: - А почему у вас для гидропоники нет ничего? - А это чё такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Хочешь на гидропонику переходить? Я вот всё очкую проблем с температурой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 11 минут назад, Гыгы сказал(а) : Хочешь на гидропонику переходить? Надо же всё попробовать. Только в малогабаритной квартире это не очень катит. Но есть варианты. Псевдо сейчас пробую. Чистый кокос и ручной залив. Кинзушечка, петрушечка и всё такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 https://www.amazon.de/dp/B07QDQLL8P/ref=cm_sw_r_cp_awdb_imm_t1_zVxPFb07XY75D?_encoding=UTF8&psc=1 Что нибудь такое? Вертикальное? https://www.amazon.de/dp/B07QFTWVFV/ref=cm_sw_r_cp_awdb_imm_t1_U0xPFbMVEW480?psc=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Ну да, в идеале. Но ни в какой местный бюджет не влезет. Даже в городской. Пытались на ситиферму 100 тыщ деревянных выпросить для учреждения. Дали 10. Этого даже на бачок не хватит. Начнём по-старинке, на деревянном стеллаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.