Гость Sea_soul Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 видел таки же штуки в Березниках у дома на Советском пр Юб. 141 такие же имеются...
Avalon Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 недавно видел таки же штуки в Березниках у дома на Советском пр. в Сочи дворы сплошь утыканы, полтора года назад такого не наблюдалось как они размножаются почкованием))
Обезьян Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Чувак приехал и встал на "чужое" место. Последствия плачевны. взято http://www.yaplakal....pic1048920.html
Melchior Martinez Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Мой подъезд, как магнит для автовладельцев. Оставляют машину и идут с чистой совестью в магазин. А теперь внимание! Разница между фотографиями, около двух часов. И это не единичный случай. Наверное скоро мое терпение лопнет((
DN Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 В Ебурге такое видел, но там парковка в землю заглублена.
-Палыч- Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Кран бортом бетонный блок поставь ЖЭК пусть ставит... Из своего кармана платить, не вариант, как мне кажется) К тому же если какой нибудь идиот ударит машину, специально или нарочно, то придётся ответить за самовольное размещение препятствия.
Paradox Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 если какой нибудь идиот ударит машину, специально или нарочно, то придётся ответить за самовольное размещение препятствия Кактакто? © Еще и непременно со злым умыслом. Ишь понаставили блоков везде, не иначе за автомобилистами охотятся. А некоторые блоки сами на машины кидаются.
-Палыч- Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Кактакто? © Еще и непременно со злым умыслом. Ишь понаставили блоков везде, не иначе за автомобилистами охотятся. А некоторые блоки сами на машины кидаются. товарищ у меня в дворе дома в вкопанный столбик въехал, случайно разумеется...через несколько дней спилили все, те же кто и вкопал.
Paradox Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Ну специально вкопанный столбик, огораживающий конкретное авто, все же не то же самое, что и непонятно кем положенный блок.
-Палыч- Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Ну специально вкопанный столбик, огораживающий конкретное авто, все же не то же самое, что и непонятно кем положенный блок. ну препятствие есть препятствие...
бука Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 http://oko-planet.su/ekstrim/ekstrimsovet/283040-kak-pobedit-diagnoz-eto-moe-mesto-parkovki.html
Vishеnka Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Оставляла машину у дома под камерой , все без проблем, тут решила раз в сто лет оставить на ПЛАТНОЙ стоянке на месте мужа, забираю вчера машину а там просто ширкалка на 1/4 бампера, вот и как это понимать. ну и охранники естественно ничего не видели.
Sladkay Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Оставляла машину у дома под камерой , все без проблем Надо было мне доверить дело, день через день там прохожу, посматривала бы))
Domant Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Оставляла машину у дома под камерой , все без проблем, тут решила раз в сто лет оставить на ПЛАТНОЙ стоянке на месте мужа, забираю вчера машину а там просто ширкалка на 1/4 бампера, вот и как это понимать. ну и охранники естественно ничего не видели. А что за стоянка? Взамен предложили 2 месяца ставить у них бесплатно?
Vishеnka Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 стоянка у нормана, всегда там муж машину ставит, тут поехали в отпуск поставили мою на его место. сейчас просматривают записи со стоянки, посмотрим какой результат будет. говорят если найдут то не откажутся выплатить возмещение. посмотрим. буду держать в курсе дела.
Vishеnka Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 ну вот хочу высказаться по поводу инцидента, КОЗЛЯЧЬЯ стоянка у нормана отказывается в выплате компенсации, аргументирую тем что , мол уехали с парковки, а то что сигнализация должда была орать как резанная при ударе и все равно один из сторожей должен был заметить и сообщить руководству.. это не в счет. есть предположение что кто то из своих шоркнул .. и сейчас просто лепят отмазки. Машину к сожалению ставила не я, ибо если бы .. то они бы там посидели бы уже. вот .. гореть им в аду)))
Hexpl0rer Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 А что за стоянка? Взамен предложили 2 месяца ставить у них бесплатно? Стоянка - территория автосервиса Норма, Ермака 64. Не норман. Взамен предложили пойти нахуй. Действительно есть мнение, что ударил машину кто-то из работников сервиса, поэтому вместо поиска виноватых тут же начались отмазки, что на видеозаписях ничего не видно. И вообще, откуда мы знаем, что у вас машина такая не была уже. И что машина на полметра вперед прокатилась со сработкой сигнализации, аж сторожа не видели и не слышали. Скурвилось место, короче. Сначала как сервис протухло (кража лампочек при замене подшипника ступицы с подменой фирменных ламп за 1700р. на маяк 100ВТ с последующим сгоранием подрулевого переключателя на тойоте, ущерб более 7 т.р. и угроза пожара, развод товарища на покупку у них новой коробки на шкоду, после отказа вернули машину без масла в коробке) Теперь вот как стоянка.
autor59 Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 ну вот хочу высказаться по поводу инцидента, а есть кто-то, кому удалось получить со стоянки материальный ущерб? скажем так: не прибегая к "аргументированному" продавливанию владельца стоянки. уже лет 5 обсуждали - стоянки никогда ни за что не отвечают.
Hexpl0rer Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 а есть кто-то, кому удалось получить со стоянки материальный ущерб? скажем так: не прибегая к "аргументированному" продавливанию владельца стоянки. уже лет 5 обсуждали - стоянки никогда ни за что не отвечают. Несколько лет назад на этой же стоянке мои знакомые получали компенсацию в рублях. Мне известно про 2 случая. Но это было давно. И тогда были свидетели.
T@tyana Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Скурвилось место в автоветке тему "черный список" завести бы. Чтоб народ знал своих "героев"
autor59 Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 тогда были свидетели. ключевая фраза я вот не знаю никого, кто получил бы компенсацию за царапины или вмятины, обнаруженные утром. свидетелей нет, машина перед постановкой под охрану не осматривалась, кассового чека нет и т.д.
Гость Шубочка Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 кассового чека нет был случай в перми правда была квитанция. Ночью поковырялся кто-то в замке открыть несмогли но сломали. Хозяин парковки безоговорочно возместил стоимость комплекта замков и цену замены....правда это было в далеком примерно 2006-2007 году
DN Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 У нас на набережной обкиданы машины были камнями...люди денег получили от стоянки.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.