Перейти к содержанию

"Мое место" парковка у дома

Рекомендуемые сообщения

недавно видел таки же штуки в Березниках у дома на Советском пр.

post-295-0-89112600-1411155100.jpeg

в Сочи дворы сплошь утыканы, полтора года назад такого не наблюдалось

как они размножаются

почкованием))

• 4 недели спустя...

Чувак приехал и встал на "чужое" место. Последствия плачевны.4924922.jpg

взято http://www.yaplakal....pic1048920.html

Изменено пользователем Обезьян

• 4 недели спустя...

Мой подъезд, как магнит для автовладельцев. Оставляют машину и идут с чистой совестью в магазин.

d28a78de26cb.jpg

0805e5f056db.jpg

А теперь внимание! Разница между фотографиями, около двух часов. И это не единичный случай.

Наверное скоро мое терпение лопнет((

• 2 месяца спустя...

Кран бортом бетонный блок поставь

ЖЭК пусть ставит... Из своего кармана платить, не вариант, как мне кажется) К тому же если какой нибудь идиот ударит машину, специально или нарочно, то придётся ответить за самовольное размещение препятствия.

если какой нибудь идиот ударит машину, специально или нарочно, то придётся ответить за самовольное размещение препятствия

Кактакто? ©

Еще и непременно со злым умыслом. Ишь понаставили блоков везде, не иначе за автомобилистами охотятся. А некоторые блоки сами на машины кидаются.

Кактакто? ©

Еще и непременно со злым умыслом. Ишь понаставили блоков везде, не иначе за автомобилистами охотятся. А некоторые блоки сами на машины кидаются.

товарищ у меня в дворе дома в вкопанный столбик въехал, случайно разумеется...через несколько дней спилили все, те же кто и вкопал.

Ну специально вкопанный столбик, огораживающий конкретное авто, все же не то же самое, что и непонятно кем положенный блок.

Ну специально вкопанный столбик, огораживающий конкретное авто, все же не то же самое, что и непонятно кем положенный блок.

ну препятствие есть препятствие...

• 1 месяц спустя...

Оставляла машину у дома под камерой , все без проблем, тут решила раз в сто лет оставить на ПЛАТНОЙ стоянке на месте мужа, забираю вчера машину а там просто ширкалка на 1/4 бампера, вот и как это понимать. ну и охранники естественно ничего не видели.

Изменено пользователем Vishеnka

Оставляла машину у дома под камерой , все без проблем

Надо было мне доверить дело, день через день там прохожу, посматривала бы))

• Нравится 1

Оставляла машину у дома под камерой , все без проблем, тут решила раз в сто лет оставить на ПЛАТНОЙ стоянке на месте мужа, забираю вчера машину а там просто ширкалка на 1/4 бампера, вот и как это понимать. ну и охранники естественно ничего не видели.

А что за стоянка?

Взамен предложили 2 месяца ставить у них бесплатно?

стоянка у нормана, всегда там муж машину ставит, тут поехали в отпуск поставили мою на его место. сейчас просматривают записи со стоянки, посмотрим какой результат будет. говорят если найдут то не откажутся выплатить возмещение. посмотрим. буду держать в курсе дела.

Изменено пользователем Vishеnka

• 3 недели спустя...

ну вот хочу высказаться по поводу инцидента,

КОЗЛЯЧЬЯ стоянка у нормана отказывается в выплате компенсации, аргументирую тем что , мол уехали с парковки,

а то что сигнализация должда была орать как резанная при ударе и все равно один из сторожей должен был заметить и сообщить руководству.. это не в счет.

есть предположение что кто то из своих шоркнул .. и сейчас просто лепят отмазки. Машину к сожалению ставила не я, ибо если бы .. то они бы там посидели бы уже.

вот .. гореть им в аду)))

А что за стоянка?

Взамен предложили 2 месяца ставить у них бесплатно?

Стоянка - территория автосервиса Норма, Ермака 64. Не норман.

Взамен предложили пойти нахуй.

Действительно есть мнение, что ударил машину кто-то из работников сервиса, поэтому вместо поиска виноватых тут же начались отмазки, что на видеозаписях ничего не видно. И вообще, откуда мы знаем, что у вас машина такая не была уже. И что машина на полметра вперед прокатилась со сработкой сигнализации, аж сторожа не видели и не слышали.

Скурвилось место, короче.

Сначала как сервис протухло (кража лампочек при замене подшипника ступицы с подменой фирменных ламп за 1700р. на маяк 100ВТ с последующим сгоранием подрулевого переключателя на тойоте, ущерб более 7 т.р. и угроза пожара, развод товарища на покупку у них новой коробки на шкоду, после отказа вернули машину без масла в коробке)

Теперь вот как стоянка.

ну вот хочу высказаться по поводу инцидента,

а есть кто-то, кому удалось получить со стоянки материальный ущерб?

скажем так: не прибегая к "аргументированному" продавливанию владельца стоянки.

уже лет 5 обсуждали - стоянки никогда ни за что не отвечают.

• Нравится 1

а есть кто-то, кому удалось получить со стоянки материальный ущерб?

скажем так: не прибегая к "аргументированному" продавливанию владельца стоянки.

уже лет 5 обсуждали - стоянки никогда ни за что не отвечают.

Несколько лет назад на этой же стоянке мои знакомые получали компенсацию в рублях. Мне известно про 2 случая. Но это было давно. И тогда были свидетели.

тогда были свидетели.

ключевая фраза

я вот не знаю никого, кто получил бы компенсацию за царапины или вмятины, обнаруженные утром.

свидетелей нет, машина перед постановкой под охрану не осматривалась, кассового чека нет и т.д.

кассового чека нет

был случай в перми правда была квитанция. Ночью поковырялся кто-то в замке открыть несмогли но сломали. Хозяин парковки безоговорочно возместил стоимость комплекта замков и цену замены....правда это было в далеком примерно 2006-2007 году

У нас на набережной обкиданы машины были камнями...люди денег получили от стоянки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...