L1S Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 P.P.S. Буду в Перми - куплю в Метро самую дешевую Риобу, в которой робусты побольше... Поедешь в МЕТРО до Нового Года купи мне 100% арабики РИОБА (синяя пачка) , деньги на карту предварительно переведу. Там сейчас как раз риобовская смесь по акции за 620 рублей. Только после Риобы запах в квартире будет стоять 2-3 дня. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zinok_s Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 В этом году открыла для себя камбоджийский кофе. До этого была в восторге от вьетнамского, но, оказывается, есть НАМНОГО лучше! Называется Mondulkiri в честь провинции, в к-й выращивается, арабика, запах шоколада с коньяком. Вкус немного сладковатый....мммм... Заваривать надо покрепче, иначе вкус будет не такой насыщенный. Цена примерно 14$/кг в магазине для местных (г.Сиануквиль), возможно, в Пном Пене и Сием Рипе чуть ниже. Хотели наладить поставку для себя через местных, но, посчитав, сколько у нас берет почта за доставку, передумали Кто будет в тех краях - обязательно попробуйте! Но обязательно эту марку, другие хуже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Поедешь в МЕТРО до Нового Года купи мне 100% арабики РИОБА (синяя пачка) , деньги на карту предварительно переведу. Там сейчас как раз риобовская смесь по акции за 620 рублей. Только после Риобы запах в квартире будет стоять 2-3 дня. :dada: Я была там в выхи((( именно этот отдел был закрыт лентами, там работали погрузчики, которые сверху вниз спускают короба, менагер сказал шо ценники поправляют((( дайте ссылку на смесь по 620,пожалуйста... Поедешь в МЕТРО до Нового Года купи мне 100% арабики РИОБА (синяя пачка) http://perm.metro-cc...0-arabica-1000g он? Метро сейчас круглые сутки, но с 23:45 по 00:30 все кассы на техническом перерыве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1S Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Я была там в выхи((( именно этот отдел был закрыт лентами, там работали погрузчики, которые сверху вниз спускают короба, менагер сказал шо ценники поправляют((( дайте ссылку на смесь по 620,пожалуйста... http://perm.metro-cc...0-arabica-1000g он? Метро сейчас круглые сутки, но с 23:45 по 00:30 все кассы на техническом перерыве У меня не получается пока в Пермь съездить, Ласка если ты к нам поедешь, можешь мне прикупить (заранее на карту предоплату кину)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Именно такой как в ссыле... поеду в воскресенье. Давайте в личку заказы по кофе: Точное название, фасовка, ссылка, цена сайта и телефон с именем, если что у полки не найду, созвонимся... Муж вернётся в Бер понедельник, там разберёмся, как заберёте))) Paradox Приглашаю... http://perm.metro-cc.ru/search?filter_name=%D0%BA%D0%BE%D1%84%D0%B5 У меня не получается пока в Пермь съездить, Ласка если ты к нам поедешь, можешь мне прикупить (заранее на карту предоплату кину)? Ок" http://perm.metro-cc.ru/category/produkty/napitki/zernovoj-kofe/rioba-silver-55-arabica-45-robusta-1000g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Серебряная Риоба 55/45, да, да... 1 шт. Номер карты в личку - денежку переведу сразу или после покупки. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Серебряная Риоба 55/45, да, да... 1 шт. Номер карты в личку - денежку переведу сразу или после покупки. Спасибо. Хорошо, номер карты скину в субботу))) Заказы записала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 И мне тоже можно такой же кофе. Номер карты киньте в личку - денежку переведу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Какой же? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1S Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 О, глядишь закупочку Ласка откроет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 И мне тоже можно такой же кофе. Номер карты киньте в личку - денежку переведу. Можно, какой? О, глядишь закупочку Ласка откроет Не, по честному в Метро не часто, раз в пару месяцев... просто тут по случаю праздников надо, охочусь за печеньем савоярди, а муж за виски Куропатка. И кроме того, обещала Paradox уже давненько кофе прикупить, обещания надо выполнять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Серебряная Риоба 55/45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Все денежки оперативно поступили! Спасибо! Серебряная Риоба 55/45 Решение найдено, заказ уедет в Бер))) Серебряная Риоба 55/45, да, да... 1 шт. Номер карты в личку - денежку переведу сразу или после покупки. Спасибо. Заказ выполнен! В понедельник уедет в Бер. У меня не получается пока в Пермь съездить, Ласка если ты к нам поедешь, можешь мне прикупить (заранее на карту предоплату кину)? Заказ выполнен! Передам с посылкой для детской ветки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 .Всем желаю приятных минут кофейного наслаждения в дни каникул!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Всё, посылочки поехали к адресатам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1S Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 .Всем желаю приятных минут кофейного наслаждения в дни каникул!!! Всё, посылочки поехали к адресатам... Большое спасибо за кофе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 как же я профукала??? Парадокс, дайте попробовать "мягкий" кофе пару ложек :oops:, а то я так не люблю эту классическую арабика горечь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Я бы не назвал робусту "мягкой", просто у нее вкус более шоколадный, терпкий тоже. Арабика после него кислая. Как распечатаю - отсыплю обязательно, а то немножко своих запасов осталось. В полярной ночи не видно ни Умки, ни медведицы. Зато в небе загорелись яркие северные звезды. Появились два звездных ковшика. Большой ковшик - Большая Медведица, маленький - Малая. И когда двуногий медвежонок - мальчик, живущий на берегу, - выходит на улицу, он отыскивает глазами маленький ковшик и вспоминает Умку. Ему кажется, что это Умка шагает по высокому небу, а за ним идет мать Большая Медведица. ©Где же ты, Умка? Посылка у меня, письмо в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Уже ответила в личке )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Прикольно))) Кофейная мафия, на каникулы могу пособирать заказы... в Ашане можно рискнуть (не знаю, когда открытие) Посмотрела, предположительно в феврале откроют, и ценовая лихорадка уже уляжется (надеюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1S Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Кофейная мафия, на каникулы могу пособирать заказы... Город засыпает, муж Ласки развозит избранным пакеты с непонятным порошкообразным содержимым, для получения надо кодовое слово...мафия просыпается... 8) Т.к. не может уснуть после кружки свежесваренного крепкого кофе :dk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Вернее, мафия не спит... Варю кофе... для тирамису. Город сядет за столы, а Ласка будет ждать мужа с трассы, чтобы напоить кофе с его любимым десертом))) Всем тёплых праздников! Уже ответила в личке )) А качество зерна как в "зелёной" пачке??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 А качество зерна как в "зелёной" пачке??? Еще не знаю, завтра утром буду делать и оценю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Еще не знаю, завтра утром буду делать и оценю ) сегодня утром))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Ну да, ну да ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.