L1S Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 P.P.S. Буду в Перми - куплю в Метро самую дешевую Риобу, в которой робусты побольше... Поедешь в МЕТРО до Нового Года купи мне 100% арабики РИОБА (синяя пачка) , деньги на карту предварительно переведу. Там сейчас как раз риобовская смесь по акции за 620 рублей. Только после Риобы запах в квартире будет стоять 2-3 дня. :dada:
zinok_s Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 В этом году открыла для себя камбоджийский кофе. До этого была в восторге от вьетнамского, но, оказывается, есть НАМНОГО лучше! Называется Mondulkiri в честь провинции, в к-й выращивается, арабика, запах шоколада с коньяком. Вкус немного сладковатый....мммм... Заваривать надо покрепче, иначе вкус будет не такой насыщенный. Цена примерно 14$/кг в магазине для местных (г.Сиануквиль), возможно, в Пном Пене и Сием Рипе чуть ниже. Хотели наладить поставку для себя через местных, но, посчитав, сколько у нас берет почта за доставку, передумали Кто будет в тех краях - обязательно попробуйте! Но обязательно эту марку, другие хуже!
Ласка Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Поедешь в МЕТРО до Нового Года купи мне 100% арабики РИОБА (синяя пачка) , деньги на карту предварительно переведу. Там сейчас как раз риобовская смесь по акции за 620 рублей. Только после Риобы запах в квартире будет стоять 2-3 дня. :dada: Я была там в выхи((( именно этот отдел был закрыт лентами, там работали погрузчики, которые сверху вниз спускают короба, менагер сказал шо ценники поправляют((( дайте ссылку на смесь по 620,пожалуйста... Поедешь в МЕТРО до Нового Года купи мне 100% арабики РИОБА (синяя пачка) http://perm.metro-cc...0-arabica-1000g он? Метро сейчас круглые сутки, но с 23:45 по 00:30 все кассы на техническом перерыве
L1S Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Я была там в выхи((( именно этот отдел был закрыт лентами, там работали погрузчики, которые сверху вниз спускают короба, менагер сказал шо ценники поправляют((( дайте ссылку на смесь по 620,пожалуйста... http://perm.metro-cc...0-arabica-1000g он? Метро сейчас круглые сутки, но с 23:45 по 00:30 все кассы на техническом перерыве У меня не получается пока в Пермь съездить, Ласка если ты к нам поедешь, можешь мне прикупить (заранее на карту предоплату кину)?
Ласка Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Именно такой как в ссыле... поеду в воскресенье. Давайте в личку заказы по кофе: Точное название, фасовка, ссылка, цена сайта и телефон с именем, если что у полки не найду, созвонимся... Муж вернётся в Бер понедельник, там разберёмся, как заберёте))) Paradox Приглашаю... http://perm.metro-cc.ru/search?filter_name=%D0%BA%D0%BE%D1%84%D0%B5 У меня не получается пока в Пермь съездить, Ласка если ты к нам поедешь, можешь мне прикупить (заранее на карту предоплату кину)? Ок" http://perm.metro-cc.ru/category/produkty/napitki/zernovoj-kofe/rioba-silver-55-arabica-45-robusta-1000g
Paradox Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Серебряная Риоба 55/45, да, да... 1 шт. Номер карты в личку - денежку переведу сразу или после покупки. Спасибо.
Ласка Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Серебряная Риоба 55/45, да, да... 1 шт. Номер карты в личку - денежку переведу сразу или после покупки. Спасибо. Хорошо, номер карты скину в субботу))) Заказы записала.
умка Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 И мне тоже можно такой же кофе. Номер карты киньте в личку - денежку переведу.
Ласка Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 И мне тоже можно такой же кофе. Номер карты киньте в личку - денежку переведу. Можно, какой? О, глядишь закупочку Ласка откроет Не, по честному в Метро не часто, раз в пару месяцев... просто тут по случаю праздников надо, охочусь за печеньем савоярди, а муж за виски Куропатка. И кроме того, обещала Paradox уже давненько кофе прикупить, обещания надо выполнять...
Ласка Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Все денежки оперативно поступили! Спасибо! Серебряная Риоба 55/45 Решение найдено, заказ уедет в Бер))) Серебряная Риоба 55/45, да, да... 1 шт. Номер карты в личку - денежку переведу сразу или после покупки. Спасибо. Заказ выполнен! В понедельник уедет в Бер. У меня не получается пока в Пермь съездить, Ласка если ты к нам поедешь, можешь мне прикупить (заранее на карту предоплату кину)? Заказ выполнен! Передам с посылкой для детской ветки)))
Ласка Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 .Всем желаю приятных минут кофейного наслаждения в дни каникул!!!
Ласка Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 Всё, посылочки поехали к адресатам...
L1S Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 .Всем желаю приятных минут кофейного наслаждения в дни каникул!!! Всё, посылочки поехали к адресатам... Большое спасибо за кофе!!!
Гость Шубочка Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 как же я профукала??? Парадокс, дайте попробовать "мягкий" кофе пару ложек :oops:, а то я так не люблю эту классическую арабика горечь....
Paradox Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Я бы не назвал робусту "мягкой", просто у нее вкус более шоколадный, терпкий тоже. Арабика после него кислая. Как распечатаю - отсыплю обязательно, а то немножко своих запасов осталось. В полярной ночи не видно ни Умки, ни медведицы. Зато в небе загорелись яркие северные звезды. Появились два звездных ковшика. Большой ковшик - Большая Медведица, маленький - Малая. И когда двуногий медвежонок - мальчик, живущий на берегу, - выходит на улицу, он отыскивает глазами маленький ковшик и вспоминает Умку. Ему кажется, что это Умка шагает по высокому небу, а за ним идет мать Большая Медведица. ©Где же ты, Умка? Посылка у меня, письмо в личке.
Ласка Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Прикольно))) Кофейная мафия, на каникулы могу пособирать заказы... в Ашане можно рискнуть (не знаю, когда открытие) Посмотрела, предположительно в феврале откроют, и ценовая лихорадка уже уляжется (надеюсь)
L1S Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Кофейная мафия, на каникулы могу пособирать заказы... Город засыпает, муж Ласки развозит избранным пакеты с непонятным порошкообразным содержимым, для получения надо кодовое слово...мафия просыпается... 8) Т.к. не может уснуть после кружки свежесваренного крепкого кофе :dk:
Ласка Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Вернее, мафия не спит... Варю кофе... для тирамису. Город сядет за столы, а Ласка будет ждать мужа с трассы, чтобы напоить кофе с его любимым десертом))) Всем тёплых праздников! Уже ответила в личке )) А качество зерна как в "зелёной" пачке???
умка Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 А качество зерна как в "зелёной" пачке??? Еще не знаю, завтра утром буду делать и оценю )
Ласка Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Еще не знаю, завтра утром буду делать и оценю ) сегодня утром)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.