Гость Sea_soul Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 видел таки же штуки в Березниках у дома на Советском пр Юб. 141 такие же имеются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 недавно видел таки же штуки в Березниках у дома на Советском пр. в Сочи дворы сплошь утыканы, полтора года назад такого не наблюдалось как они размножаются почкованием)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обезьян Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Чувак приехал и встал на "чужое" место. Последствия плачевны. взято http://www.yaplakal....pic1048920.html Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Обезьян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Мой подъезд, как магнит для автовладельцев. Оставляют машину и идут с чистой совестью в магазин. А теперь внимание! Разница между фотографиями, около двух часов. И это не единичный случай. Наверное скоро мое терпение лопнет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Кран бортом бетонный блок поставь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 В Ебурге такое видел, но там парковка в землю заглублена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Кран бортом бетонный блок поставь ЖЭК пусть ставит... Из своего кармана платить, не вариант, как мне кажется) К тому же если какой нибудь идиот ударит машину, специально или нарочно, то придётся ответить за самовольное размещение препятствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 если какой нибудь идиот ударит машину, специально или нарочно, то придётся ответить за самовольное размещение препятствия Кактакто? © Еще и непременно со злым умыслом. Ишь понаставили блоков везде, не иначе за автомобилистами охотятся. А некоторые блоки сами на машины кидаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Кактакто? © Еще и непременно со злым умыслом. Ишь понаставили блоков везде, не иначе за автомобилистами охотятся. А некоторые блоки сами на машины кидаются. товарищ у меня в дворе дома в вкопанный столбик въехал, случайно разумеется...через несколько дней спилили все, те же кто и вкопал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Ну специально вкопанный столбик, огораживающий конкретное авто, все же не то же самое, что и непонятно кем положенный блок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Ну специально вкопанный столбик, огораживающий конкретное авто, все же не то же самое, что и непонятно кем положенный блок. ну препятствие есть препятствие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бука Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 http://oko-planet.su/ekstrim/ekstrimsovet/283040-kak-pobedit-diagnoz-eto-moe-mesto-parkovki.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) Оставляла машину у дома под камерой , все без проблем, тут решила раз в сто лет оставить на ПЛАТНОЙ стоянке на месте мужа, забираю вчера машину а там просто ширкалка на 1/4 бампера, вот и как это понимать. ну и охранники естественно ничего не видели. Изменено 29 июля, 2015 пользователем Vishеnka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Оставляла машину у дома под камерой , все без проблем Надо было мне доверить дело, день через день там прохожу, посматривала бы)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domant Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Оставляла машину у дома под камерой , все без проблем, тут решила раз в сто лет оставить на ПЛАТНОЙ стоянке на месте мужа, забираю вчера машину а там просто ширкалка на 1/4 бампера, вот и как это понимать. ну и охранники естественно ничего не видели. А что за стоянка? Взамен предложили 2 месяца ставить у них бесплатно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) стоянка у нормана, всегда там муж машину ставит, тут поехали в отпуск поставили мою на его место. сейчас просматривают записи со стоянки, посмотрим какой результат будет. говорят если найдут то не откажутся выплатить возмещение. посмотрим. буду держать в курсе дела. Изменено 29 июля, 2015 пользователем Vishеnka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 ну вот хочу высказаться по поводу инцидента, КОЗЛЯЧЬЯ стоянка у нормана отказывается в выплате компенсации, аргументирую тем что , мол уехали с парковки, а то что сигнализация должда была орать как резанная при ударе и все равно один из сторожей должен был заметить и сообщить руководству.. это не в счет. есть предположение что кто то из своих шоркнул .. и сейчас просто лепят отмазки. Машину к сожалению ставила не я, ибо если бы .. то они бы там посидели бы уже. вот .. гореть им в аду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 А что за стоянка? Взамен предложили 2 месяца ставить у них бесплатно? Стоянка - территория автосервиса Норма, Ермака 64. Не норман. Взамен предложили пойти нахуй. Действительно есть мнение, что ударил машину кто-то из работников сервиса, поэтому вместо поиска виноватых тут же начались отмазки, что на видеозаписях ничего не видно. И вообще, откуда мы знаем, что у вас машина такая не была уже. И что машина на полметра вперед прокатилась со сработкой сигнализации, аж сторожа не видели и не слышали. Скурвилось место, короче. Сначала как сервис протухло (кража лампочек при замене подшипника ступицы с подменой фирменных ламп за 1700р. на маяк 100ВТ с последующим сгоранием подрулевого переключателя на тойоте, ущерб более 7 т.р. и угроза пожара, развод товарища на покупку у них новой коробки на шкоду, после отказа вернули машину без масла в коробке) Теперь вот как стоянка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 ну вот хочу высказаться по поводу инцидента, а есть кто-то, кому удалось получить со стоянки материальный ущерб? скажем так: не прибегая к "аргументированному" продавливанию владельца стоянки. уже лет 5 обсуждали - стоянки никогда ни за что не отвечают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 а есть кто-то, кому удалось получить со стоянки материальный ущерб? скажем так: не прибегая к "аргументированному" продавливанию владельца стоянки. уже лет 5 обсуждали - стоянки никогда ни за что не отвечают. Несколько лет назад на этой же стоянке мои знакомые получали компенсацию в рублях. Мне известно про 2 случая. Но это было давно. И тогда были свидетели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Скурвилось место в автоветке тему "черный список" завести бы. Чтоб народ знал своих "героев" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 тогда были свидетели. ключевая фраза я вот не знаю никого, кто получил бы компенсацию за царапины или вмятины, обнаруженные утром. свидетелей нет, машина перед постановкой под охрану не осматривалась, кассового чека нет и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 кассового чека нет был случай в перми правда была квитанция. Ночью поковырялся кто-то в замке открыть несмогли но сломали. Хозяин парковки безоговорочно возместил стоимость комплекта замков и цену замены....правда это было в далеком примерно 2006-2007 году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 У нас на набережной обкиданы машины были камнями...люди денег получили от стоянки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти